Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Ирина
Наталья, внимательно перечитайте Правила игры Двойные страсти... а именно, обратите внимание на следующее: По итогам дня победит пара, сделавшая больше ходов, но если вы соедините сердца, то выиграете досрочно и сможете сразу перейти к следующей дуэли. Чтобы сложить путь необходимо соединить неразрывным путём два сердца между вами и вашим партнёром. Обратите внимание: в этом пути не должно быть элементов, имеющих незамкнутые выходы. ... Проще говоря, можно крутить один элемент, в итоге выиграет та пара, которая сделала больше ходов... Конечное, абсурд, но в этом есть свои преимущества: если соперники начали раньше и быстрее соединили сердца, но при этом не все элементы задействовали в единую цепь, то можно их догнать и обогнать, так как игра длится ровно сутки... Если бы игра заканчивалась сразу после соединения сердец, то выигрывать было бы труднее...
Наталья
В том то и дело, что у них сердца не соединенные, разрыв между ними. Но победа почему-то достается им. Получается, что можно просто купить ходы и ничего не делать, имея Победу в кармане!? Спасибо за ответ, Ирина
Ирина
Наталья, в Двойных страстях выигрывает та пара, которая сделает больше ходов, даже если они не соединили сердца...
Наталья
абсурд.
Наталья
И на том Спасибо. Просветили.
Светлана
Мафия закончилась ! Очень жаль !
Игорь
Про Маджонг ответиь может кто-нибудь, почему сутки уже игра висит, хотя ходы есть. 2 одинаковых костяшки остались одна на другой.
Игорь
Тогда игра прекращается что-ли?
Светлана
Игорь ! Перемешивайте кости !
Ирина
Игорь, в Маджонге нельзя оставлять 2 последние кости друг на друге - они не перемешиваются и не самоуничтожаются, а приводят игру в тупик... Чтобы буквы стали крупнее, увеличьте масштаб страницы... для этого зажмите клавишу «CTRL» и прокрутите колесо мыши: от себя – для увеличения масштаба; на себя – для уменьшения... скорее всего, Вы его случайно уменьшили, нажав не на ту кнопку... такое бывает....
Игорь
С буквами понятно, а с Маджонгом- нет. игра получается, что прекратилась.
Пользователь удалён
Меню не понятно. С кем общаешься. Раньше было понятней. Извините, не была у вас долго. Чем дальше - тем скучней
Ирина
Игорь, принцип Маджонга - снять все парные кости... начинать надо с верхних... если есть две одинаковых сверху, они снимаются, если одна сверху, другая парная с краю - тоже снимаются, а если парная в середине или ПОД костью, то не снимаются... когда костей больше двух, их можно перемешать, но если остались две одинаковые одна на другой, их невозможно перемешать...
T
детский сад!
Пользователь удалён
НЕВОЗМОЖНО УДАЛИТЬ СТРАНИЦУ! Я Узник сайта? ПИСЬМА С ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ УДАЛЕНИЯ НЕ ПРИХОДЯТ!
Пользователь удалён
Стало скучно ! Было раньше интереснее !
Ирина
Katy, поищите письмо в папке СПАМ... Скорее всего, Вы отписались от рассылки ФС, поэтому письма от ФС попадают именно в СПАМ, они должны там быть, смотрите внимательно.
Ирина
Инна, Маджонг работает... в чем проблема? Если есть ходы, но не можете сделать ход, то перемешайте кости.
Елена
надоело! все время вылетает "загрузите фото". А если я не хочу его загружать!!!
Пользователь удалён
А,ну Ирина по умничай с какого показы стоят на месте ,то есть уже определенно за ранее какая команда должна победить !?
Ирина
А причем тут Ирина?! С этим вопросом в СП! С них и требуйте объяснений.
Иван
Измените алгоритм в двойных страстях, не ставьте тех в пару, кто не играет.
Светлана
Иван ! В пару обычно ставят только друзей и меняют каждые три дня !
Ирина
Светлана, мне друзей не ставят вообще, только тех, кто не играет, либо удален)) С белыми рамочками. Раньше ставили)
Светлана
Ирина ! А мне исключительно друзей !
Светлана
Мне в спутниках таких любят ставить !
Пользователь удалён
Мне больше нравилась старая версия.
Иван
Что происходит в голосованиях? 1500 раз проголосовал, и 38 баллов? вы там совсем потеряли реальность? Скриншот делаю потому что мордерши удаляют сообщения.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх