привет!я просто не знаю вот смотрю и каждый раз , берут 1 мест те самые люди, не ужели другие участники играют хуже их, вот я играю и вроде беру призы и все остальное , но не когда не вышла на1 м , а почему!! потому что у меня нет денег, я играю 9 л, это же не не честно!!!!! вот смотрю и снова те самые люди, прошу вас не удаляйте , а дайте мне ответ, когда не будь я могу выйти без денег ???? просто обидно за вашу не честную игру ,,
Начался новый месяц.а в конвертах как были одни скидки.поднятия.стикеры и взаимные так и остались.Обидно что разработчики игр и служба поддержки просто игнорируют просьбы играющих здесь людей.(((((И обложке ставите не равных....
когда прекратится доступ к моей страничку путь к славе, я закрывала, а под моим фото пускают картинки на которые, мне приходят смс, поставьте замок, я ВАС прошу..., зачем мне эти смски...????буду говорить руководству...
Ludmila, к сожалению, кристаллы в Драгоценностях перемешивать нельзя... А Весенние симпатии сегодня работают нормально, без сбоев... Все активированные Вами умножения должны работать нормально, а если Вы увидели на игре и/или на Магазине х2 или х3, то это еще не означает, что умножение активно для всех магнитов... Уж на что я внимательный игрок, но тоже частенько прокалываюсь на этих умножениях, когда в магазине х2 или х3 только на некоторые платные магниты, а все остальные - по номиналу... Прежде чем дарить магнитики, всегда заглядывайте в Магазин, чтобы убедиться, что умножение действует на все магниты, а не на избранные платные... Теперь насчет нуля баллов от Симпатий... 1-го числа каждого месяца стоимость всех Симпатий обнуляется до номинала, поэтому симпатии 1-го числа можно легко выкупить... Скорее всего, у Вас выкупили тех, кто приносил Вам баллы - это можно проверить в Симпатиях - справа - Ваши потери... А те магнитики, которые к Вам прилетели на страничку, скорее всего, были от разных людей по случайной рассылке - они баллов Вам не приносят, а только украшают Вашу страничку... Верните свои симпатии, которые дарили Вам магниты целенаправленно, и никому их не отдавайте... тогда и баллы появятся...
ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМАЯ ЖЕЛАННАЯ " ФОТОСТРАНА"!!! Я ЕЖЕДНЕВНО..СТАРАЮСЬ ОЦЕНИВАТЬ..ФОТО..ДРУГИХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ..САЙТА..И ПРОСТО УДИВЛЯЮСЬ..А ПОЧЕМУ..ТАК ЕДИНИЦЫ..: НОВЫЕ ЛИЦА"..?!( Т.Е.ОДНИ И ТЕ ЖЕ ФОТО..ЖАЛЬ..)?!! ПО ЭТОМУ ПОВОДУ..ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ МНЕ ПОЖЕЛАТЬ ЛЮБИМОМУ САЙТУ ( И ВСЕМ УЧАСТНИКАМ..СОЗДАТЕЛЯМ..В ТОМ ЧИСЛЕ..) ОТ ВСЕЙ ДУШИ УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ..ВСЕХ БЛАГ ЖИЗНИ..ДА МИРА НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ..БЛАГОДАРЮ ВАС
Подскажите как игра Драгоценности работает..?Только первый день получилось хорошо сыграть,а дальше все время почти по нулям.Хотя во всех номинациях играем с напарником также хорошо.А засчитывают очки только те,что соединяем камни. и как тогда набирать можно баллы?Какая то фигня....
А в тайных постоянно ставят напарников левых.Те кто на первых местах идут им не меняют,специально смотрю,а почему другим парам напарников постоянно меняют???????
Ольга, в Тайных у всех такая же проблема, как у Вас - постоянно меняют шило на мыло... А в Драгоценностях нажмите на Правила и призы и внимательно ознакомьтесь... За каждый ход вы получите 1 балл, за собранную линию из 5 кристаллов - 10 баллов, а за каждый шестой и последующий кристалл в одной и той же линии вы получите +3 балла. Баллы в Драгоценностях начисляются только за ходы и собранные линии камней... Играя в приложениях, в которых есть игра Драгоценности, Вы зарабатываете не баллы в неё, а ХОДЫ... все это прописано в Правилах.
Неплохо было бы сделать счетчик в фотоконкурсе, чтобы было видно, сколько лайков ты отправил, как это сделано в голосованиях. Подумайте, пожалуйста !!!!!
Натали, Восхищения, которые Вы выиграли в призах в различных сопутствующих играх (не в Обложке) сразу попадают к Вам, их можно сразу дарить, а Восхищения, выигранные в конвертиках в Обложке, прежде чем подарить. надо активировать - нажать на карточку с Восхищением на "Применить" - покажут, за какой срок можно подарить Восхищение - если одно, то обычно подарить его необходимо в течение одного часа, если больше - то от одного дня и более - на активированной карточке появится таймер. А если Восхищение Вы не выиграли, а его Вам подарили друзья, то подарить его Вы никому не можете, а только принять и получить 100 показов.
Хватит Делать Заземление Вашим Оборудуванием и Техникой. Невозможно Играть В Миниигру в Квестов Задании. Всё тресётся когда начинаешь играть-раньше можно было набрать до 300-бонусов дополнительно. а 3 дней всё тормозит игра
Что с игрой растопи любовь--шли шли навстречу и до подарка дойти не можем...вчера со стороны напарника не было движений сегодня пошло и я прошла больше половины ...зашла сейчас поиграть пока увеличение и что где результаты --у нас не прибавилось а убавилось и по новому ...
Надежда, не с игрой, а с нежеланием полюбопытствовать , что, вообще, находится на вашей странице в игре! Надо опустить чуть вниз страничку и посмотреть, что там еще есть? А там увидите вот это http://joxi.ru/52a6MO9iEGZoWA Это время, в которое вам надо с напарником уложится, чтобы получить приз.