Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222836 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
В" Романтических каникулах" я не принимаю участие и автоматический подбор партнёр не нужен. Поставите - сами и играть будете.
Где 52 фото из сундука?
Li Rik, для полноценного комментирования Вашего скриншота не хватает информации, сколько конвертиков Вы открыли, после чего остались карточки со скидками? Сейчас конверты можно получить во многих играх, и открывают их обычно скопом... Если Вы открыли 15-20 конвертов, то данное количество скидок вполне оправданно.
Ирина здравствуйте ..подскажите как можно наработать сразу после полуночи 15450 баллов одному человеку в командной битве весенние симпатии..Дали команду соперников у всех по нулям а вот у одной15450...ну не реально
Ловушка разума никто не отвечает на наши вопросы
Почему невозможно дальше играть? нереально если у противника в 3 раза больше жизней, хоть на все вопросы отвечаешь правильно
Почему невозможно дальше играть? нереально если у противника в 3 раза больше жизней, хоть на все вопросы отвечаешь правильно
Надежда, когда сомневаетесь в том, что соперники играют честно, делайте ссылку на страничку таких пользователей и обращайтесь непосредственно в СП https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ чтобы там на оборудовании проверили правильность начисления их баллов... но по собственному опыту знаю, что 15450 баллов в Командной дуэли в Магнитах не такой уж большой результат... СРАЗУ после полуночи он вряд ли мог появиться, но за 5-10 минут набрать столько баллов вполне реально... Игрок мог до полуночи не забирать призы в играх, где в призах есть х5 (Нежные словах, Мафия, Парная дуэль), а сразу после полуночи активировать х3 для себя в Команде и забрать эти призы... далее - дело техники: слить имеющиеся магниты из призов и пробежаться по другим играм с незабранными магнитами можно за 5-10 минут...
Светлана не вы играете,а фотострана
тупни выигрывают когда сидят до последней минуты а потом скидуют и довольные что бывает выигруют,это тоже система фотостраны.называеться платиииииии
Надежда,15000 баллов в в командной дуэли можно и за минуту набрать,просто активировать все умножения и добавить симпатию за 200 магнитов,даже меньше минуты времени надо.
что происходит в играх?вчера восхищение спёрли..а сегодня вообще..было в рауте с напарником 2014 голосов-переработала камень на 100 показов которые улетучились мгновенно и в сумме у нас стало-2015 ..Это как?когда в оповещении написано-просмотров 100..голосов 79..где пропало 79 баллов???
Лидия я же написала Вам,восх у Вас на почте в майле,а не появилось оно в сообщениях потому,что его подарили на фото в обложке,не заходя на Вашу страницу.
Ищите в почте майла за вчерашнее число сообщение в 21-06,и заберите это восхищение.
А в рауте возле баллов правее есть значок вопроса,наведите курсор ,там показано сколько прибыло,сколько отняли соперники если применили непогоду.
Почему со страниц исчезло над анкетой "Коротко обо мне"? Я сама вижу у себя, а пользователи нет? И я в анкетах напарников тоже уже не вижу этого раздела. Если меня интересуют конкретные игры, а знакомства как бы нет, то лучше об этом написать на своей стр. Меньше будет сообщений от назойливых "страдальцев".
Статусы тоже не у всех видны, вместо них появилось сообщение где сейчас играет пользователь, хотя это вовсе не обязательно- страница может просто висеть. Да и всё равно, во что он сейчас играет.
Статусы тоже не у всех видны, вместо них появилось сообщение где сейчас играет пользователь, хотя это вовсе не обязательно- страница может просто висеть. Да и всё равно, во что он сейчас играет.
Что случилось , почему я вторые сутки не получаю доступа к игре "карамельки" ?
Я просил поменять не играющего партнера на играющего в Территории любви
ага им значит можно меня гнабить писать гадости замораживать угрожать и так далее а служба поддержки не черта не работает. довели сегодня мою симпатию до белого коленя. скорую помощь аж вызывали. НЕ ЗАЩИЩЯЙТЕ ЭТИХ СТАРУХ ОНИ ЗЛЫЕ И НЕК-ЧЁМНЫЕ СТАРЫЕ СТЁРВЫ ТОЛЬКО И ЛЮБЯТ УНИЖАТЬ МОЛОДЫХ. ПОСМОТРЕЛА БЫ НА ВАС ЕСЛИ ВАМ НАПИСАЛА ГАДОСТИ И ТАК ДАЛЕЕ
Всех замораживают ! Меня в один вечер 7 раз заморозили ! Неприятно ! Но я никому не угрожала ! Это всего лишь игра !
И гадости всем пишут время от времени !
" Пазлы на двоих" не удачно расположены элементы! Они должны быть все в зоне видимости,а не дёргать мышкой вверх-вниз ,ища нужный элемент.Только время уходит зря.
257 новых симпатий - здорово! Всем,кто выразил мне свою симпатию,большое спасибо за внимание. Если бы ещё показы добавлялись в том же количестве было бы ещё лучше!
Здравствуйте пришел подарок -бесплатный ТЫ СУПЕР...Хотела его подарить но найти не могу...ГДЕ ЕГО СМОТРЕТЬ?
спасибо нашелся--видно не сразу дорогу нашел...
командной дуэли набрала 32000 баллов,дали 1 ключ.Это что,шутка такая?
Я КОГДА ЗАХОЖУ "ЛИЦО С ОБЛОЖКИ " ВСЕМ СТАВЛЮ "НРАВИТСЯ", ДАЖЕ НА КОГО ГЛАЗА БЫ НЕ СМОТРЕЛИ , А "МУЖЧИНЫ " ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ ,НА 80% СТАВЯТ "ПОСМОТРЕЛ " , А ЭТО БАЛЛОВ НЕ ПРИБАВЛЯЕТ , ЗАЧЕМ МНЕ ИХ СМОТРИНЫ , УЖ ЛУЧШЕ БЫ СОВСЕМ НЕ СОВАЛИСЬ СО СВОИМИ ФЕЙСАМИ !!!
Нина. Показы никогда не равны просмотрам и лайкам:
~ показы - количество раз, которое фотографию покажут игрокам
~ просмотры - уникальные пользователи, которые ещё не видели фото
~ лайки - количество голосов, которое отдали уникальные пользователи, которые ещё не видели фото.
Лайки уникальные, один пользователь может отдать только 1 лайк, но просматривать фотографию неоднократно.
Вы считаете, что нужно отдавать голоса всем игрокам, которых Вы просматриваете, другие считают, что лучше отдавать лайки/голоса только тем кто нравится и каждый может реализовать своё желание.
Сожалеем, что Вы не получаете желаемого результата от показов, но это зависит только от желания игроков.
~ показы - количество раз, которое фотографию покажут игрокам
~ просмотры - уникальные пользователи, которые ещё не видели фото
~ лайки - количество голосов, которое отдали уникальные пользователи, которые ещё не видели фото.
Лайки уникальные, один пользователь может отдать только 1 лайк, но просматривать фотографию неоднократно.
Вы считаете, что нужно отдавать голоса всем игрокам, которых Вы просматриваете, другие считают, что лучше отдавать лайки/голоса только тем кто нравится и каждый может реализовать своё желание.
Сожалеем, что Вы не получаете желаемого результата от показов, но это зависит только от желания игроков.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.