Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Елена
В "Драгоценностях" я выиграла разблокировку в "нежные слова" ,она не раскрыта,почему?
Пользователь удалён
У меня нет карты,я их не завожу,не вынуждайте платить.мешаю,так и напишите.Телефон никому не даю,ни с кем не знакомлюсь. Я здесь от одиночества.
Елена
В 21-36 я выиграла разблокировку в "нежные слова" написала и до сих пор не могу открыть слово из-за этого кто-не будь читает,что пишут игроки???
Светлана
Елена ! Разблокировку можно выиграть только выиграв Нежные слова и это бывает в 19 30 !
Светлана
А не в 21 36
Светлана
Вы хоть что нибудь читаете ????
Светлана
Денис ! Нужно писать в СП !
Пользователь удалён
Почему мне пишут,,Вы не имеете право комментировать эту запись " в новостях ?
Людмила
куда деваются мои бонусы
Вадим
Оплатил вчера поднятие .И нулевой результат. Что это,плохая работа или система.
Алесандр
Третий день прошу убрать из дуэли в ,,горячих сердцах,, человека , который удалился с сайта . До завтра !
Пользователь удалён
Алесандр, просто загляните в вашу дуэль и прекратите с этим человеком отношения. Он из дуэли исчезнет.
Катюша
ДА , МАРТА, ТАКИХ ЗДЕСЬ НАВАЛОМ. ОНИ ДУМАЮТ, ЧТО ИМ ЗДЕСЬ ВСЁ ПОЗВОЛЕНО. ЖАЛУЙТЕСЬ НА НИХ , ПУСТЬ БЛОКИРУЮТ, РАЗ УЖ НИ ЧЕГО НЕ МОГУТ БОЛЬШЕ ЗДЕСЬ НОРМАЛЬНО СДЕЛАТЬ.
Тая
Прошу убрать из игры магнитики( морской бой) мужчину, который находится в черном списке у меня и не участвует в игре, играю одна я.Почему Вы мне таких неиграющих подбираете?
Светлана
Таисия ! А за чем вы сюда пишите ?
Светлана
Игроков подбирает автоматическая программа !
Олюшка
Почему не открывается игра 5 отличий?
Светлана
Инна ! Я с вами согласна ! Одна из самых плохих игр !
Viktorija)))
Зачем ставить в команду в аллее славы заблокированого пользователя???.....Странно... Как можно так делать? Или они для коллличества?
Светлана
Ольга ! А вы читаете что вам пишут ????? Нужно писать в СП а не сюда !!!
Светлана
Ланочка ! Игроки подбираются автоматически !
Галина
Помогите отправить в Черный список Некую НИнулю из Березников у которой я оказалась в симпатии
Служба Поддержки
Галина. Внесли игрока в Черный список игры, она больше не сможет присылать Вам магниты, но до тех пор пока другой игрок не отправит на Вашу страницу больше магнитов, Вы будете в её симпатиях.
Надежда
Подскажите ключи в магнитах если не использую сейчас исчезнут?
Светлана
Надежда ! Ключи хранятся 7 дней !
Катюша
ЭТО ПРОСТО КОШМАР. 13 КОНВЕРТОВ, ИЗ НИХ 2 СЕРЕБРЯНЫХ И 6 БРОНЗОВЫХ. И ТОЛЬКО В ОДНОМ БЫЛО 100 ПОКАЗОВ, В ДВУХ- ВЗАИМНЫЕ, А ОСТАЛЬНЫЕ СКИДКИ!!!!!!! КУДА ЭТО ГОДИТСЯ?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх