Ирин, большое спасибо за помощь и поддержку!!! Если бы все активные игроки делились здесь своим опытом, то претензий по играм было бы намного меньше... многие жалуются, потому что не умеют играть, не знают всех нюансов игры....
Ирина, спасибо! Я читаю, что пишут игроки. Но некоторые , сами знаете кто, задают вопросы одни и те же, и ответов , я так считаю, намеренно не читают! Вот это просто никуда не годится! Люди стараются помочь, а им просто спасибо не скажут. Даже пусть не говорят, а просто прочитают , чтобы снова не задавать тот же вопрос.
Ирина (Краснодар), в Обложке Непогода работает... после применения Непогоды, надо обновить страницу, и увидите, что с лидирующей пары сняли баллы в размере Вашей Непогоды... Непогодой снимаются баллы только у лидеров, Вам они не добавляются. Если Ваша пара лидирует, и Вы применили Непогоду, то Непогодой снимаются баллы с пары, следующей за Вашей по количеству баллов.
спосибо вам всем я до етого писал строки ясно и четка я считаю так всо зависить от человека конечно друг другу поддержать надо я имею в виду мы все которые участвует сайт знакомств надо относится уважительно и серезно
ЭТО КАК ПОНИМАТЬ? БЫЛО 468 ПОКАЗОВ В ЛИЦЕ С ОБЛОЖКИ, НИ КАК НЕ ОКРУЧИВАЛИСЬ. А ПОТОМ ПРОСТО БЕССЛЕДНО ПРОПАЛИ , БЕЗ КАКИХ ЛИБО НАЧИСЛЕНИЙ. ЭТО УЖЕ ПЕРЕХОДИТ ВСЕ РАМКИ.
а что за вице-губернаторы в игре обложке отстающие за всю игру и вдруг за 3 минуты догоняют и обгоняют на тысячу...хотя в сумме их пары и двух тысяч нет..где справедливость..я честно играл и зарабатывал наши с напарницей показы!лохотрон!
Одинокий, не надо хамить... С данным вопросом следует обращаться непосредственно в СП: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ и чем раньше, тем лучше, чтобы СП на оборудовании проверила, откуда у Ваших соперников взялись эти баллы? Но Ирина правильно подсказывает, что скорее всего, они активировали карточку или даже две по +500 баллов - эти баллы в статистике отображаются, как бонусы в мини-игре... Наведите курсором на знак вопроса возле общих баллов Ваших соперников и посмотрите, из чего складывается их сумма?
Одинокий, бонусы от Звезды - это показы, они отображаются в статистике, как оценки в ФК.... При обращении в СП не забудьте дать ссылки на страницы Ваших соперников... Если СП Вам ответит, поделитесь секретом, плиз... Нам тоже интересно, как за 3 минуты можно набрать столько баллов?
коляняна с часа нет на сайте..губернаторам смотрю везёт со звездами на 1000 баллов..а простым людям играющим честно смотрю здесь ни место..пущай наслаждаются ..не честной победой!!!
Одинокий, Вы обращались в СП с этим вопросом? что Вам там ответили? Если соперники не накручивали баллы, а применили Звезду и/или карточку, то нельзя говорить, что они выиграли нечестно... это не противоречит Правилам... и не стоит огорчаться так сильно... не повезло сегодня, повезет завтра... в другой раз Вы выиграете Звезду или карточку с большими баллами... это всего лишь игра...
от вашего сп-нет толку,как выше написала пользователь Ксюша..уверен и меня так же бортанут..а катрочки со звездами я выигрывал..)и за 1000 выиграных мною показов ясное дело что тысячи ровно ни кто не дал)видимо лицом не вышел чего не скажешь о оксане из чернигова))))
Из шести открытых только что конвертов, один-поднятие в живой ленте, еще один- 20 баллов в раут, остальные показы со скидками. Уважаемая администрация сайта давно пора подкорректировать призы в конвертах.Очень обидно, за победы и приз должен быть ощутимым, а кто хочет приобрести показы, тот и без конвертов их купит.