Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Светлана
Елена ! Это всем пишут просто не обращайте внимания !
Людмила
почему бонусы не засчитываются
Olga
Меня волнует " Черный список!" должны быть критерии,а то кто то тебе проиграл и в черный список тебя! Это не правильно!
Ирина
Olga, Ирина, Черный список не распространяется на игры... Вы можете быть с человеком, который находится у Вас, или Вы у него, в ЧС, и соперниками, и даже напарниками... просто не можете заходить на странички и писать друг другу... на игровой процесс это не влияет.
Никита
Что происходит в территориях? За 50 секунд по вашему же счётчику, закончилась игра??? Что за бардак???
-*-Стеша-*-
Привет всем!!! Я про это тоже в СП писала, они мне ответили, что нужно повысить или понизить рейтинг, тогда соперники сменятся. Идиотизм, как будто выбора нет, ведь на сайте миллионы людей
Вера
Ирина! Вы мне когда-то помогли. Огромное спасибо! Не хотела вас тревожить. Обратилась в службу" ответ - вопрос"-- ни ответа , ни привета... У меня сегодня не появился " Барабан удачи", два дня был. Может поможете?
Служба Поддержки
Вера. Барабан удачи доступен 1,2 и 3 числа до 15:00. На барабане удачи работает таймер, который показывает время, которое акция будет доступна. К сожалению, если Вы не успели им воспользоваться, то уже его не будет до следующего месяца по правилам игры.
Служба Поддержки
Эстефания. Соперники в играх подбираются по активности в прошлой игре. Если таких найти не смогли - из всех. Соперники в играх могут повторяться до 7 дней подряд. Если соперники подбираются чаще, то нужно проверять дополнительно по факту обращению.
Алгоритм подбора соперников одинаково работает для всех игроков. Возможно в дальнейшем разработчики сумеют найти оптимальный способ подбора. Ожидаем вместе с Вами.
Служба Поддержки
Никита. Все игры проходят по внутренней механике и времени в игре. Время в играх может отличаться на несколько секунд от текущего, т.к. идет подстройка под сервис. В данной ситуации мы рекомендуем всем игрокам, активные действия совершать за несколько минут до подведения итогов. На текущий момент другого решения нет.
Мария
привет , СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ ,извините за 9 лет я могла выйти на 1 места или нет??хотя я играла и получал призы не хуже других,но постоянно появляются одни итеже лица,,, ПОЧЕМУ??? что они лучше всех играют?? или что, прошу вас не удалять , а дать мне ответ,!!!! нет играть на строение ,,
Ольга
Сколько можно смотреть на Малиновского. Я понимаю он все покупает. Для вас это важнее , я понимаю. Но смотреть на него уже невозможно.
Серёженька
Ольга. Малиновский это фейк ФС. вбей в ВК. Кришнов Сергей. краснодар. это фото до недавнего времени стояло на странице Малиновского и возраст стоял тоже 54 года . Малиновский как Ленин вечно молодой был и наверное ему мавзолей из кубков строят.
Олег
Игра "драгоценности" застрял на 6 уровне, что делать???????
Пользователь удалён
Олег не вы один застряли наверное нужно деньги платить что бы дальше играть второй день в проигрыше можно дальше не играть
Надежда
Не подскажите почему при начале игры разные баллы--только открывается и у меня 0 баллов а вот у соперников от 13000--?
Виктор
почему разбили мою пару в территории любви и в морском бою ????,даже туда уже и заходить не хочу
Тома
ДРУЗЬЯ ,МАЛИНОВСКИЕ -БЫЛИ ЕСТЬ И БУДУТ ,ЭТО -УЖЕ НЕ ВЫНОСИМО СМОТРЕТЬ ---ОН ПОВСЮДУ
Елена
У меня 179 показов в"Путь к славе" Стоит 0
Пользователь удалён
Проверьте мою страницу в гостях Дэвид Ричард генерал ООН проживает С-Петербург(см. Фото)
Светлана
И кто должен вашу страницу проверить и зачем ??????
Пользователь удалён
Елена! Ваших гостей видите только Вы но скорее всего это скамер! а по русски мошенник!...сейчас это очень популярный вид мошенничества, представляются то генералами ООН то высокопоставленными сотрудниками армии США. Будьте внимательны!...Никаких денежных переводов! Никаких данных банковских карт!
Никита
Почему модераторы не удаляют фейковые аккаунты? Может потому что сами их создают?
Николай
Скажите где приложения общаемся , исчезло без предупреждения бац и нет как так ?
Елена
Суперзвезде опять полуголая тетка в соперниках.Отгадайте кто победит?
Надежда
ну что за дела заработала ходы в драгоценности -вышла в игру не одного хода не сделала а ходы ушли ...интересно только куда
Надежда
Почему не добавляются ходы в пасьянсе--отправила несколько уникальных сердечек более 50 других и все ноль...
Надежда
Уважаемые СП где результаты вашей работы?...после выхода на сайт так хочется напиться....валерьянки..не хочется в играх подводить других игроков но увы игры тупят и не просто тупят...
Надежда
9-ходов в любовь и голуби сделала тоже не добавились ходы в пасьянсе

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх