Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Але !!! Вы для чего эту говорилку построили ? У меня уже с неделю в паре в ,,горячих сердцах,, человек , покинувший этот мутный сайт . Походу , до осени пока попрощаюсь тоже .
Сайт вообще не впечатляет, тратишь кучу времени, а в итоге даже статусы получать не дают. Все сделано для того, что бы побольше денег закидывалось. Для развлечение, слишком дорогое удовольствие. Для знакомства и найти какие то отношения, не получиться. Очень много фейков, слабая модерация. Поэтому смысла нет, сидеть на этом сайте и тратить время.
Просим сотый раз.Не ставьте не играющих игроков.Уберите из программы территория любви эту даму
если хотите выигрывать сидите до последней минуты.мозги тут не приветствуются,а только деньги
до сих пор нет возможности создания сообществ на Фотостране
срочно нужна консультация как подарить себе звезду(в конце концов я ее заработала!)..друзьям я уже дарила..этот вариант не рассматривается.. в подарках в фотоконкурсе у меня не получается подарить себе...опишите как действовать.. время обладания ею заканчивается.. Всем кто поможет --большое спасибо!!
Ольга, на своей страничке под аватаркой нажмите не на Сделать подарок, а на строчку "День экзотических букетов" -(эта строчка каждый день меняет названия, но суть в том, что это виджет подарков) - окажетесь в разделе Подарки, слева нажмите на Фотоконкурс и подарите имеющуюся у Вас звезду себе.
Всё! Остров мечты накрылся медным тазом! Всё пропало и зависло!
Почему на Острове мечты всё пропало?
Александр.Заходила сейчас на Остров мечты.Там все нормально.Вот только у меня нв складе и амбаре места нет.Как увеличить не знаю.Предлагают за ФМ.
уже - не запуская игры включают штрафное время в 5отличий! честь и хвала такому клубу!!
Драгоценности вообще игра никакая.У соперников 3 тыс.баллов у нас-300.Каким образом столько баллов набирают?Я как застряла на 4 уровне так и с места не могу сдвинутся.Хоть бы закончилась уже поскорей.
Елена ! Абсолютно с вами согласна ! Одна из самых бестолковых игр ! Давно ее забросила !
Мне нравится МАФИЯ !!!
Светлана.Мне тоже.Хорошо что она началась.
ДАРИШ ПОДАРКИ ОТГАДЫВАЕШ ТЫ В ГУБЕРНАТОРЫ ВЫЙДЕШ А НЕДАРИШ ВНИЗ НА НАКАЗАНИЕ В МЕРЫ ХРЕНЫ МНЕ ВСЕ ЭТО ПОДТОШНИЛО ВАШЕ ВЫМОГАТЕЛЬСТВО МНЕ ПОХРЕНУ КУДА ОПРЕДЕЛЯТ ЗА ЭТО ДЕНЕГ НЕДАЮТ А ИГРАЮ ОТТОГО ЧТО ЕСТЬ ВРЕМЯ НЕ БУДЕТ ВРЕМЕНИ ТО ВООБШЕ БРОШУ
Сайт работает скверно, постоянно глючит, отключаете чат не для удобства, а чтобы портить нам нервы. До Ваших усовершенствований сайт работал лучше и удобнее...
Лео, какой чат Вам отключают? где? в какой игре или сервисе? здесь чат не отключали... Напишите конкретно, какие именно усовершенствования Вам не нравятся?
"Драгоценностях" приходит сообщение"у вас 18 ходов,используйте" Бросаю всё. открываю стоит 0 ходов и практически всё время так!?
почему поменяли пару в горячие сердца???теперь я с тем кого нет даже в моих симпатиях ,ставлю в блок на главную бывшего игрока ни. чего не получается,даже играть не хочу ,всё вопреки,пора заканчивать с фотостраной
ерните мою пару в горячих сердцах-/fotostrana.ru/toma-gorod----1960
В игре нежные слова поставлена блокировка, хотя давно выиграны дуэли , но не даете отгадывать.Все желание пропадает заходить в эту игру и магнитики дарить. Зачем вы делаете блокировку ? Наверно распрощаюсь с Фотостраной раз такие запреты необоснованные.И именно на последней букве.
Просьба в живой лкнте не показывать мне фото типов, занесенных мною в ЧС, ибо видеть их даже противно
Astra, ЧС не распространяется на игры... Вы будете видеть типов, занесенных в ЧС, не только в живой ленте, но можете оказаться с ними в одной игре - и соперниками, и даже напарниками... просто вы не сможете заходить на странички друг к другу и писать друг другу.
Валентина, в Нежных словах по Правилам, чтобы разблокировать последнее слово, надо выиграть дуэль - к ежедневному обнулению игры в 19:30 мск надо набрать баллов больше, чем у соперников. Если Вы выиграли дуэль, то с началом нового игрового дня в 19:30 Ваша пара начинает заново разгадывать слова - 5 слов, и снова, чтобы разблокировать последнюю букву в 5-м слове, надо выиграть дуэль... и так ежедневно до окончания Нежных слов...
Закир, Ваш пост с номером телефона удален, так как на сайте нельзя выкладывать личные данные на всеобщее обозрение... Вы можете дать свой номер телефона в личной переписке тем пользователям, которые Вам понравятся, а здесь нельзя.
я не хотел и не хочу такими людми матерщиными словами кроме вас еше есть евгений и другие всо ваше записи зафиксировано в архиве так что человек каждый должен ответит за свое слова не то что ответит и еше как ответит есть не то что внутренный но международный закон конститутсии
Закир, Вы о чем?
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.