Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Мария
привет!я просто не знаю вот смотрю и каждый раз , берут 1 мест те самые люди, не ужели другие участники играют хуже их, вот я играю и вроде беру призы и все остальное , но не когда не вышла на1 м , а почему!! потому что у меня нет денег, я играю 9 л, это же не не честно!!!!! вот смотрю и снова те самые люди, прошу вас не удаляйте , а дайте мне ответ, когда не будь я могу выйти без денег ???? просто обидно за вашу не честную игру ,,
Алёна
Начался новый месяц.а в конвертах как были одни скидки.поднятия.стикеры и взаимные так и остались.Обидно что разработчики игр и служба поддержки просто игнорируют просьбы играющих здесь людей.(((((И обложке ставите не равных....
Алёна
А в двойных страстях ставите постоянно мне тех.кто вообще не играет а у соперников оба играют и так каждый раз...
Татьяна
Без денег никогда не будете на 1 месте! просто смиритесь!
Ирина
почему у меня не играет маджонг , как не включу, все идет подбор партнера...
Татьяна
почему драгоценности не работают?
Ирина
Татьяна, Драгоценности нормально работают... что у Вас в них не работает?
Мария
когда прекратится доступ к моей страничку путь к славе, я закрывала, а под моим фото пускают картинки на которые, мне приходят смс, поставьте замок, я ВАС прошу..., зачем мне эти смски...????буду говорить руководству...
Татьяна
хочу переставть а мне пишут не возможно или уже занята клетка
Ирина
Правильно, Мария! Пишите руководству, чтобы вам сделали особенные условия!
Надежда
Ирина не подскажите почему при растапливание льдинок от напарника не вижу движения к подарку--получается что одна набираю баллы хотя он тоже в игре
Ирина
Ludmila, к сожалению, кристаллы в Драгоценностях перемешивать нельзя... А Весенние симпатии сегодня работают нормально, без сбоев... Все активированные Вами умножения должны работать нормально, а если Вы увидели на игре и/или на Магазине х2 или х3, то это еще не означает, что умножение активно для всех магнитов... Уж на что я внимательный игрок, но тоже частенько прокалываюсь на этих умножениях, когда в магазине х2 или х3 только на некоторые платные магниты, а все остальные - по номиналу... Прежде чем дарить магнитики, всегда заглядывайте в Магазин, чтобы убедиться, что умножение действует на все магниты, а не на избранные платные... Теперь насчет нуля баллов от Симпатий... 1-го числа каждого месяца стоимость всех Симпатий обнуляется до номинала, поэтому симпатии 1-го числа можно легко выкупить... Скорее всего, у Вас выкупили тех, кто приносил Вам баллы - это можно проверить в Симпатиях - справа - Ваши потери... А те магнитики, которые к Вам прилетели на страничку, скорее всего, были от разных людей по случайной рассылке - они баллов Вам не приносят, а только украшают Вашу страничку... Верните свои симпатии, которые дарили Вам магниты целенаправленно, и никому их не отдавайте... тогда и баллы появятся...
♥V_vrach♥
за 8 ходов в любовь и голуби оказался на номере 2. Бред. Подкрутите балансер - сломался. Приложение отстой. Который раз убеждаюсь
Светлана
адим ! Так бывает ! У вас были возвраты ! Посмотрите историю игры !
Гозеля
ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМАЯ ЖЕЛАННАЯ " ФОТОСТРАНА"!!! Я ЕЖЕДНЕВНО..СТАРАЮСЬ ОЦЕНИВАТЬ..ФОТО..ДРУГИХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ..САЙТА..И ПРОСТО УДИВЛЯЮСЬ..А ПОЧЕМУ..ТАК ЕДИНИЦЫ..: НОВЫЕ ЛИЦА"..?!( Т.Е.ОДНИ И ТЕ ЖЕ ФОТО..ЖАЛЬ..)?!! ПО ЭТОМУ ПОВОДУ..ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ МНЕ ПОЖЕЛАТЬ ЛЮБИМОМУ САЙТУ ( И ВСЕМ УЧАСТНИКАМ..СОЗДАТЕЛЯМ..В ТОМ ЧИСЛЕ..) ОТ ВСЕЙ ДУШИ УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ..ВСЕХ БЛАГ ЖИЗНИ..ДА МИРА НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ..БЛАГОДАРЮ ВАС
Ольга
Подскажите как игра Драгоценности работает..?Только первый день получилось хорошо сыграть,а дальше все время почти по нулям.Хотя во всех номинациях играем с напарником также хорошо.А засчитывают очки только те,что соединяем камни. и как тогда набирать можно баллы?Какая то фигня....
Ольга
А в тайных постоянно ставят напарников левых.Те кто на первых местах идут им не меняют,специально смотрю,а почему другим парам напарников постоянно меняют???????
Ирина
Ольга, в Тайных у всех такая же проблема, как у Вас - постоянно меняют шило на мыло... А в Драгоценностях нажмите на Правила и призы и внимательно ознакомьтесь... За каждый ход вы получите 1 балл, за собранную линию из 5 кристаллов - 10 баллов, а за каждый шестой и последующий кристалл в одной и той же линии вы получите +3 балла. Баллы в Драгоценностях начисляются только за ходы и собранные линии камней... Играя в приложениях, в которых есть игра Драгоценности, Вы зарабатываете не баллы в неё, а ХОДЫ... все это прописано в Правилах.
Пользователь удалён
Неплохо было бы сделать счетчик в фотоконкурсе, чтобы было видно, сколько лайков ты отправил, как это сделано в голосованиях. Подумайте, пожалуйста !!!!!
Надежда
А как можно аннулировать тигрят со странички,очень много накопилось?
Натали
Почему то,восхищение есть,а отправить не возможно,раньше этого не было.
Ирина
Натали, Восхищения, которые Вы выиграли в призах в различных сопутствующих играх (не в Обложке) сразу попадают к Вам, их можно сразу дарить, а Восхищения, выигранные в конвертиках в Обложке, прежде чем подарить. надо активировать - нажать на карточку с Восхищением на "Применить" - покажут, за какой срок можно подарить Восхищение - если одно, то обычно подарить его необходимо в течение одного часа, если больше - то от одного дня и более - на активированной карточке появится таймер. А если Восхищение Вы не выиграли, а его Вам подарили друзья, то подарить его Вы никому не можете, а только принять и получить 100 показов.
Константин
Хватит Делать Заземление Вашим Оборудуванием и Техникой. Невозможно Играть В Миниигру в Квестов Задании. Всё тресётся когда начинаешь играть-раньше можно было набрать до 300-бонусов дополнительно. а 3 дней всё тормозит игра
Надежда
Что с игрой растопи любовь--шли шли навстречу и до подарка дойти не можем...вчера со стороны напарника не было движений сегодня пошло и я прошла больше половины ...зашла сейчас поиграть пока увеличение и что где результаты --у нас не прибавилось а убавилось и по новому ...
Ирина
Надежда, не с игрой, а с нежеланием полюбопытствовать , что, вообще, находится на вашей странице в игре! Надо опустить чуть вниз страничку и посмотреть, что там еще есть? А там увидите вот это http://joxi.ru/52a6MO9iEGZoWA Это время, в которое вам надо с напарником уложится, чтобы получить приз.
Надежда
хорошо...а когда его баллы не добавлялись а играли вместе?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх