Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Я ЖДУ ОТВЕТ,НА ВОПРОС???????????????????????
Надоели предложения об оплате. Как убрать навсегда платные функции???
Одно надувательство..может я хочу не только общаться но и поиграть..почему плохо работают игры...уже писала что играем в паре горячие сердца --однако до подарка не одного балла не добавляется от напарника...
ЗДРАВСТВУЙТЕ МОЯ ЕДИНСТВЕННАЯ..ДРАГОЦЕННАЯ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЧ " ФОТОСТРАНА"!!! БЛАГОДАРЮ ВАС И ВСЕХ ВАШИХ СОЗДАТЕЛЕЙ УВАЖАЕМЫХ ЛЮБИМОГО САЙТА..И ВСЕХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ДОРОГИХ МОИХ ДОБРЫХ ДРУЗЕЙ!!!( ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ВОССТАНОВИЛИ И ВЕРНУЛИ МОЮ СТАРУЮ Т.Е.ПЕРВУЮ ЛЮБИМУЮ СТРАНИЦУ...БЛАГОДАРЮ)
Очень прошу разобраться, только что в 16-30 выиграла в игре "Супер звезда" вот только показов не дали, прошу вернуть мне заслуженные показы. ЖДУ ОТВЕТА.
Год..назад..первая" моя страница"( Аватарка")..пропала..вот..когда..обновила.." Пользовательское"..участие..право..т.е.новая " моя страница".. вообщем одна путаница..Не могу нормально на Полной версии .участвовать..в играх..и Приложениях?! ПРОСЬБА КАК ДВЕ МОИ" СТР.. ( АВАТАРКИ) ОБОБЩИТЬ..ЧТОБ МОГЛА СПОКОЙНО..ПОПАСТЬ..В ЛЮБОЙ РАЗДЕЛ САЙТА..?! ПРОШУ МНЕ В ЭТОМ ЕСЛИ ВОЗМОЖНО ПОМОЧЬ..БОЛЬШОЕ СПАСИБО
Приближается Новый год ! Э-Эх! Ведь столько хороших праздников существует, на которые можно дарить открытки. А у нас в "питомцах" в апреле Новый год!
Goselya, Вам необходимо обратиться в Службу поддержки: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ чтобы одну из страниц удалили, так как по Правилам сайта у каждого пользователя на ФС может быть только одна личная страница, остальные считаются фейковыми и подлежат блокировке и удалению.... Когда останется только одна страница (на Ваш выбор), все разделы сайта Вам будут доступны.
ГОЛОСА ВОРУЮТ. В НОВОМ КВЕСТЕ ПРОГОЛОСОВАЛА 125 РАЗ, В КВЕСТ ЗАСЧИТАЛИ ТОЛЬКО 78. А ПОРОЙ ПРИЗОВЫЕ ВООБЩЕ НИ КУДА НЕ ЗАСЧИТЫВАЮТСЯ.
Получила Сообщение: У ВАС 160 новых взаимных симпатий - посмотрите! И какой толк от того ,что меня посмотрели,если бы они добавили каждый по показу,была бы поддержка,а так я только время теряю просматривая эти фото.Ни по возрасту,ни по территории эти люди не подходят. Да и не единого лайка не поставили.
Ставите играть в паре в парной дуэли мужчину, которого не было на сайте больше месяца и он никогда не играл. И смысл мне играть? Заставляете таким образом вообще не участвовать в играх.
Достали. Я НЕ ИГРАЮ НИ В ОДНО ИЗ ПРИЗОВЫХ ПРИЛОЖЕНИЙ, ФОТКИ РЕАЛЬНЫЕ МЕСЯЦА ДВА НАЗАД УБРАЛА, А МНЕ ДО СИХ ПОР ИДУТ ОПОВЕЩАЛКИ_ЗАБЕРИТЕ ТО,,,,ЗАБЕРИТЕ ЭТО,,,,ЕСЛИ ЧЕСТНО_ПОТРЯХИВАЕТ УЖЕ ОТ РАССЫЛОК САЙТА И АГРЕССИВНОГО ВЫПРЫГИВАНИЯ ОКОН С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ, В СТАТУСЕ НАКОПИЛОСЬ ТЬМА ПОДАРКОВ, Я НЕ МОГУ СБИТЬ ИХ, ТАК КАК ТАМ НУЖНО РЕАЛЬНОЕ ФОТО,,,СПРАШИВАЕТСЯ_НА КОЙ МНЕ ВАШИ ПОДАРКИ? И МНЕ ЧТО_КАЖДЫЙ РАЗ АВУ МЕНЯТЬ,ЧТОБЫ ЭТУ ОПОВЕЩАЛКУ ИЗ СТАТУСОВ УДАЛИТЬ,,ЧТОБЫ ГЛАЗА НЕ МОЗОЛИЛА,,,,МАРАЗМ КАКОЙ ТО. В КОНЦЕ ТО КОНЦОВ-ЭТО НЕ ПАСПОРТНЫЙ СТОЛ, ГДЕ НУЖНО ДАННЫЕ СВОИ ПРЕДЪЯВИТЬ, А ВСЕГО ЛИШЬ ИГРОВОЙ САЙТ, ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ОПОВЕЩЕНИЯ САЙТА СНИМАТЬ С АВОЙ, КОТОРАЯ МНЕ НРАВИТСЯ,,,ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ПО СТО РАЗ АВУ МЕНЯТЬ??????
Как были конверты с одними %..стикерами...поднятиями.показами друзей и взаимными.так и осталось.Ничего не изменилось.!!!!!
Алена.Согласна с вами.Вчера получила 2 бронзовых конверта.В одном -непогода а во втором-скидка.В обычных конвертах и то иногда показы дают.Позор!.И еще.В Маджонге не могу сделать ход((не в первый раз).Перемешиваю.И все равно бесполезно.Опять покупать бомбочку?Выскакивает постоянно.Разрулить можно как то?
Плохо, что убрали раздел "Спроси на Фотостране". Верните его, пожалуйста!
Всплывающие оповещения в нижнем левом углу достают, если честно....
какое ПОЗОРИЩЕ В золотом конверте дают подарки по 100 показов воот ЖАДЮГИ А ЭТИ %..стикерами...поднятиями.показами друзей и взаимными ДОСТАЛИ СВОИМ ДЕБИЛИЗМОМ. Заставляете таким образом вообще не участвовать в играх.
ВУ серебрянном покупка показов 50%..издевательство просто..а ещё говорили что пересмотрите конверты..Как было одно и тоже так и есть.Издевательство просто!!!!!
В серебряном конверте скидки))) Ниже только земное ядро)
Дуэль выиграли -ни сердечек ни магнитов ! Только банеры исправно работают -ДАЙ ПЛАТИ КУПИ
Игорь ! Надо не ругаться здесь а в службу поддержки писать !
почему в игре маджонг не могу поменять партнера---нажимаю принять приглашения от действительно кто хочет играть...
ыигралв в супер звезде вгорячих гонках ив др играх но призовые магниты снова не доходят постоянно голая страница почему так?
По акции в "лицо с обложки" - 100х2 =200,а в реале 77,ну хоть законную 100 оставляйте
обратилась в службу поддержки по игре маджонг--требуют ссылку на пару в игре а где искать не нашла и в сп не попадешь уже ждите сутки....
В маджонге скрипт не даёт играть. Разработчики пля, мозги включите.
Что происходит в драгоценностях? 24 хода, и ни куда не ткунтся? Одна ячейка, и ни чего не вставишь... Какая "умница" этот "шедевр" произвела на свет?
Анна что ивы такое пишите????Себя то хоть не обманывайте.не говоря про других!Вам что за рекламу платят???Какие звёзды.какие 500 баллов??????????Я ЗАБЫЛА УЖЕ КОГДА ХОТЬ ОДНО ВОСХИЩЕНИЕ ДАЛИ!!оДНИ %.ВЗАИМНЫЕ.СТИКЕРЫПОКАЗЫ ДРУЗЬЯМ!!!в СЕРЕБРЯННЫХ И БРОНЗОВЫХ ВООБЩЕ ПОЗОР ОДИН!в ПРОСТЫХ И ТО ПОПАВДАЕТСЯ ИНОГДА ПО 50 ПОКАЗОВ!тАК ЧТО НЕ ЛГИТЕ ЗДЕСЬ!!!
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.