Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Ирина
Ирина, спасибо! Я не играю во все эти игры, но друзья, еще давно, поделились проблемой и способом ее решения.
Ирина
Ирин, большое спасибо за помощь и поддержку!!! Если бы все активные игроки делились здесь своим опытом, то претензий по играм было бы намного меньше... многие жалуются, потому что не умеют играть, не знают всех нюансов игры....
Ирина
Ирина, спасибо! Я читаю, что пишут игроки. Но некоторые , сами знаете кто, задают вопросы одни и те же, и ответов , я так считаю, намеренно не читают! Вот это просто никуда не годится! Люди стараются помочь, а им просто спасибо не скажут. Даже пусть не говорят, а просто прочитают , чтобы снова не задавать тот же вопрос.
Пользователь удалён
кнопка непогоды в обложке у всех не работает или только у меня?
Елена
Всё та же проблема в"Драгоценностях"- в сообщении объявляют о количестве ходов.открываешь- на табло 0
♥V_vrach♥
Ирина
(сегодня в 21:33), Спасибо за полноценный и доходчивый ответ. В поддержке не смогли мне адекватно ответить на него.
Елена
В Магнитах команда не играет!Второй день из-за этого проигрываю.У соперников играют все.Ну что такое.
Ирина
Ирина (Краснодар), в Обложке Непогода работает... после применения Непогоды, надо обновить страницу, и увидите, что с лидирующей пары сняли баллы в размере Вашей Непогоды... Непогодой снимаются баллы только у лидеров, Вам они не добавляются. Если Ваша пара лидирует, и Вы применили Непогоду, то Непогодой снимаются баллы с пары, следующей за Вашей по количеству баллов.
Закир
спосибо вам всем я до етого писал строки ясно и четка я считаю так всо зависить от человека конечно друг другу поддержать надо я имею в виду мы все которые участвует сайт знакомств надо относится уважительно и серезно
Пользователь удалён
etot sayt sayt znakomstv ili sayt ogranichenii sms.....posle 4 sms ogranichenie..proshy obyasnit
Катюша
ЭТО КАК ПОНИМАТЬ? БЫЛО 468 ПОКАЗОВ В ЛИЦЕ С ОБЛОЖКИ, НИ КАК НЕ ОКРУЧИВАЛИСЬ. А ПОТОМ ПРОСТО БЕССЛЕДНО ПРОПАЛИ , БЕЗ КАКИХ ЛИБО НАЧИСЛЕНИЙ. ЭТО УЖЕ ПЕРЕХОДИТ ВСЕ РАМКИ.
Ирина
Катюша, Вам сюда: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ и чем раньше, тем лучше.
Пользователь удалён
Обыкновенное выкачивание денег.полная шняга.
(((Счастливый(((
а что за вице-губернаторы в игре обложке отстающие за всю игру и вдруг за 3 минуты догоняют и обгоняют на тысячу...хотя в сумме их пары и двух тысяч нет..где справедливость..я честно играл и зарабатывал наши с напарницей показы!лохотрон!
(((Счастливый(((
Николай 51 Самара и напарница Оксана Чернигов..у него на данный момент 1314..у нее 362..Но в сумме у них 3090...откуда баллы???
Катюша
СП ЧУШЬ КАКУЮ ТО НЕСЁТ И ВСЁ. ОНИ САМИ С САЙТОМ РАЗОБРАТЬСЯ НЕ МОГУТ.
Ирина
Одинокий, значит-они активировали звезду на 500 баллов, минус атаки противников)
Ирина
Одинокий, не надо хамить... С данным вопросом следует обращаться непосредственно в СП: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ и чем раньше, тем лучше, чтобы СП на оборудовании проверила, откуда у Ваших соперников взялись эти баллы? Но Ирина правильно подсказывает, что скорее всего, они активировали карточку или даже две по +500 баллов - эти баллы в статистике отображаются, как бонусы в мини-игре... Наведите курсором на знак вопроса возле общих баллов Ваших соперников и посмотрите, из чего складывается их сумма?
Ирина
Одинокий, бонусы от Звезды - это показы, они отображаются в статистике, как оценки в ФК.... При обращении в СП не забудьте дать ссылки на страницы Ваших соперников... Если СП Вам ответит, поделитесь секретом, плиз... Нам тоже интересно, как за 3 минуты можно набрать столько баллов?
(((Счастливый(((
коляняна с часа нет на сайте..губернаторам смотрю везёт со звездами на 1000 баллов..а простым людям играющим честно смотрю здесь ни место..пущай наслаждаются ..не честной победой!!!
Ирина
Одинокий, Вы обращались в СП с этим вопросом? что Вам там ответили? Если соперники не накручивали баллы, а применили Звезду и/или карточку, то нельзя говорить, что они выиграли нечестно... это не противоречит Правилам... и не стоит огорчаться так сильно... не повезло сегодня, повезет завтра... в другой раз Вы выиграете Звезду или карточку с большими баллами... это всего лишь игра...
(((Счастливый(((
от вашего сп-нет толку,как выше написала пользователь Ксюша..уверен и меня так же бортанут..а катрочки со звездами я выигрывал..)и за 1000 выиграных мною показов ясное дело что тысячи ровно ни кто не дал)видимо лицом не вышел чего не скажешь о оксане из чернигова))))
Галина
Девчата,а вам денег не жалко??????
Галина
Было бы намного интереснее игры,если бы все играли по честному
-*-Стеша-*-
Из шести открытых только что конвертов, один-поднятие в живой ленте, еще один- 20 баллов в раут, остальные показы со скидками. Уважаемая администрация сайта давно пора подкорректировать призы в конвертах.Очень обидно, за победы и приз должен быть ощутимым, а кто хочет приобрести показы, тот и без конвертов их купит.
Людмила
Победила в горячих гонках где мои 90 призовых магнитов?
Галя
Вчера выиграла серебрянный конвертик,открыла там 1000 показов,а сегодня зашла показы исчезли.И как это называется?
Светлана
Людмила !В горячих гонках не бывает 90 магнитов !
Светлана
Показы хранятся 1 сутки

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх