Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Пользователь удалён
О, следите за тем что пишут-Человек прислал заявку в друзья, его ещё не добавили в друзья, просто хотят ему отказать в заявке. Чтобы отказать в заявке нужно найти ЗАПРОС НА ДРУЖБУ И НАЖАТЬ НА КРЕСТИК, НАХОДЯЩИЙСЯ В ПРАВОМ УГЛУ АВЫ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА, таким вот способом вы ему откажете в заявке на дружбу. А в подписчиках как вы и написали, остаются те, кто был в друзьях уже, но с ним прекратили дружбу.
Пользователь удалён
Чародеи 45ур. Инна... я всё понял не переживай только разницы нет что заявку что друга удаляешь одинаково в подписчики по подают ну если не знаете не несите чушь иногда проверять надо практически а не на словах.
Пользователь удалён
Вот хочешь проверим пришли мне запрос в друзья я удалю а потом пришлю тебе скрины где ты окажешься только потом не обижайся если занесу в чс.
Пользователь удалён
подписчики остаются только после удаления из друзей...а не в отказе заявки на дружбу. даже если бы и оставались подписчики после отказа о заявке, что тут такого? они никому не мешают.
Ирина
О, Людмила не спрашивала о подписчиках, а только о том, как отказать пользователю в дружбе, не занося его в ЧС. Если Вы хотите поднять вопрос о подписчиках, то так и напишите, без пререканий на пустом месте... Кстати, в вопросе о подписчиках я Вас поддержу... я согласна, что совершенно ни к чему оставлять человека в подписчиках, если удалили его из Друзей или не добавили в друзья... и чтобы можно было проще удалять людей из подписчиков на своей странице - просто нажать на крестик и удалить из подписчиков, как в заявках на дружбу, не занося при этом в ЧС, как сейчас.
Пользователь удалён
Объясню почему потому что это лишний груз и мусор на странице который мешает нормальной работе а потом пишите что у вас всё виснет и ничего не работает как Катюша и ещё некоторые а мне этот мусор не нужен.
Ирина
О, в данном случае я с Вами полностью согласна.
Ирина
Таисия и ВСЕ Уважаемые пользователи. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно НЕПОСРЕДСТВЕННО в Службе поддержки - в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса. Не путайте Сообщество со Службой поддержки!!!
Пользователь удалён
Вот опять будешь обижаться посылаешь людей туда а когда люди от туда пишут здесь что не получили помощь а только одни отписки не объясняешь почему так происходит. А я считаю так если не получил помощи и удовлетворительного ответа нужно просто всё бросать и уходить а не здесь писать всё равно ни чего не получешь так зачем зря время тратить.
Ирина
О, а сами-то Вы что здесь делаете? зачем зря тратите здесь время? уже много лет, каждый день, здесь, как пуговица, прошу прощения за сравнение... сами никуда не уходите с сайта, а другим его хаете... это, по меньшей мере, не красиво... Здесь жалуются и пишут, что не получили помощи от СП, а только отписки, одни и те же... или те, кто не умеет правильно задать свой вопрос... Общаясь с СП, надо задавать вопрос коротко и ясно, без эмоций, когда, где, в какое время пошло что-то не так (пропало, не дали и т.п.) Если же в одну кучу в одном обращении сваливают разные вопросы без конкретики, то и получают пространный ответ... Тот, кто четко и ясно задает свой вопрос, быстро получает четкий и ясный ответ на него, либо, если вопрос сложный, его отправляют на рассмотрение разработчикам. Не все вопросы СП может решить самостоятельно, а только те, которые в их компетенции. Вопросы, касающиеся изменений условий в играх/сервисах СП не решает, а передает разработчикам... Только разработчики могут вносить изменения в Правила/программы игр и сервисов.
Пользователь удалён
Я не пишу в сп я имею свои интересы. Так вот пусть и внесут изменения по поводу подписчиков, уберут это раздел как не нужный. Если человек отказался вносить в друзья зачем этот человек ему нужен в подписчиках.
Пользователь удалён
Также как и интересные люди как к кому то зашёл просто так посмотреть а может перепутал нажал всё уже этот апонент попал в интересные люди и висит там годами.зачем этот мусор нужен а когда просишь что нибудь толковое сделать одни отписки идут.
Пользователь удалён
Это у меня в подписчиках 10 человек а у людей есть сотнями а может и тысячами конечно как не будет тормозить и долго открываться пока вся эта информация загрузится на это же время надо вот и сидим ждём .
Пользователь удалён
Также как и восхищения только получишь везде идут оповещения в переписку,все события в приложения везде где не попадя а нельзя в какой нибудь один раздел сделать что бы попадало мне нравится в приложение как используешь оно от туда пропадает автоматом и не мешает.
Ирина
О, менять настройки подписки можно в разделе Уведомления: https://fotostrana.ru/userinfo/room/email/ - надо ВЕЗДЕ снять галочки... У меня сняты галочки со всех не интересных мне приложений, и ничего не мешает... уведомления идут только из тех игр, где нужна помощь друзей.
Надежда
Подскажите как в интуиции создать вопрос?..вроде делала проходило а сейчас не получается может что то не так делаю
Надежда
Ирина подскажите оставшиеся ходы в территории после окончания игры---в данный момент результат будет через час... сохранятся до полуночи или сгорят?
Светлана
Надежда ! В полночь все ходы сгорают ! Не сгорают только не полученные призы !
Надежда
а сейчас если не все ходы сделала и остались
Светлана
Надежда ! Ходы очки сгорают только в полночь !
Надежда
спасибо
Пользователь удалён
Поменяйте не играющего игрока в территории любви.Прошу 103 раз
Светлана
Внесите ее в черный список и через день ее не будет
Ирина
можно и не вносить в чс. Просто найдите среди своих друзей активную женщину. У вас там на стр много магнитов от таких. Договоритесь и создайте во вторник пару... И если будете кидать магниты друг другу, выкупив в симпатиях, то и во всех играх в магнитах (мор бой, территория, лучшая пара, лесная битва) будете вместе.
София
Что у вас всё ломается на самой игре путь к славе, устраните неполадки
Ирина
не в лучшей паре, а в парной дуэли. .. А если кидать всем подряд, даже будучи в паре, устанете не играющих в чс отправлять.
Надежда
Кто нибудь подскажет как можно играть в паре и один с выигрышем а второй нет?В навстречу к любви--сделала даже больше напарника шагов но мне приз не достался а напарник получил...В истории игры написали что у меня не активирована игра..как же тогда напарник выиграл?
София
Почему??? Постоянно в играх лицо с обложки чуть прибавишь темп пропадает картинка стопорится игра и ждёшь когда начнется время пропадает и это уже постоянно когда наладится все это.
Валентина
Почему в горячих сердцах не работает мини-игра Море страстей ? Вот что пишут кода заходишь в игру :
Не удается получить доступ к сайту. А остальные игры работают. Как такое бывает?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх