Jadwiga. Вы не сможете поменять размер шрифта на страничке ибо он задается разработчиками. Другое дело масштабирование странички...здесь да, возможно увеличение или уменьшение но не только шрифта а и всего содержимого странички...
Jadwiga, вы можете поменять шрифт в браузере но не в ФС!....Для того чтобы поменять шрифт в ФС надо написать скрипт и заменить существующий на новый...Вам это доступно?...
День добрый. В Правилах к Игре Двойные страсти написано, что при соединении сердец выигрыш засчитан досрочно и сразу переход к другой дуэли. На 00:31 по моск. времени в нашей паре сердца были соединены и сделано 17 ходов. У соперников только 5 ходов и сердца не соединены. Зачем мне ждать 16 часов до конца Игры? Были такие случаи, когда на последних минутах соперники покупали ходы и не делали их, и не соединяли сердца. Но победа засчитывалась им. Объясните и проясните ситуацию. Я уже обращалась по этому вопросу. Благодарю за ответ
Наталья, если вам не засчитали победу, значит есть ответвления. Вот выдержка из правил "Чтобы сложить путь необходимо соединить неразрывным путём два сердца между вами и вашим партнёром. Обратите внимание: в этом пути не должно быть элементов, имеющих незамкнутые выходы. "
Путь к славе, наконец-то, убрали подарок с Дедом Морозом, но меня больше волнует и не нравится подарок "Плести интриги", а вас? Человека совсем не знаешь, тем более мужчине придет??????
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.