Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Татьяна
Конкурсы должны проходить как в спорте,в одной весовой категории,т.е. 30-летние не должны соревноваться с 60-летними,это просто не равные условия.Вы просто отбиваете охоту участвовать в конкурсе.Я имею ввиду индивидуальные соревнования.
Пользователь удалён
Выиграла 500 голосов Светские интриги и пропали????
Катюша
ПОХИТИТЕЛЯХ ЗА СУТКИ НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК НИ ОДНОГО БАЛЛА НЕ НАБРАЛ. ЭТО ЧТО ЗА ЕРУНДА? ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО КАКОЙ ТО.
Надежда
я в похитителях одна в команде была и у соперников тоже один человек
Надежда
как поменять напарника в игре Навстречу к любви...выставлено что будет другой человек а началась игра и увы остался прежний...но он не играет...
Пользователь удалён
пропали 500 показов ,я выиграла светские интриги
Надежда
подскажите где можно посмотреть кто выиграл а интуиции?...дело в том что шла с большим отрывом и за минуты 2 до окончания вышла из игры...но не вижу победителей
Катюша
НАДЕЖДА, Я ВСЁ ПОНИМАЮ. НО КАК МОЖНО ПОБЕДИТЬ МОНСТРА БЕЗ КОМАНДЫ, ОДНОМУ?
Луизик
да в похитителях полная ерунда за всю команду играю одна а толку
Наталья
Как всегда мертвая зона в похитителях.Меняйте условия игры наконец то.За Малиновским не всем по карману бежать.
Луизик
итве династий скажите пожалуйста в реале набрать за 2 часа 86000 баллов если нет так кого хера ставите в соперники такую команду пускай первые лица фотостраны борются между собой зачем вы их нам ставите мы и так еле еле по 12000 тыч набираем и в обложке тоже у нас команда слабая а соперники все из бронзовых и серебренных лиг разве это справедливо
Надежда
уже прогресс в похитителях уже два человека в команде получают очки
Катюша
МНЕ ВОТ ИНТЕРЕСНО, КАК В ЕЖЕДНЕВНОМ ЗАДАНИИ ЗА 2 МИНУТЫ МОЖНО ПРОЙТИ ЕГО? ПИТОМЦА, КАРАМЕЛЬКИ, ОСТРОВ МЕЧТЫ ДА ЕЩЁ И 75 СТРАНИЦ ПОСЕТИТЬ.
Елена
Где в голосовании выигранные 400 голосов за "Нежные слова" ?
Viktorija)))
Это не фотострана, а позорище какое то стало.... За 7000 тысяч баллов дают 6 магнитов.. ... Самых дешевых... Фууууу... Пропадает совсем интерессс играть....
Валентина
Подскажите как выйти из игры драгоценности? Достали. Клетки свободные а переместить камень не дают.
Светлана
Я просто не играю и все !
Пользователь удалён
Светлана!и правильно делаете!!
Елена
Хотите знать что не нравится нв Фотостране? Отвратительный подсчёт голосов и показов! Во всех приложениях! Получаемые наградные конверты практически только с процентными скидками, С "взаимными симпатиями" или с показами от 5 до 20 несуществующим 20 друзьям! А почему не тем,кто часами сидит в конкурсах!?
Пользователь удалён
Согласен!!!
Ольга
Здравствуйте! А как в горячих сердцах пару восстановить? Нечаянно разорвала(((
Светлана
Ольга в СП надо писать !
Пользователь удалён
Елена..... Должен же кто то выигрывать а кто то проигрывать.
Пользователь удалён
Алексей......Проверьте свой интернет, компьютер, браузер, может дело где то в этом.
Ирина
Елена, а как без них? Сейчас выиграла в Супер звезде у "Кисы", правда она одетая, но кличку сама себе взяла)) Так она написала гадости мне в личку, ну совсем не Киса)))
Елена
Ирина.Да мне уже все равно.Настроение играть отшибли напрочь.Ничего не хочу.Апатия.62 млн.человек у них-а в соперниках одни и те же.Тошнит уже от этих рож.А эту Кису-в ЧС.Терпеть таких не могу.
Ирина
Черный список на игры не распространяется, а сообщения читать не буду)) А соперники везде и во всех играх одни и те же, писала уже тысячу раз!!! Ну, нет здесь людей)) А бесят уже, это точно!!
Катюша
ДА. ЗДЕСЬ ЕСЛИ ЧТО ТО НЕ ГРУЗИТ, ИЛИ ТОРМОЗИТ, ТО КОНЕЧНО ВИНОВАТЫ НАШИ КОМПЬЮТЕРЫ. А ТО, ЧТО ОН ПОРОЙ ВЫДАЁТ ОШИБКУ И НЕ ВОЗМОЖНО ВООБЩЕ НА САЙТ ЗАЙТИ, ТО ЭТО В ПОРЯДКЕ ВЕЩЕЙ.
Пользователь удалён
Катюша.... Вы меня не правильно поняли, да ошибок и вирусов на сайте полно я не раз об этом писал да и о другом тоже но в основном от незнания и если я пишу и объясняю проверенные вещи всё равно ни кто не прислушивается а кое кто не даёт удаляет толковые комментарии. Почему и пишу чаще чистите свои компы.
Пользователь удалён
Вот пример у меня два компа всё одинаково а ведут себя по разному значит не сайт виноват а какой то из компов если бы сайт было бы на обоих одинаково.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх