как это у вас получается воровать деньги с моей карты, кто вам позволил?? я не покупала и не хотела покупать ФМ, меня вообще не было на вашем сайте в то время , а мне прихдит сообщение на телефоне, что я совершила покупку на 317 рублей.Как это поинмать, мне что заблокировать тепеь карту???
Вы подключили функцию “Автоплатёж” при пополнении счёта -2019-04-23 12:35:21. Действие функции приостановлено, в дальнейшем средства списываться не будут. Обращаем ваше внимание, что активировать функцию вы можете в финансовой комнате https://fotostrana.ru/finance/ в разделе "Мои функции ".
София. В игре "Нежные слова" пару можно выбрать перед началом игры, если игроки не выбрали пару, она создаётся автоматически из тех игроков, которые остались без пары и поэтому в некоторых случаях могут быть малоактивные или неактивные игроки. Этот алгоритм позволяется играть всем. Если исключить неактивных игроков, то у некоторых пара не образуется и не получится играть по причине - не создалась пара.
Админы, почему на моей странице появилось изображение в виде коричневого круга а внутри него буква V, никак не уброть , просят сделать заказ просмотров или еще чего за деньги?, что это за вымогательство...????????
Наш сайт трансформируется и адаптируется к изменениям, которые неизбежно происходят в интернете. Однако, мы не используем все новинки, которые доступны не по причине невозможности их использования на сайте, а по причине, что мы адаптируем сайт к разному оборудованию игроков и стараемся использовать технологии, которые будут доступны пользователям, даже с не очень новым и адаптированным оборудованием.
Для сайта важны пользователи, а это значит, что мы должны максимально адаптировать игры к оборудованию, которое фиксируется на сайте.
Ирина. Спасибо, что вы с нами и делитесь не только знаниями, но и личным, игровым опытом с остальными игроками! Благодаря таким пользователям, мы верим, что сможем создать новый вид помощи, где игроки смогут поддерживать друг друга и делиться опытом, выгодной/удачной стратегией и хитростями, которые помогают достигать лучших результатов без вложений. Дополнительно мы активно развиваем приложение "Бери бесплатно": https://fotostrana.ru/partner/offersapp/ в котором игроки могут получить ФМ за выполнение несложных заданий. Надеемся, что в дальнейшем приложение будет развито в полной мере и это позволит игрокам играть без вложений.
Джон, если Вас раздражают лайки, Вы можете отказаться от Фотоконкурса. Отказаться от участия в конкурсе можно двумя способами: 1) перейдите в Фотоконкурс http://fotostrana.ru/rating/my/ и в разделе Ваши фото нажмите на строку "отказаться от участия" 2) в разделе Приватность напротив строки "Кто видит мои фотографии в конкурсе" выберите "Никто". При отказе от фотоконкурса набранные вами лайки и показы обнуляются.
Достали уже с этими персональными предложениями,всплывают каждый раз после смены страницы,жму отписаться,не помогает.Уберите эту никому ненужную хрень пока всех не разогнали.
ДЕЛАЕТЕ ИЗ ИГРОКОВ ПРОСТО ИДИОТОВ... В БИТВЕ МОРСКОЙ БОЙ, БУКВАЛЬНО ПЯТЬ МИНУТ НАЗАД БЫЛО 37 БАЛЛОВ, БЬЮ...ЕЗ ВЫСТРЕЛОВ.. ФИГАК.. ОСТАЛОСЬ ПЯТЬ... ЧТО ЗА ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО? НЕ САЙТ, А ПОМОЙКА СТАЛА... ПРОСТИТЕ, НО УЖЕ ДОСТАЛИ СВОЕЙ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬЮ...
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО... ЗАРАБОТАЛА 37.. 32 ОБНУЛИЛИСЬ, А 5 ОСТАВИЛИ КАК БОНУС? СТОЛЬКО ЖАЛОБ, СТОЛЬКО НЕДОВОЛЬСТВА... А ВАМ ВСЁ ПО БАРАБАНУ.. НЕЛЕПЫЕ ОТПИСКИ И ВСЁ...РАНЬШЕ БЫЛ САЙТ КАК САЙТ, А ТЕПЕРЬ ДАЖЕ ПРОТИВНО ИГРАТЬ ИЗ ЗА НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ
Ирина( Мытищи), 5 выстрелов дают каждому игроку в начале суток. Ваши "заработанные", но не использованные до полуночи сгорают! Научитесь читать правила, чтобы потом не предъявлять необоснованные претензии. http://joxi.ru/52a6MO9iEkJy9A
ИНТЕРЕСНО ПОЛУЧАЕТСЯ. 1 ЧИСЛА ДО 15:00 ГОЛОСОВАНИЕ НЕ РАБОТАЕТ. А ТО, ЧТО СВИТА СОПЕРНИКОВ НАБИРАЕТ БАЛЛЫ, ОПОВЕЩЕНИЯ НЕ ПРЕКРАЩАЮТ ПРИХОДИТЬ С САМОГО УТРА.
Только начала играть в пути к славе и опять тоже самое 4 день столько штрафов это просто необъяснимо, что происходит раньше такого не было это ведь сразу подряд 3оо штрафов что происходит наладьте свои компы.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.