Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
О, У МЕНЯ МУЖ КОМПЬЮТЕРАМИ ЗАНИМАЕТСЯ ЧИСТИТ, НЕ НУЖНОЕ УДАЛЯЕТ НУ И ВСЁ ТАКОЕ, Я В ЭТО НЕ ВНИКАЮ. ПРИШЛА СЮДА 2 ГОДА НАЗАД, ЕЩЁ НА СТАРОМ КОМПЬЮТЕРЕ. ВСЕ САЙТЫ ШЛИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, КРОМЕ ФС. ЧЕРЕЗ ПАРУ, ТРОЙКУ МЕСЯЦЕВ ОН У МЕНЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО ЗАГЛЮЧИЛ И ЗДЕСЬ Я НЕ ПОЯВЛЯЛАСЬ ГОДА ПОЛТОРА, А ТЕПЕРЬ И С НОВЫМ НОУТОМ ПРОИСХОДИТ ВСЁ ТО ЖЕ САМОЕ.
Катюша ! А у меня в основном все нормально !!!!
Почему каждый день тормозите открутку показов начиная около 20 по Москве и до 21.Вот включила а они стоят.И это делается специально и каждый день.
Зато вот у наших соперников полетели лайки обалдеть как.
Это как может быть реально что они за 2 минуты ускакали почти на 600 вперед.
Горячие сердца мини-игры у всех тормозят? Или это только у меня. Не возможно играть в них.
19 КОНВЕРТОВ. ИЗ НИХ 3-БРОНЗОВЫЕ И 2 СЕРЕБРЯНЫХ. ПОЛУЧИЛА 1 ПОДНЯТИЕ В ЛЕНТЕ И БЕСПЛАТНУЮ МИНИ-ИГРУ, ОСТАЛЬНОЕ - СКИДКИ. ЧТО ЗА ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО? ИЛИ ЭТО СПЕЦИАЛЬНО ДЕЛАЕТСЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО ЧАСТО СЮДА ПИШЕТ?
И В ГОЛОСОВАНИИ ЕРУНДА КАКАЯ ТО. СТРЕМИЛАСЬ ПОБЕДИТЬ, ЧТОБЫ НИ ОДНОГО ГОЛОСА ИЗ 10000 НЕ ПОЛУЧИТЬ?
В голосование и у меня так же...Подскажите где найти призы за парную дуэль в магнитах...Сейчас выиграла но не чего не добавилось...увеличение на 5 было и с 10 магнитов самых первых и все...забирать не забирала ...
с арены славы приз взяла и магнитов 10 добавилось а те где искать
Да давно уже все понятно.Заплатил-выиграл.Нет-сидите дальше.Ни-че-го тут не выиграешь......Ну.Может.Иногда.
НАДЕЖДА, В ПАРНОЙ ДУЭЛИ СМОТРИТЕ В ПРАВОМ УГОЛКЕ НА СТРАНИЦЕ МАГНИТОВ. ТАМ ЕСТЬ КУБОК С ПРИЗОМ.
УВАЖАЕМАЯ СП, ЕСЛИ ВАС ТАК МОЖНО НАЗВАТЬ. НЕ ДАЁТЕ НОРМАЛЬНО ВЫИГРАТЬ, ТАК СНИМИТЕ ТОГДА ОГРАНИЧЕНИЯ С БЕСПЛАТНЫХ ВОСХИЩЕНИЙ, КОТОРЫЕ МОЖНО ОТПРАВЛЯТЬ ЗА СУТКИ.
Спасибо Катюша гляну....а если сейчас не возьму сгорит или останется
Кто знает как удалить эту фотострану?
Я вот ни как не пойму что вы здесь хотите выиграть, здесь просто проводишь время или зря проводишь время.
Катюша вы еще здесь? я сегодня вообще сама тупить начала или игра...посмотрела приз с истории успеха но не нажала взять иииии сейчас найти не могу...
НАДЕЖДА, ОНИ СГОРЯТ ТОЛЬКО НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ, ПЕРЕД КОНЦОМ ДУЭЛИ.
спасибо...
почему не могу отправить сообщения и не открываются приложения
Очень огорчена вашими призами за победу, в крутых конвертах лежат одни проценты ,смайлы и симпатии, зачем они НАМ нужны, что от них толку в играх??? Да не одной мне такое творится, Пожалуйста пересмотрите этот вопрос,, СПАСИБО!!!
Здравствуйте.Одного понять не могу почему по прежнему одни и теже конверты со скидками..взаимными..стикерами и показами друзьям постоянно одни и теже??Вы их хоть пересматривали или нет????
Как удалить человека .который прислал заявку в друзья .а я не хочу его добавлять В черный список его добавлять .это неприятно будет .этому человеку .Почему нет функции как на сайте ОК скрыть
Людмила..... Из друзей удалить можно но он перейдёт в раздел подписчики а вот от туда нельзя значит он остаётся на вашей странице навсегда.
Людмила, если от кого-то пришла заявка в друзья, а Вы не хотите его добавлять, то зайдите в раздел Друзья (2 профиля слева от конвертика на верхней синей панели), и если сразу не высветятся заявки, то нажмите сверху на "Заявки в друзья", а затем наведите курсором на правый верхний угол фотографии того, кого не хотите добавлять в друзья - там появится крестик, нажмите на крестик, и фото исчезнет, Вам напишут: "Пользователю отказано в дружбе"... но это только Вам так напишут... этому пользователю ничего писать не будут, просто он не будет у Вас в Друзьях...
Тётя, менять настройки подписки (отписаться) можно в разделе Уведомления: https://fotostrana.ru/userinfo/room/email/ - надо ВЕЗДЕ снять галочки. Удалить страницу можно в Настройках сайта: https://fotostrana.ru/userinfo/room/removeAccount/?action=4 подробная инструкция в Справочном центре: https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=14#1
Ну не в води людей в заблуждение в этом случае он по подает из друзей в подписчики а от туда только чс поможет объясняй людям подробно и правильно.
О. это Вы не поняли Вопрос... Людмила спрашивает: "Как удалить человека .который прислал заявку в друзья .а я не хочу его добавлять В черный список его добавлять .это неприятно будет .этому человеку" ..... Не нужно добавлять человека в ЧС, чтобы убрать его фото из заявок в Друзья. О. вопрос о том, как убрать из ЗАЯВОК, а не из ДРУЗЕЙ. Кстати, чтобы удалить чела из Друзей, надо проделать то же самое... а вот из подписчиков, да, можно убрать, только занеся в ЧС. ... и это не правильно... согласна, что это недоработка ФС.
Как вы правду не любите правильно говорят правда глаза колит.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.