Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
оскудела фотострана если в путь славе одни и те же игроки
Хрень.Полная притом.Уберите ваши конверты и будет все хорошо.А не те призы что вы даете особенно в серебре.
Когда их не было было лучше.
Опять поменяли пару в горячих сердцах ,даже заходить уже на Фотострану не хочется ,что хотите то и делаете ,верните мою пару я не хочу играть с мнимыми пользователями
Уважаемые руководители! Мне кажется, что это ваша недоработка, тем более, что по нашим отзывам вы собираетесь "улучшить качество" сайта, тогда, хоть изредка, прислушивайтесь к нашим просьбам!!! Например, на чьей-то страничке мне понравилась фотография или высказывание... я хочу переслать её себе, но на фиг тащить еще КУЧУ дурацких комментов???!!! НА других сайтах есть просто значок "удалить", вам же надо еще и объяснить "почему" или пожаловаться... зачем?? Сделайте это проще... и места будет занимать меньше, и дурь всякую тащить не надо к себе.. это же логично! Надеюсь, вы в порядке исключения ответите на мой вопрос.....
что это за крокодилы вместо девушек?
У меня в"путьк славе" 216 показов,стоит только106,это к тому,что их не расходовала,потому,что снова заблокирована
Я не буду отправлять показы неизвестным 20 друзьям,которых у меня нет! из принципа,если не для меня ,то и не знаю кому их тоже нет
Выиграно 410 фото,а на табло 285. Где остальные????
И где вы интересно фото выиграли ????
Я не разу фото не выигрывала !!!
Светлана! Фото выигрывают в ЛАС- Вегасе, В "Новогодних свиданиях".В "драгоценностях" и в других конкурсах и в "сундуках"
Jadwiga умничать не надо на счёт фм. я 7 лет на фс и имела ввиду не 1 фм, а вообще во всех приложениях-играх автоматом списываются без согласия .КОГДА ЖЕ ФС СДЕЛАЕТ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ? КОНЕЧНО ОЧЕНЬ ВЫГОДНО ПРОСТО СО МНОГИХ ПОЛУЧАТЬ БАБЛО !!!!!!!!
Елена ! Может быть вы все таки показы выиграли а не фото ?????
Показы это сколько раз ваше фото покажут !
Там показы для фотоконкурса выигрывают, а не фото!
Жду ответа на мое письмо от 26.04.19 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Инна ! Можно самим выбирать с кем играть !
ИЗМЕНИТЕ ЛИМИТ ДЛЯ БЕСПЛАТНЫХ ВОСХИЩЕНИЙ.
игре похитители играем по одному игроку
два дня прошу чтобы разблокировали в игре касынка раздел помошь друзей получать пасхальный и золотые манеты - даже не отвечают
Хочу сказать руководству ФС-СПАСИБО! Призы действительно стали лучше, давайте признаем это)) Не решалась написать, а вдруг сглажу,(шутка), но было бы несправедливо)) Пишем, когда плохо, а когда лучше, молчим))
Ирина,шаг -вперёд,три-назад!!! вот лозунг всего мэйла!!!
Я не играю в : Регате,суперсити,главной паре, манджонге,,даче,голосовании,подарках и длугих приложениях. ,совершенно мне неинтересных. Прошу учесть при определении призов .
Нина Николаевна,

Нина Николаевна, понятно, что во все играть невозможно - никакого времени не хватит - поэтому каждый играет в то, что ему больше нравится... Призы выдаются по результатам активности пользователей в тех играх, в которых они играют.. В тех играх, где Вы не играете, то и призы, скорее всего, не получите... разве что, где-то в парных дуэлях партнер может играть за двоих, а получают оба, но если Вам приложение не интересно, то и призы Вам из него тоже не нужны... Все игры полностью автоматизированы, идут на автомате, и призы выдаются тоже на автомате... Всё запрограммировано...
Я с партнёром выиграла 300 баллов в Супертоп. Почему стоит "0" в "Нежные слова"
Елена, баллы в Супертоп появятся, если Ваша пара выиграет дуэль - наберет баллов больше, чем пары соперников на момент подведения ежедневных дуэлей в 19:30 мск. Читайте Правила: Всего на каждом уровне пять слов возрастающей длины и сложности — вам нужно закончить их все, чтобы перейти на следующий уровень. На каждом уровне пятое слово — самое сложное: последняя буква заблокирована. Чтобы открыть её, сразитесь с четырьмя парами соперников. Дуэль начинается в 19:30 мск и длится сутки, победитель получит особенные призы. Зарабатывайте баллы в дуэли, проявляя активность в сервисе, а собранное слово принесёт вам 1000 бонусных баллов. Все пары, которые прошли семь полных уровней, смогут посоревноваться в супертопе — закрытом турнире, который выявит абсолютных победителей. Этот турнир продлится три дня, а каждый пройденный уровень принесёт вам кристалл стоимостью в 2500 баллов. Победители супертопа получат призы и на два дня займут почетные места в игре!
Друг, а все возможно)) У меня вообще нет иллюзий насчет всего. Просто на данный момент так))
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.