Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Зинаида
почему я не получаю сооб щения о подарках
Евгений
Модератор! Какого х..... моя партнерша по "Домино" одновременно играет в 2-х парах, и со мной, и с еще каким то игроком???!!!!
Елена
Ирина,я грамотный человек и правила читала,А 300 баллов получили в результате нескольких в подряд разгаданных слов вместе с 300 голосов,10 горячих сердец ,15 тайных поцелуев и 1 сердце в лучшей паре.Всё было исполнено,а 300 баллов в Супертоп "заиграли" ..Это и возмущает. Как и те конвертики,в качестве выигрышей. Сейчас открыла четыре конверта и все с открытием "взаимных симпатий". О какой взаимности идёт речь? Ни по возрасту,ни по регионам,ни по городам люди не видят друг друга. Полный бред!!!!
Светлана
Елена ! Лучше читайте что получаете в призах ! Что бы получить баллы в супертоп надо выиграть игру в 19 30 ! А сейчас у всех пока 0 !!!
Елена
Я перечислила призы полученные вчера в 19-30 и всё засчитано,кроме 300 баллов в топ.Откройте игру,наша пара на 1 месте и конверты получены за всё,что было отгадано. И этот ноль дудет,потому,что слово заблокировано и чтобы его закрыть ни показы ,ни магниты не помогают, ВАМ нужны "ФМ".Это вынудиловка,а не игра!
Светлана
Елена ! Сегодня только первый день будут призы для победителей !
Светлана
Елена ! Вы первый день играете ???? Буква разблокируется когда выиграете игру в 19 30 и получите приз !
Ирина
Евгения, все фотографии проходят модерацию в приложении "Я - Модератор", где статус фотографии присваивается решением большинства, в это время фото отмечается, как картинка, надо просто немного подождать. Если вы не согласны с решением большинства, нужно подать на апелляцию, для этого нажмите клавишу "Оспорить решение": http://screen.fst.su/2017-02-22-120748.png Если вы не согласны с решением апелляции: http://screen.fst.su/2017-02-22-120845.png сделайте скриншот ошибки и пришлите его в Службу поддержки: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ С правилами модерации личных фотографий можно ознакомиться в Справочном центре: https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=156#718 На аватарке может стоять любое фото и даже картинка, не нарушающие Правила сайта, просто им будут не доступны некоторые сервисы, связанные с голосованием и знакомствами.
Наталья
не знаю что здесь происходит но явно полный дурдом.За 3 секунды до финиша в суперзвезде я выигрывала а итог оказалось что продула.Идиотизм.Даже с заменой фото этого не могло быть.Это ведь не 3 минуты даже.
Наталья
Это где так можно посмотреть финал игры.Кто подскажет.
Светлана
Наталья ! Там есть Ваша история ! И там можно посмотреть результат !
Наталья
Спасибо Светлана.Посмотрела.Теперь вопрос фс .Как за 3 секунды можно набрать 378 лайков.
Наталья
Тем более та которая не играла и отставала на 250.А опередила на 378
Пользователь удалён
Почему и по какому праву в Горячих сердцах мне меняют партнёра в горячей дуэли? Почему моего постоянного партнёра перестали ставить сверху в эту дуэль? И в Горячих гонках так же и в Домино Любви та же проблема! Подскажите, как избавиться от чужих партнёров в игре?
Светлана
Завершите отношения !
Надежда
Подскажите как в ИНТУИЦИИ можно заработать попытки угадывать?Делаю но не выходит что то ...раньше не было проблем...
Надежда
ыиграла в арене славы а приза нетттттттттттттт
Тая
Опять сегодня у меня пропало 150 магнитиков? Что это такое?
Катюша
СПАСИБО . НЕ ПЛОХО ПОРАБОТАЛИ С КОНВЕРТАМИ, ПРИЗЫ СТАЛИ ЛУЧШЕ НАКОНЕЦ.
Катюша
ЛИШЬ БЫ ЗАНОВО НЕ ИСПОРТИЛИ ВСЁ.
Константин
Что творите,Фс???????????????? Где призы за топ-50 в похитителях???????????????? Каждый день косячите.А в помощь закрыли доступ!!!!!!!!! Уже месяц там висит " ограничение на ежедневные!!!!! сообщения"!!!!!! Что за хрень у вас творится????????????????????????????? Где призы заработанные?????????
Надежда
Где найти главную пару --я не вижу ее на страничке
Ирина
Надежда, у меня Главная пара (Фотострана - это...) находится слева в Событиях: https://fotostrana.ru/season/loveis/?from=left.menu.seasonEvents&pos=3 но если Вы в нее еще не играли, то, возможно, у Вас её нет... Если не играли, то не стоит и начинать... Самое никчемное Событие за всю историю Фотостраны - идет уже год, а призов в нем нет и не было... хотя в Правилах говорится: ""Развивайте Вашу пару, получайте крутые призы и впишите Ваши имена в нашу общую историю Фотостраны"... Там надо выполнять уйму заданий, некоторые задания очень сложные, а призов НИКАКИХ нет и никогда не было... ни разу!!! и наверное уже не будет... многие в нее бросили играть, так как нет никакого стимула... я бы тоже давно перестала там играть, да жаль терять хорошего напарника... Так что, не переживайте... не играя в Главной паре, Вы ничего не теряете, а имеете больше свободного времени и не тратите свои нервы...
Ирина
Константин, если прошло более суток с момента последнего обращения в СП, а ограничение не снято, значит, у Вас есть незакрытые вопросы... Зайдите в раздел "Помощь. Мои вопросы" и посмотрите, где нет галочки над вопросом, значит, этот вопрос не закрыт... Закройте его, даже если вопрос не был решен, и оцените работу СП, пусть даже неудовлетворительно, тогда снова обратиться в СП можно будет спустя сутки с момента закрытия ВСЕХ вопросов. Обращаясь в СП, надо четко формулировать свой вопрос в одном обращении... нельзя посылать уточнения вслед за обращением, не дождавшись ответа от СП, иначе автоматически следует блокировка... Ответ от СП приходит в раздел "Мои новости" и в раздел "Помощь. Мои вопросы".
Олег
Опять началось, в "Голосовании" невозможно покупать придворных, какую то ерунду пишут о невозможности, тогда разъясняйте, как и почему!!!!
Константин
Ха-Ха Фотострана Вы Сума Сошли Чтоли. В Игре Романтические Свидания 5-Дней Никто Играть Не Хотел. На 6 Дней Вдулить Мне Барыжников Платников которые атакуют за фм. Вы Реально Как и Эти Быдло Сума Посходили. Какие Же Вы Все Тупицы-Всё Вернётся Же Вам Бумерангом Сначало Вы Кого то Потом Вас Также Кинут. Так Что Будьте Добры и Не Делайте Зло в Играх
Евгений
Хоть смотрите что делаете?В разнице сунули картинку с космонавтами,рядом флаг на планете петушино лесбиянский,(свою сущность показываете?).В этой же игре аватарка,фото мужика с траурной лентой в углу и датой рождения и смерти 2015.
Светлана
А вы хотите всегда выигрывать ??? Так не бывает !

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх