Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Пользователь удалён
Jadwiga. Вы не сможете поменять размер шрифта на страничке ибо он задается разработчиками. Другое дело масштабирование странички...здесь да, возможно увеличение или уменьшение но не только шрифта а и всего содержимого странички...
Катюша
ПОКАЗЫ СО ВЧЕРАШНЕГО ВЕЧЕРА СТОЯТ И НЕ ОКРУЧИВАЮТСЯ.!!!!!!!!!!!!!!!
Светлана
У меня после полуночи все открутилось
Катюша
СВЕТЛАНА, А У МЕНЯ 43 ПОКАЗА ЕЩЁ С ВЕЧЕРА НЕ ОКРУТИЛИСЬ И СЕГОДНЯШНИЕ ЕЩЁ.
Пользователь удалён
Jadwiga, вы можете поменять шрифт в браузере но не в ФС!....Для того чтобы поменять шрифт в ФС надо написать скрипт и заменить существующий на новый...Вам это доступно?...
Алексей
Супер!!!!!!! Постоянно всё вылетает.
Ирина
ПОЧЕМУ НЕ МЕНЯЕТЕ ИГРАКОВ? ЧЕЛОВЕКА НЕТ А Я ДОЛЖНА ИГРАТЬ ЗА ДВОИХ. ПРОСЛЕЖИВАЙТЕ ИНОГДА.
Елена
У меня 275 показов в "путь к славе" ,где они?
Татьяна
Ну совсем нечестно!!! 3 место играет с 100 в Аллее Славы((((((..... Это чтобы им было легче победить???
Васили
да я вообще тут не шарю , тем более с трубки ))))
Служба Поддержки
N, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2055336
Наталья
День добрый. В Правилах к Игре Двойные страсти написано, что при соединении сердец выигрыш засчитан досрочно и сразу переход к другой дуэли. На 00:31 по моск. времени в нашей паре сердца были соединены и сделано 17 ходов. У соперников только 5 ходов и сердца не соединены. Зачем мне ждать 16 часов до конца Игры? Были такие случаи, когда на последних минутах соперники покупали ходы и не делали их, и не соединяли сердца. Но победа засчитывалась им. Объясните и проясните ситуацию. Я уже обращалась по этому вопросу. Благодарю за ответ
Ирина
Наталья, если вам не засчитали победу, значит есть ответвления. Вот выдержка из правил
"Чтобы сложить путь необходимо соединить неразрывным путём два сердца между вами и вашим партнёром. Обратите внимание: в этом пути не должно быть элементов, имеющих незамкнутые выходы. "
Наталья
И вы меня не хотите слышать. Я же все подробно описываю.Ответьте, пожалуйста, на мои вопросы. Благодарю Вас
Наталья
Ирина, я Вам описала сегодняшнюю ситуацию. Благодарю за ответ
Тамара
КАК ПРЕКРАТИТЬ АВТОПЛАТЕЖ?
Катюша
В ГОЛОСОВАНИИ , УЖЕ КОТОРЫЙ ДЕНЬ, НЕ МОГУ РАЗДАТЬ ГОЛОСА ДАЖЕ 2000 УЧАСТНИКОВ. ВСЕ ПОВТОРЯЮТСЯ.
Светлана
Катюша ! Конец месяца ! У меня так же !
Катюша
СВЕТЛАНА! НО ВЕДЬ ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО. ЕЩЁ И 1 ЧИСЛА НЕ ГОЛОСУЕШЬ, ПОЧТИ ДО ВЕЧЕРА.
Наталья
Ни ответа, ни привета...
Ирина
Наталья, напишите непосредственно в СП. Здесь сообщество. Чтобы получить быстро ответ- в СП http://joxi.ru/82Q9ag1fwDO1d2
Татьяна
не работают драгоценности ! почему?
-*-Стеша-*-
ИЩУ постоянного напарника по играм: ответственного и надежного!!!
Елена
Стеша.Давай я твоим напарником буду.
Светлана
И я тоже !!!
Ирина
Путь к славе, наконец-то, убрали подарок с Дедом Морозом, но меня больше волнует и не нравится подарок "Плести интриги", а вас? Человека совсем не знаешь, тем более мужчине придет??????

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх