Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Служба Поддержки
Валентина. В Битве Династий заложены определенные призы за победу, которые не зависят от количества набранных баллов. Приз за победу - 1 ключик и N голосов (количество меняется в зависимости от количества побед). Лидер команды ( игрок, который получил больше всех голосов) получает дополнительные призы - 2 ключика.
Служба Поддержки
Надежда. Мы рады, что Вы сами разобрались с вопросом. Подарки, которые Вы получаете для отправки, можно найти в своих подарках в разделе Друзья. Желаем приятного времяпровождения на сайте и хорошего настроения!
Служба Поддержки
Елена. Благодарим за отзыв. Подумаем над этим вопросом. Нам важно мнение всех пользователей нашего проекта, чтобы сделать сайт и сервис лучше. Желаем приятной игры в любимом приложении.
Служба Поддержки
Светлана. В игре есть возможность заморозить соперника. Это дополнительная возможность, которую игроки могут использовать или не использовать для победы. Действие этого бустера направлено не на человека, а на игрового персонажа (игру). Использование возможностей, которые есть в игре не является нарушением или нечестной игрой.
Служба Поддержки
Уважаемые пользователи. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса. Желаем хорошего настроения, приятного общения и новых достижений на сайте. Спасибо, что вы с нами.
Мария
прошу ВАС замените мне в путь к славе картинки, так как почти все поставлены котята и слоны,сексуалов, за кого Вы принимаете ребят,а они будут что, списывать на меня...прошу замените...так как под моим именем, могут отправлять ...
Наталья
Уважаемые разработчики игр ФС.Уберите пожалуйста заморозку в магнитах.Я согласна со Светланой.Это нечестно так играть когда разморозка стоит 7000житонов.Иногда просто начинаешь играть и не смотришь что твориться в команде.
Наталья
Итог заходишь а ты заморожен.И могут так очень много раз делать.
Служба Поддержки
Наталья. Вы правы, разморозка стоит - 7000 монет, но и заморозка тоже стоит - 7000 монет. Соперник, чтобы заморозить Вас тратит монеты, соответственно для противодействия нужно тоже тратить монеты. Чтобы в игре достичь наилучшего результата, нужно использовать все возможности, которые есть в игре.
Служба Поддержки
Мария. Благодарим за отзыв. Мы стараемся учитывать мнение всех пользователей нашего проекта в составлении игр, но мнения настолько отличаются друг от друга, что все удовлетворить не получается. Отправили Ваш отзыв разработчикам игры, возможно они найдут альтернативное решение.
Хотим обратить внимание, что это просто игра и она сделала в шуточной форме, если часть игры Вам не нравится, можно её не использовать.
Елена
Здравствуйте.Я хочу спросить про игру Остров мечты.Дают задание в статусах-посадить любой овощь на Острове мечты(100) штук.Или выполнить заказ с доски заказов.Так вот.Склады все заполнены и задание выполнить невозможно.А чтобы больше места на складе было то надо его купить или продать что-нибудь ненужное.А там-все нужное.Потому что если там что то продать то с места в игре не сдвинешься.Заколдованный круг прямо.
Надя
ЗДРАВСТВУЙТЕ!...Сижу и возмущаюсь, ну зачем впариваете в эти гребаные Каникулы не голосующего человека?...и мои голоса вбухиваете в этот конкурс... мало что лимит укорачиваете и еще здесь нервы испытываете...уже даже слов нет...никто не ответил на предложение ну и не выход ставить не глядя кто и чем он дышит....
Надя
Елена привет!...Так это надо заплатить что бы расширить склады....у меня такая же ситуация раньше переживала а теперь если есть такое задание и еще там ...люди там есть такое задание где пока пять чел не пройдеш только тогда получаешь балы и тоже не участвую в таких статусах...какая то котовася...
Людмила
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА -РАНЬШЕ ШЛИ В ПАРНУЮ дУЭЛЬ В РОМАНТИЧЕСКИЕ КАНИКУЛЫ ПРИЗОВЫЕ МЫ С НАПАРНИКОМ СБРОСИЛИ ПО 15000 почему они не засчитались в каникулах опять правила поменяли в прошлую шли
Людмила
Я хочу знать ответ на свой вопрос
Елена
Надя.Я так и поняла.Спасибо.Платить не буду.Игру бросаю.
Ирина
Людмила, вы хоть иногда знаки препинания расставляйте, а то полная бессмыслица получилась!
Николай
Админы! Почему беспредел в игре двойные страсти? Бардак и не первый раз.
Николай
Админы, я хочу получить ответ.
Наталья
Да я права про заморозку.Когда тупые идиотки не имея магнитиков но имея житоны начинают толпой замораживать.Извините эти житоны тоже нужно заработать.И я их потратила на то что меня тоже замораживали они по очереди.Нужно убрать эту функцию и пусть играет каждый с тем что имеет.
Татьяна
драгоценностях две клетки свободные! и ничего нельзя туда поставить! в чём игра заключается?
Татьяна
я согласна что заморозку нужно отменить
Мария
Спасибо! за поддержку, но смс приходят ко мне , что я похожа на котят,мне это не надо, это одно... другое проследите, как умело скатывают с моей странички балы, в данном случае имею Людмилу,которая сидит в моей страничке под низом имеет более 16.0 тысяч, а я выбираю положительные карточки набрала более 10.0 карточек больше на 5 бальной системе и насчитано балов 6637, как получается, мне не получается закрыть нежные слова...,в этом я тоже участвую...вот разберитесь прошу ВАС, если будет так далее я просто не смогу принимать участие в играх,я занимаю ведущее положение, их вероятно не устраивает,...я около 4 х месяцев просидела без выходных и до поздна, давала положительные эмоции в интуиции, и прочих играх...,
Светлана
Мария ! Всем так приходят ! Кто много набирает баллов те обычно не смотрят что отправляют так как делают все быстро !!!
Пользователь удалён
Здравствуйте В этой..замечательной..сети.. ( на ФС) есть..вообще..молодые..Деловые люди.." Встреча"..?!!! Прошу Прощения..мне больше..по сердцу..иностранцы..вообщем..то..а не из..глухих..деревень..рростите.. ( Греция..Турция..Индия..ФРАНЦИЯ..БОЛГАРИЯ..И Т.Д.)!!! БЛАГОДАРЮ ВАС
Светлана
А здесь не сайт знакомств !
Светлана
Здесь в основном в игры играют !
Людмила
Ирина(отдыхаю) да они просто оборзели -это на эмоциях, не когда ставить знаки препинания.
Ирина
Людмила, к этому уже можно было привыкнуть... А чтобы вам могли здесь чем-то помочь, надо бы яснее писать претензии.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх