Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
ИРИНА, ПРОСТО ГОЛОСУЙТЕ И ПОЛУЧАЙТЕ ПОКАЗЫ. БАЛЛЫ С ЛИЦА С ОБЛОЖКИ И С ГОЛОСОВАНИЯ ЗАСЧИТЫВАЮТСЯ.
Катюша, и что, это в счет задания пойдет?
ИРИНА. НУ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ В СВЕТСКИЕ ИНТРИГИ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ.
Может быть сжалитесь и уберете не играющего партнера в магнитиках, неделю с ним впустую играю.
Кто меня выкупил? Я не давала согласие на эту процедуру.
Мне очень не нравится, что при оплате картой постоянно автоматически карта подключается. А теперь я ещё и не могу её удалить. Уберите этот пункт. Кому надо, сам подключит карту. Итак везде реклама скидки.
Светлана, с правилами работы опции Автоплатеж можно ознакомиться здесь https://fotostrana.ru/support Приостановить действие Автоплатежа Вы можете в финансовой комнате http://fotostrana.ru/finance/index/?from=header.menu в разделе Мои функции, приостановить опцию Вы можете самостоятельно в любой момент, или обратитесь за помощью в СП: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
И ещё, я солидарна с игроками, не надо подключать неиграющих игроков в парные игры. Мне совсем не нравиться, что меня без меня, как говориться женили. Я не играю во все игры. Ни к чему. Почему я себя всё время где-нибудь обнаруживаю. Согласна, в такие моменты хочется удалиться с сайта
Когда наконец мне дадут в магнитики играющего напарника?
САЙТ ТОРМОЗИТ УЖАСНО. ВЕЧНО ВЫДАЁТ КАКУЮ ТО ОШИБКУ И ПИШЕТ "НЕ УДАЛОСЬ УСТАНОВИТЬ БЕЗОПАСНОЕ СОЕДИНЕНИЕ". ЭТО ВООБЩЕ, ЧТО ЗА ЕРУНДА.?
Как отключить функцию Обсуждения и события ? Достали уже побочные приложения , мешают постоянно , и противно то , что всё равно ничего для себя не выяснишь пока не проплатишь ...
Мини игра зависает уже несколько раз перезагружала а толку...время уходит....а выстрелов не могу сделать...
Кто нибудь подскажите в игре империя власти добавляются очки если попадаешь на свой на свой объект?
этой фототуфте вечно всем пишут о плохих компах,у всех всё работает на 5 кроме этой фигни.Вот предложения денег кинуть не виснет.Да,а как в интуиции понять что у человека в руках,цветы или букет,зеркало или отражение?Хотя если рыжие это блондинки,то всё ясно.
Надежда ! Какие вам могут добавляться очки если вы попали на свой объект ?
Зачисление идёт в пределах 70 %,примите меры
Людмила ! Вам 1 000 раз говорили так и должно быть ! Так как зачисляются не показы а сколько людей поставили класс !
Что за ерунда в сообщениях--не получила ответа от собеседника хотела еще дописать а мне --ответа нет ждите или подарки отправте
подскажите где искать подаренное мне восхищение?на странице висит а в оповещениях ни где нет(
Лидия ! В сообщениях оно должно быть !
Светлана!нет его не в сообщениях ни в оповещениях..впервые такое чудо вижу..
Лидия, откройте Мои новости, там есть раздел-приложения.. Ищите там. Если и там нет, пишите в сп и скрин не забудьте отправить.
А может его в лице с обложки посмотреть !
Ирина..раздел приложения тоже исчез)перезагружала страницу не раз-но он так и не появился
"путь к славе " я игру начала в 23-10 ,за 30 минут я никак не могла использовать свой лимит, и меня заблокировали не честно,чтобы не дать победить. Я не буду играть за "ФМ".
Лидия,если есть привязка к майлу,то ищите там на почте восх,просмотрите почту и по времени найдите.
ремя дарения написано у меня под фото в подарках..21.06..
Я получила в "Мафии" 100 фото х5 ,а их и близко нет! Может сообща найдёте и вернёте?
Елена ! Читайте лучше ! Там 100 показов и умножение на 5 в магнитах на 10 минут !
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.