Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222831 ответ
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Надежда !Надо было самой себе выбрать напарника !
Открыл 11 конвертов, содержание: 2 шкатулки, 1 непогода, остальные различные скидки ))) Вот остальные примените по назначению АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА!!!
Всем привет.Недоразумения,конечно,встречаются.Вот и сегодня в пасьянсе соперники пара из двух женщин.Вроде,должны быть мужчина и женщина.
Ира, в пасьянсе вы сами выбираете пару, можно и женщину выбрать, всё зависит от вашего желания.
Школьники- сделайте сайт рабочим. Постоянно всё вылетает.
Я тоже сегодня постоянно вылетаю.Все грешу на свой планшет.Значит не у меня одной.
С конвертами отдельная история...Одна хрень.
Конверты действительно "КРУТЫЕ".За победу в конкурсе"Лицо с обложки"получила:по 5 показов 20 -и друзьям, по 10 показов 50-и друзьям (у меня их всего 8) ,100 показов за 50%, 2500 показов за 80% и стикер на фото.Очень круто! Если учесть сколько потрачено времени! Зато 403 взаимных симпатий, не поставивших ни одного лайка в твою поддержку! 600 показов не известно кому и за твоё потраченное время. И тебе же за деньги их и предлагают!
И ещё очень ВАЖНО! Меня никто не спрашивает и никто не сообщает куда и с кем меня ставят во все игры в подряд. Даже в те,о которых я понятия не имею.Почему страдают те,к кому я попадаю в партнёры,а потом от них и получаю упрёки. Если пройтись по всем приложениям,то я буквально в каждой игре, это уж беспредел какой-то!
ДАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ САМОМУ ВЫБИРАТЬ ПАРТНЁРА ДЛЯ УЧАСТИЯ В КОНКУРСАХ, А ВЫ НАВЯЛИВАЕТЕ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ДАВНО НЕ ЗАХОДИЛИ В ФОТОСТРАНУ
УТРОМ ЗАХОДИЛА В ДОМИНО И БЫЛА В ПАРЕ СО СВОИМ НАПАРНИКОМ....ПОЗЖЕ ЗАШЛА И УЖЕ С ДРУГИМ НЕИЗВЕСТНЫМ МНЕ ...А МОЙ НАПАРНИК ТАК ЖЕ СО МНОЙ В ПАРЕ...КАК ЭТО ТАК МОЖНО ???
ПОЧЕМУ НЕ МОГУ ВОЙТИ В ПАСЬЯНС???
Елена,я была в паре с одним и тем же напарником ,но только в двух разных играх домино.Так что здесь такое не редкость и СП ответит как всегда что все нормально и бла, бла, бла...Вот только призы за выигрыш почему то не дают за 2 разных игры,а только за одну!Раньше если вина была со стороны сайта,то давали компенсацию в виде чего -то,а сейчас об этом и речи быть не может...вот поэтому давно забила на эти косяки со стороны сайта,толку все равно нет от их ответов
Куда то убрали игру Тайные турниры, зато непопулярные игры где все по нулям висят годами. За банком фото и активностью совсем не следят. Тут есть реально фото людей, которые давно отправились в мир иной... Ну как то надо убирать в архив неактивные адреса.
ПОКАЗЫ СНОВА ВИСЯТ ПРИ ЧЁМ С САМОГО УТРА.
ЗАДАНИЕ:ВОЙДИТЕ В ТОП 3. КАК ЖЕ ТАМ ВОЙДЁШЬ, ЕСЛИ НА ПЕРВЫХ МЕСТАХ ПОЛУГОЛЫЕ И КОТОРЫЕ ЗА ДЕНЬГИ ИГРАЮТ. ЗАДАНИЯ ПОДХОДЯЩИЕ ДАВАЙТЕ. ИЛИ ДАЖЕ ДО ЭТОГО УМА НЕ ХВАТАЕТ.
Я хочу сказать СПАСИБО работникам фотостраны ---за хорошие призы в игре ЛИЦО С ОБЛОЖКИ . Это конечно бывает не каждый день -----но всё равно очень ПРИЯТНО . СПАСИБО .
да в топ 3 без денег войти не реально а еще в голосование беспредел в регате соперник набрал 43500 как такое возможно и вообще пропадает весь интерес к играм кому то все а другим нечего
Я не играю в пасъянс и вообще в карты не играю. Я не хочу занимать чужое место.
Как надоели ваши < призы> {Конвертики со скидками и стикерами.... Постоянно одно..и тоже..... Комуто показы....
... А кому то ...хрен в конверте постояннно!1!
... А кому то ...хрен в конверте постояннно!1!
Я считаю на мой взгляд оценка фото должна проводиться по чесноку а не за деньги!Я имею в виду такие мероприятия как к примеру фото дня!
Уважаемые разработчики,пирогов!!! Сделайте в запросах от друзей опцию ОТПРАВИТЬ ВСЕМ..а то бывает немаленькое количество запросов,сидеть и каждому нажимать ОТПРАВИТЬ занимает время!
Почему списывают ФМ с моих финансов не понятно за что ????? Какие на .......снеговики, я их в упор не видел и не играл, зачем распоряжаетесь чужим не спросив на то таже согласия ?????? Исправьте. будьте мля так любезны!
Олег, без вас , точнее, без ваших настроек в Моих финансах, никто ничего списать не может. Зайдите в Мои финансы, слева будут Мои функции , зайдите там и посмотрите не включен ли Автоплатеж.
ПОЧЕМУ ВО МНОГИХ ИГРАХ НЕТ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ НА ФМ?????????? совсем обнаглели!!!!!!!!! не выгодно даже 1 фм держать на счету!!!!!!!!!!!!!!
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.