Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222831 ответ

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Елена
Я не хочу отправлять по 5 показов 20 несуществующим "Друзьям",уж лучше своим 8-и по 10,хоть не обидно будет
Елена
А вообще желание впустую терять время пропадает, когда высвечиваются "крутые конвертики" 4шт.за %, 1 конверт с "Взаимной симпатией" и ещё один с 5 показами 20 несуществующим "Друзьям".Один я всё-таки отправила.чтобы хоть что-то досталось своим друзьям! Развлекательный,социальный сайт превращается в камерчески-вымогательный! Обидно, но "деньги любой ценой" ставят во главу угла!
Пользователь удалён
Очень плохо, что сообщения приходят не в формате онлайн, а с опозданием на несколько часов, В таком режиме общаться не возможно! Просьба учесть пожелание!
Светлана
Нормально сообщения приходят !
Ирина
Лидия, сообщения на сайте передаются мгновенно, но ответить на них Вам могут с большим опозданием или не ответить совсем - это не потому, что пользователь не получил Ваше сообщение, а потому что многие не хотят общаться, а просто играют и отвечают на входящие им сообщения выборочно или не отвечают совсем... многие пользователи вообще ограничили входящие сообщения в Настройках приватности, чтобы им не надоедали незнакомые, а могли писать только друзья... Все зависит от тех, которому Вы пишете...
Ирина
Олег, в Голосовании нормально можно покупать придворных в свой двор, были бы голоса... Думаю, Вы сами уже во всем разобрались... Скорее всего, Вы начали покупать рано утром, не посмотрев, что начался Финал, а Вы, скорее всего, в него не вошли (Город или Совершенство), поэтому не смогли покупать придворных, так как при покупке голоса списываются из Основной номинации, а у Вас они обнулились... Можно поменять номинацию и покупать с другой, сделав ее Основной на время покупки, а потом снова поменять на нужную.
Олег
СПАСИБО ИРИНА!!!
Александр
куда делась игра одгадывать слово из букв может нетам ищу
Лидия
подскажите как изменить возраст показываемых фото в лучшей паре..60-70 извините-это не моё)
Ирина
Лидия, в игре Лучшая пара нажмите на шестеренку: http://screen.fst.su/2017-03-02-145727.png выберите возраст и регион: http://screen.fst.su/2017-03-02-145741.png и сохраните выбранные изменения.
Ирина
Александр, если Вы имели ввиду игру Нежные слова, то она есть в играх Магнитики (Весенние симпатии), Путь к славе, Голосовании и в Лицо с обложки - посмотрите внимательно в меню этих игр, она еще не закончилась... Есть только один нюанс: чтобы разблокировать последнее слово в группе слов, надо выиграть ежедневную дуэль, которая начинается и заканчивается в 19:30 мск, а пока не выиграете, то собирать новые слова нельзя... для тех, кто играет в одиночку, а второй напарник только для мебели, это большой тормоз...
Лидия
Ирина,благодарю!совсем другое дело)приятней играть стало!)
Пользователь удалён
нежные слова кто придумал загружать дополнительным заданием :отправить магнитик.Сама по себе игра полезная , но выиграть невозможно из-за отправки всего 1 магнитика.
Светлана
А иначе слишком легко будет !!!
Пользователь удалён
Куда постоянно исчезают подаренные мне магнитики ?
Татьяна
Господа администраторы, вы АФЕРИСТЫ, у меня постоянно забирают бонусы за то что я якобы не захожу на сайт, но 29.04 я заходила на сайт забрала бонус и даже поиграла в весенних симпатиях, но вот 30-го числа захожу и что я вижу ........... оказывается 29-го числа меня не заметили, вместо меня заходил на сайт мираж ? Как это понимать ??? Вы воры и мошенники ??? Ваши аферы уже наблюдаю не первый раз.
Ирина
Татьяна, прежде чем обзываться, стоит ознакомиться с Правилами... Бонус можно получать каждый день при условии соблюдения правил получения бонуса: https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=169#429
Для непонятливых уточняю (выписка из Правил получения ежедневного бонуса): Обратите внимание, первый бонус пользователь получает на четвертый подряд день входа и активности на сайте. Если Вы пропустили один день, то счетчик будет обнулен, и новый бонус Вам дадут только через четыре дня.
Nick - Rz9uc
Понятно, что в наше время бесплатный сыр только в мышеловке, но наглеть то зачем.
Nick - Rz9uc
Один клик за минуту, это для бесплатных игроков - так и напишите, чтобы все знали.
Надежда
Подскажите в голосование убрали мисс город...?
Ирина
Да, хвалить ФС нельзя)) В конвертах снова скидки, взаимные, даже за победу в Интригах, в Лиге)) В Статусах вторая неделя за 7000-6 магнитов, дурацкие 10 сердец и все!!!
Ирина
Надежда, вчера в Голосовании начался Финал... у всех, кто не прошел в Финал в номинациях Город и Совершенство, голоса в этих номинациях обнулились... Так всегда бывает в конце каждого месяца... Не попавшие в Финал еще могут побороться за призы в Премьер-Лиге, она продлится 2 дня - вчера с 00:00 и сегодня до полуночи по мск... Таковы Правила Голосования.
Надежда
а как выполнять задание--проголосовать в городе
Ирина
Nick - RZ9UC, Вы не один, у кого сайт тормозит, и дело не в симпатии или антипатии к человеку, а в том, как работает его комп/оборудование, с которого он играет на сайте... причин торможения может быть много и разных, часто разобраться в этом может только специалист... Попробуйте самостоятельно очистить кэш, удалить куки и историю просмотров Вашего браузера - обычно это помогает, но не всегда... после чистки надо заново вводить пароль и логин... если есть в этом затруднения, то удалите только историю просмотров, чтобы не слетели настройки, но лучше обратиться к специалисту по компам в своем городе или к специалистам СП ФС: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ но удаленно сложно произвести диагностику, а главное, адаптировать Ваше оборудование под сайт - это надо делать вживую... СП может только дать Вам несколько полезных советов, но настраивать Ваш комп Вам придется самому.
Ирина
Надежда, Вы можете голосовать за финалистов в номинации Город, но найти их в общей ленте сегодня будет не просто, так как голосующих много, а финалистов мало, но, если очень нужно, то попробуйте... Если же задание не очень срочное, то лучше оставить его на завтра... Еще хочу посоветовать, если в номинации Город, которая ставится автоматом всем изначально, Вы не можете набрать достаточно голосов, чтобы попасть в Финал, то лучше изменить Основную номинацию на Очарование или Симпатию - в этих номинациях голоса не обнуляются, и все получают призы в соответствии с количеством набранных голосов... Поменять номинацию лучше заранее, то есть сегодня, а не 1-го числа, тогда Вам проще будет сразу начать формировать копилку голосов Основной номинации... Автоматом вначале голоса идут в ту номинацию, где больше голосов....1-го, 2-го или 3-го числа обычно можно дважды крутить Барабан Удачи... голоса с него сразу же направляйте в выбранную номинацию, иначе, если она не будет изменена на момент начала нового Голосования, то все голоса от пользователей автоматом пойдут в Город, а надо, чтобы шли в нужную номинацию... Вы можете изменить основную номинацию по этой инструкции:
1) зайдите в голосование
2) нажмите на Ваше фото в игре
3) нажмите на шестеренку, пример http://screen.fst.su/SP2016-01-12191308.png и установите нужную Вам основную номинацию: https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=46#481
Ирина
Еще, ВСЕМ активным игрокам, не пропустите игру Школьная любовь (сервисы Магнитики, Путь к славе, ГС, Тайные признания, Голосование и Обложка), успейте создать пару до начала игры, чтобы потом не жаловаться, что в пару подбираются "мертвые души"... Эта игра уже была на сайте примерно с полгода назад, и насколько помню, мне она ОЧЕНЬ понравилась... К сожалению, тогда я не смогла вовремя создать пару и играла в паре одна, но и в одиночку получала отличные призы из игры... ВСЕМ УДАЧИ!!!
София
ы кого мне подсунули в игре нежные слова четвертые сутки на бе ни ме это же чурки они русского не знают да он ине играет уберите его.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх