Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Надежда
добрый вечер..не подскажите восхищения сгорают если их не отдать?не могла выйти неделю и что то нет восхищений а их было много
Светлана
Ирина ! Меня не волнует ! Что только не получаешь !Серая мышка мне больше не нравится ! Хотя многие делают это на автомате !
Юрий
прозьба огромная пропала территория любьви что делать привык к этой игре нравится
Ирина
Юрий, наведите курсор на маленькую стрелочку справа от Парной дуэли, появится окошко еще с пятью играми, в том числе там увидите и Территория любви.
Ирина
Рамазан, поищите письмо в папке СПАМ... Скорее всего, Вы отписались от рассылки ФС, поэтому письма от ФС попадают туда.
Тома
да уберите наконец озабоченных медвежат из тайные признания

просто раздзажают
Татьяна
не работают драгоценности! хочешь переставить а там пишут что занято ! может кто нибуть подскажет?
Олег
Подскажите почему появились ограничения по выкупу придворных в голосовании и как сейчас их выкупать????
Ирина
Лев, 1-го числа каждого месяца во всех регионах, а не только в Австралии, Голосование начинается в 15:00 по московскому времени, а до 15 часов все любуются на победителей прошлого месяца... так всегда было, и это прописано в Правилах Голосования.
Пользователь удалён
Уберите в Территории любви не играющую партнершу
Лидия
Только что игре империя власти кубики накрутили 12 , а вы поставили на штраф , зачем обманываете и ещё, постоянно ставите не играющих партнёров в игре ТЕРРИТОРИИ ЛЮБВИ, я из-за них проигрываю и не перекрывайте магнитики для игры ТЕРРИТОРИИ ЛЮБВИ не возможно играть
Людмила
Смените напарника в Территории любви
Владимир
более 20 раз удаляю собенседника.вновь появляется
Евгений
Сделайте игры чтоб работали чётко как ваши предложения о покупке,они не тормозят в отличие от этих игрулек.
Надежда
Подскажите--выигрыш выпал в конверте звезда ...не поняла это что я могу кому то отправить ?и где её искать не чего не нашла...
Ирина
Надежда, Звезда в конвертике - это очень хороший подарок... Вы можете подарить звезду другу или любому пользователю, или себе, любимой, а вместе со звездой активируются показы в Фотоконкурс - их количество зависит от Звезды... Ищите её в разделе Подарки/Фотоконкурс.
Надежда
спасибо...
Мария
К админам не зайдешь,висит навязчивое предложение о подписке на VIP несколько месяцев,пишу сюда,надеюсь увидят.Третий день самовольно идет списание средств с моей карты,как денег не стало,начались бесполезные попытки списания.вопрос:"Как долго будут продолжаться нахальные попытки списания?"Невозможно положить деньги.Сегодня при открытии компа сработал автомат,не успела еще оглядеться,а попытка вот она,уже сработала.Вопрос к технической службе-почему так происходит и кто так настроил автомат на мою карту?Повторяю,на автоплатеж не подписывалась и никогда не подпишусь и без него списывают.Имею ранее печальный опыт самовольного списания,не попыток,а списания,пришлось менять карту.Вы что издеваетесь?Немедленно прекратите все попытки списания на 300 руб.каждый раз,я не могу положить денег.Опять что ли менять карту и так по кругу?Немедленно ответьте мне:"Почему сегодня в 18.41 была попытка списания,я еще не стукнула ни одно клавишей,не осмотрелась,а уже Ваша попытка...тут как тут.Что это такое?Немедленно ответьте!
Елена
Почему в пару в Волшебных свиданиях ставят людей, которые никогда не играют в Лицо с обложки вообще? Допустим, я переписываюсь и периодически посылаю подарки парню из Польши. Мало того, что он плохо знает язык, он вообще не ориентируется в играх на сайте. Но меня упрямо ставят с ним в пару в игре. И приходится заранее смирятся с поражением.
Катюша
ЕЛЕНА, А ПОПРОБУЙТЕ САМИ ВЫБРАТЬ СЕБЕ ПАРУ.
Елена
Насчёт "сами") Пробовала не раз принять предложения друзей сыграть вместе- только раз удалось, снизошли, поставили в пару) А Маджонг вообще повеселил- шлют уведомления беспрерывно, что мой напарник( конкретный чел, который у меня в друзьях) убивается там без меня, и чтобы я помогла ему с горкой и чем-то ещё. Жму на ссылку- а оказывается, пару мне ещё не подобрали, крутит по кругу, ищет, с кем бы мне сыграть. Выхожу из игры- опять уведомление, что мой друг там уже чуть ли не убился один. Снова захожу- идёт подбор игрока...))
Светлана
Елена !С кем переписываетесь с тем и ставят обычно в пару ! Таковы негласные правила !
Ирина
Елена, у Вас комп тормозит... попробуйте подольше подождать, или обратитесь в СП.... У меня Маджонг нормально работает... крутится пару секунд, потом показывает пару... А в Обложке Вы сами можете выбрать себе пару на всю игру, но сначала надо заранее договориться, с кем будете играть, потому что пара создается, только если оба пригласят друг друга...
Ирина
Мария, с правилами работы опции Автоплатеж можно ознакомиться здесь https://fotostrana.ru/support Приостановить действие Автоплатежа Вы можете в финансовой комнате http://fotostrana.ru/finance/index/?from=header.menu в разделе Мои функции.... приостановить опцию Вы можете самостоятельно в любой момент, или обратитесь за помощью в СП: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Елена
Ирина, дело не в том, что что-то тормозит. Я захожу по ссылке, где указано, что напарник уже есть и ждёт моей помощи ( По типу как в Двойных страстях). А оказывается, идёт подбор игрока...
Пользователь удалён
Здраствуйте,обращаюсь к админам,вы что издеваетесь,зачем мне ставите нолевых напарников и сильных соперников,к чему это?Я понять не могу.
Пользователь удалён
Народ зачем вы выкладываете свои карты телефоны а потом здесь жалуетесь и плачете как маленькие вы ещё ключи от квартиры где деньги лежат отдайте может полегчает.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх