Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
я прошу в администратсии зафиксироват всо ети записи сегодня то есть 13 04 2019 года кроме етих еше есть евгений согласно по закону который отправил смс
Второй день выигрываем в ,,нежных словах" , а последняя буква не разблокируется никак .
Александр ! Обычно получаешь приз в нежных словах ! И буква разблокируется ! У меня всегда так было !
А так надо писать в СП ! Они там могут проверить !
почему во встречах подарки фм забирает без подтверждения? или это специально сделано, просматриваешь фотографии и случайно нажимаешь по инерции.
Минуту назад в голосовании до 7 места мне не хватало 17475 голосов,а сейчас вдруг стало не достаёт 30127 ? это как возможно????
почему в пасьянсе не могу передвинуть карты столбиком? по одной передвигаются.
Серж, в пасьянсе можно передвигать столбиком только сложенные по порядку убывания карты ОДНОЙ масти... если в столбике есть карта другой масти, то можно передвигать стопку или карту, далее сложенные на ней, но ОДНОЙ масти... эта карта освободится, её можно будет переложить на карты её масти... Пасьянс нормально работает... На первых трех уровнях - просто играть... далее, с увеличением мастей, играть становится намного сложнее... 4 масти - это жесть!!! Хорошо, что при проигрыше снимают уровень сложности.
Добрый день! Пользуюсь сайтом давно. В целом устраивает. Но, иногда медленно открываются страницы. С чем это связано?
ИРИНА,Я ЭТО И ИМЕЛ ВВИДУ,ТО О ЧЁМ ВЫ НАПИСАЛИ.ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ ВСЁ НОРМАЛЬНО ПЕРЕДВИГАЛОСЬ - ВСЕ СТОПКИ КАК ВЫ ГОВОРИТЕ,ОДНОЙ МАСТИ,СЛОЖЕННЫЕ ПО ПОРЯДКУ.СЕГОДНЯ ХОТЕЛ ПРОДОЛЖИТЬ,ХОДЫ ЕСТЬ,А ИГРАТЬ НЕ МОГУ.И ЭТО УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ.
ХОДЫ В ДРАГОЦЕННОСТЯХ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОПАДАЮТ. НО ЕЩЁ БОЛЬШЕ ВОЗМУЩАЮТ КОНВЕРТЫ. КАК ЭТО ВОЗМОЖНО-В 5 КОНВЕРТАХ ПОДРЯД СТИКЕРЫ? КУДА ВЫ МНЕ ИХ ПРЕДЛАГАЕТЕ КЛЕИТЬ?
Серж, Вы ничего не путаете? вчера вечером я Вам ничего не писала... Вы задали вопрос сегодня утром, я на него ответила тоже сегодня утром... Если возникают технические трудности в игре, надо сразу же обращаться непосредственно в СП: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ , чтобы там оперативно могли выявить и устранить ошибку.
УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ РАЗБЛОКИРУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА СТРАНИЦУ ЕЛЕНЫ КРОЛИК
Valentin, где заблокировали Вашу подругу? в какой игре/сервисе? по вопросу снятия блокировок следует обращаться непосредственно в СП: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ либо к модераторам той игры, в которой заблокировали.... в любом случае, необходима ссылка на страницу заблокированного пользователя, лучше его личное обращение.
как выйти из игры -драгоценности ,-тупая игра ,победить не возможно ,???
подтверждения нужны ,чтоб списывать фм
Игра в "Драгоценности" мешает всем остальным отсутствием синхронности.Поступает сообщение о наличии ходов,пока с одного приложения переходишь в "драгоценности" там на табло стоит 0! Прерываешь одно и в результате 0 !
Закинул 100 рублей на счет, решил попробовать как работает сайт, и тут же автоматом списывается 300 рублей (какой-то автоплатеж) Что за фокусы? Мошенники что ли? Надо блокировать карту срочно пока все деньги не сняли.
Возвращайте деньги. 300 рублей вам не перечислял.
Меня без объяснения причин внесли в чс по магнитам. Я считаю это не доработкой сервиса, т.к я потратил на игрока, который внёс меня в чс реальные деньги, купив магниты и потратив эти магниты на этого игрока. Получается я не получил от покупки желаемого результата и получается мою покупку забрали! После того как игрок меня внёс в чс, он сразу же пропал из списка моих симпатий и соответственно я от него не могу получать выгоды в виде отражения действий игрока в игре битва симпатий. Я считаю у меня украли мои деньги. Чтоб деньги таким образом не пропадали надо сделать внесение игрока в чс по окончанию месяца, когда происходит обнуление баллов за магниты или до момента перекупа магнитами игрока симпатий другим игроком. Отправил я не менее 5 магнитов по 7.99 фм, что эквивалентно 780 рублям. + магниты выигранные трудом и потом, сидя на сервисах целый день. Прошу вернуть на счёт фм и восстановить справедливость!
Как сменить напарника в "каравай любви"
Вадим, возможно, вы забирали этого игрока от постоянного партнера. Вам могли написать, чтобы вы не забирали чужих игроков, но, возможно, не писали. Если с вами так поступили, значит это и было причиной вас внести в ЧС. Но сам игрок не может это сделать. Он мог обратиться в СП и они помогли игроку , которого вы перекупали без его согласия.
Юрий, зайдите в Мои финансы, там на страничке есть Мои функции и отключите Автоплатеж. За вас никто это сделать не может. И совет, простите, осмотритесь.... Может, еще что-то вам не нужно.
Добрый вечер,Я хотела узнать,почему нам дают,таких сильных соперников,это ужас какой то!
Здесь автоматическая программа подбора соперников !
Вадим, многие игроки играют в команде с постоянными партнерами, друзьями, и не хотят, чтобы их выкупали в Магнитах и в других играх, где есть такая функция по игре... многие даже пишут об этом вместо имени... поэтому, прежде чем перекупать игрока, стоит убедиться, нужен ли он Вам, тем более, за реальные деньги... Ведь даже выкупив игрока, от него не будет Вам никакой пользы, если он/она не будут дарить магнитики именно Вам... если Ваши симпатии дарят магниты другим пользователям, то Вам от этого ничего не капает... А они не будут дарить Вам магниты, если Вы выкупили их против их воли и желания, и они вправе внести Вас в ЧС ИГРЫ - это не противоречит Правилам... есть такая функция, ею может воспользоваться любой игрок, чтобы защитить себя от нежелательной покупки... что и было сделано со стороны выкупленного Вами игрока. Деньги Вам за это никто не вернет, так как это не противоречит Правилам игры...
Вадим, Ирина(отдыхаю), чтобы занести кого-то в ЧС по Магнитам, надо на своей страничке найти магнитики этого пользователя, с которым Вы не хотите играть, навести курсором на его магнитик - появится окошко с его фото, а в верхнем правом углу есть корзина и замочек - нажмите на замочек, и данный пользователь попадет в ЧС по игре.
Юрий (Красноярск), с правилами работы опции Автоплатеж можно ознакомиться здесь https://fotostrana.ru/support Приостановить действие Автоплатежа Вы можете в финансовой комнате http://fotostrana.ru/finance/index/?from=header.menu в разделе Мои функции, приостановить опцию Вы можете самостоятельно в любой момент, или обратитесь за помощью в СП: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Kstanislav, в Каравае любви выбрать напарника можно было при анонсировании игры ,а после её начала поменять напарника, увы, уже нельзя до окончания этого конкурса.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.