Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Катюша
О, У МЕНЯ МУЖ КОМПЬЮТЕРАМИ ЗАНИМАЕТСЯ ЧИСТИТ, НЕ НУЖНОЕ УДАЛЯЕТ НУ И ВСЁ ТАКОЕ, Я В ЭТО НЕ ВНИКАЮ. ПРИШЛА СЮДА 2 ГОДА НАЗАД, ЕЩЁ НА СТАРОМ КОМПЬЮТЕРЕ. ВСЕ САЙТЫ ШЛИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, КРОМЕ ФС. ЧЕРЕЗ ПАРУ, ТРОЙКУ МЕСЯЦЕВ ОН У МЕНЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО ЗАГЛЮЧИЛ И ЗДЕСЬ Я НЕ ПОЯВЛЯЛАСЬ ГОДА ПОЛТОРА, А ТЕПЕРЬ И С НОВЫМ НОУТОМ ПРОИСХОДИТ ВСЁ ТО ЖЕ САМОЕ.
Светлана
Катюша ! А у меня в основном все нормально !!!!
Наталья
Почему каждый день тормозите открутку показов начиная около 20 по Москве и до 21.Вот включила а они стоят.И это делается специально и каждый день.
Наталья
Зато вот у наших соперников полетели лайки обалдеть как.
Наталья
Это как может быть реально что они за 2 минуты ускакали почти на 600 вперед.
Валентина
Горячие сердца мини-игры у всех тормозят? Или это только у меня. Не возможно играть в них.
Катюша
19 КОНВЕРТОВ. ИЗ НИХ 3-БРОНЗОВЫЕ И 2 СЕРЕБРЯНЫХ. ПОЛУЧИЛА 1 ПОДНЯТИЕ В ЛЕНТЕ И БЕСПЛАТНУЮ МИНИ-ИГРУ, ОСТАЛЬНОЕ - СКИДКИ. ЧТО ЗА ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО? ИЛИ ЭТО СПЕЦИАЛЬНО ДЕЛАЕТСЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО ЧАСТО СЮДА ПИШЕТ?
Катюша
И В ГОЛОСОВАНИИ ЕРУНДА КАКАЯ ТО. СТРЕМИЛАСЬ ПОБЕДИТЬ, ЧТОБЫ НИ ОДНОГО ГОЛОСА ИЗ 10000 НЕ ПОЛУЧИТЬ?
Надежда
В голосование и у меня так же...Подскажите где найти призы за парную дуэль в магнитах...Сейчас выиграла но не чего не добавилось...увеличение на 5 было и с 10 магнитов самых первых и все...забирать не забирала ...
Надежда
с арены славы приз взяла и магнитов 10 добавилось а те где искать
Елена
Да давно уже все понятно.Заплатил-выиграл.Нет-сидите дальше.Ни-че-го тут не выиграешь......Ну.Может.Иногда.
Катюша
НАДЕЖДА, В ПАРНОЙ ДУЭЛИ СМОТРИТЕ В ПРАВОМ УГОЛКЕ НА СТРАНИЦЕ МАГНИТОВ. ТАМ ЕСТЬ КУБОК С ПРИЗОМ.
Катюша
УВАЖАЕМАЯ СП, ЕСЛИ ВАС ТАК МОЖНО НАЗВАТЬ. НЕ ДАЁТЕ НОРМАЛЬНО ВЫИГРАТЬ, ТАК СНИМИТЕ ТОГДА ОГРАНИЧЕНИЯ С БЕСПЛАТНЫХ ВОСХИЩЕНИЙ, КОТОРЫЕ МОЖНО ОТПРАВЛЯТЬ ЗА СУТКИ.
Надежда
Спасибо Катюша гляну....а если сейчас не возьму сгорит или останется
Пользователь удалён
Кто знает как удалить эту фотострану?
Пользователь удалён
Я вот ни как не пойму что вы здесь хотите выиграть, здесь просто проводишь время или зря проводишь время.
Надежда
Катюша вы еще здесь? я сегодня вообще сама тупить начала или игра...посмотрела приз с истории успеха но не нажала взять иииии сейчас найти не могу...
Катюша
НАДЕЖДА, ОНИ СГОРЯТ ТОЛЬКО НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ, ПЕРЕД КОНЦОМ ДУЭЛИ.
Надежда
спасибо...
Павел
почему не могу отправить сообщения и не открываются приложения
Ива
Очень огорчена вашими призами за победу, в крутых конвертах лежат одни проценты ,смайлы и симпатии, зачем они НАМ нужны, что от них толку в играх??? Да не одной мне такое творится, Пожалуйста пересмотрите этот вопрос,, СПАСИБО!!!
Пользователь удалён
http://skrinshoter.ru/s/210419/5HI3QqfC?a Бесит уже. Сколько можно совать во всё подряд эти пять показов? Куда не зайду, кругом это окно появляется. Если оно для обложки, то и пускай там будет. НЕ ИГРАЮ Я БОЛЬШЕ, НЕ ЗАБИРАЮ ПОДАРКИ, НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ НИ ОДНИМ ИЗ ПРИЛОЖЕНИЙ НА ПРИЗЫ, СПАСИБО ДОСЫТА НАИГРАЛАСЬ
Алёна
Здравствуйте.Одного понять не могу почему по прежнему одни и теже конверты со скидками..взаимными..стикерами и показами друзьям постоянно одни и теже??Вы их хоть пересматривали или нет????
Людмила
Как удалить человека .который прислал заявку в друзья .а я не хочу его добавлять В черный список его добавлять .это неприятно будет .этому человеку .Почему нет функции как на сайте ОК скрыть
Пользователь удалён
Людмила..... Из друзей удалить можно но он перейдёт в раздел подписчики а вот от туда нельзя значит он остаётся на вашей странице навсегда.
Ирина
Людмила, если от кого-то пришла заявка в друзья, а Вы не хотите его добавлять, то зайдите в раздел Друзья (2 профиля слева от конвертика на верхней синей панели), и если сразу не высветятся заявки, то нажмите сверху на "Заявки в друзья", а затем наведите курсором на правый верхний угол фотографии того, кого не хотите добавлять в друзья - там появится крестик, нажмите на крестик, и фото исчезнет, Вам напишут: "Пользователю отказано в дружбе"... но это только Вам так напишут... этому пользователю ничего писать не будут, просто он не будет у Вас в Друзьях...
Ирина
Тётя, менять настройки подписки (отписаться) можно в разделе Уведомления: https://fotostrana.ru/userinfo/room/email/ - надо ВЕЗДЕ снять галочки. Удалить страницу можно в Настройках сайта: https://fotostrana.ru/userinfo/room/removeAccount/?action=4 подробная инструкция в Справочном центре: https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=14#1
Пользователь удалён
Ну не в води людей в заблуждение в этом случае он по подает из друзей в подписчики а от туда только чс поможет объясняй людям подробно и правильно.
Ирина
О. это Вы не поняли Вопрос... Людмила спрашивает: "Как удалить человека .который прислал заявку в друзья .а я не хочу его добавлять В черный список его добавлять .это неприятно будет .этому человеку" ..... Не нужно добавлять человека в ЧС, чтобы убрать его фото из заявок в Друзья. О. вопрос о том, как убрать из ЗАЯВОК, а не из ДРУЗЕЙ. Кстати, чтобы удалить чела из Друзей, надо проделать то же самое... а вот из подписчиков, да, можно убрать, только занеся в ЧС. ... и это не правильно... согласна, что это недоработка ФС.
Пользователь удалён
Как вы правду не любите правильно говорят правда глаза колит.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх