Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222836 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
В ОБЛОЖКЕ НИ ЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ. И НЕ ТОЛЬКО ТАМ.
Человек удалился с сайта . Зачем вы мне его в пару в горячих сердцах ставите ?
Василий Тимофеевич...... а почему только с КИЕВЛЯНАМИ.
спасибо за внимание ,за оценки " императрица " Вы очень "любезны и справедливы"
ИЗ 2 СЕРЕБРЯНЫХ И 9 БРОНЗОВЫХ КОНВЕРТОВ- 2 ПОДНЯТИЯ В ЛЕНТЕ , СТИКЕР И 50 ПОКАЗОВ. ОСТАЛЬНОЕ СКИДКИ. КУДА ЭТО ГОДИТСЯ?
Таисия, Черный список не распространяется на игры...
Катюша, в конвертах снова появились Звезды, а также появились новые карточки на +500 баллов в парную дуэль: https://team.fotostrana.ru/s/5500/tt7hf0cdz1ykgnfcc2pj.png так что, призы в конвертах, действительно, улучшили, а то, что в них по-прежнему много скидок и ненужного, так это всего лишь игра... кому как повезет... не повезло сегодня, повезет завтра... Всем УДАЧИ!!!!
СТРАННО, ИРИНА. У МЕНЯ НИ ЧЕГО ПОДОБНОГО НЕ ПОПАДАЕТСЯ.
Катюша ! У тебя все впереди !!!!
СКОРЕЕ. ПОЗАДИ.
Что случилось,зачисление в Лице с обложки идёт не более 60 процентов Обратите внимание
Почему заблокировано слово уже 2 суток в игре нежные слова
Добрый день уважамая администрация сайта я втрой раз получаю по 1 магнитику бесплатные..так как весенние симпатии у меня открываються на половину отрьправить не могу подарки не блокировать свои симпатии так как я их не вижу не приносяще прибыль так же как на половину все отрезано..в чем проблемма...
итве симпатий не зачтены мои баллы по отправлению магнитиков -в командной у меня 12792 б...
БИТВА СИМПАТИЙ...
Служба поддержки меня заблокировала ?Не могу им написать--пишут раз в сутки а я не выходила уже несколько дней...Молодцы .Исправте игру Битва симпатий...Не одного балла за магнитики не пришло...
София ! Нужно выиграть игру Нежные слова и тогда разблокируется последняя буква !
Надежда ! Нужно закрыть вопрос и тогда через сутки можно задать новый ! Только так !
Надежда ! В битву симпатий идут баллы только только от людей которые есть у вас в симпатиях ! Посмотрите возможно у вас всех забрали !
"Драгоценностях" можно сменить напарника??????????
Жаль, но уже нет тех, с кем ПРИЯТНО было общаться...
Alla, у меня узкий монитор, и тоже не видна страница полностью... Чтобы отправить подарки в Магнитиках, просто прокрутите страницу немного вниз, и кнопка "Отправить" появится... Чтобы прокрутить страницу, просто крутите колесико мыши - вверх-вниз, либо зажмите курсор с правого края монитора (там есть узенькая полоска со стрелочками вверху и внизу) и ведите страницу вверх или вниз, куда Вам будет нужно... И так нужно делать во всех играх, где не видны функции игры полностью...
Обращаюсь еще раз - уберите из дуэли в ,,горячих сердцах,, человека , который с сайта удалился .
Светлана подскажите а как закрыть вопрос если от службы поддержки нет его решения ..обращалась 6 и 7 =сутки прошли и что дальше...
Не могу играть в Карамельках так как якобы не установлена программка Аробе. Однако три раза устанавливала сегодня, а в игру так и не могу войти. Наверно придется расстаться с фотостраной. Жаль.
"Драгоценностях" Выиграны 300 и 50 голосов, но их нет в итоге
Маджонг--как можно заменит напарника?Нажимаю поменять возвращают обратно...принять приглашение тоже не идет...
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.