Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Пользователь удалён
Кирилл, такая ситуация в разделе "встречи"....чтобы увидеть кому ты нравишься надо заплатить!)...вот уж действительно нонсенс!...но, как советует Ирина, просто игнорируй их)...и общайся с теми кто тебе не нравится!))
Пользователь удалён
Второй день подряд у меня в конвертах нет скидок.....что то эта ситуация настораживает!))....
Иван
200 показов заработал, и всего лишь 8 баллов получил)))
Изживает себя фотострана))
Катюша
СТРАННО. А У МЕНЯ СКИДКИ ТАК И НЕ ПРЕКРАЩАЮТСЯ. ДАЖЕ В БРОНЗОВЫХ ШКАТУЛКАХ.
Анатолий
в мафии...2-й день бардак...был мафией...меня вычисляют ..и я превращаюсь в мирного...но в другой команде..
Ирина
Анатолий, это не бардак, так и должно быть по Правилам игры....
Анатолий
раньше так не было...команда меня вычисляет...я оказываюсь в другой команде...без очков...и выигрывает бывшая команда..где я был мафией
Пользователь удалён
нет к сожалению игра в карты! Например в дурака!!!
Пользователь удалён
Дима.... Любишь играть в дурака просторы интернета большие скачай и играй сколько хочешь. У меня даже есть на раздевания дурак.
Ирина
Анатолий, и раньше так было, Вы просто не обратили внимание или не успели обратить.. Если в прошлый раз Вас вычислили в конце игры, то Вы просто не успели возродиться в другой команде, а попали Вы в нее уже мирным жителем с нулем баллов... у них другая Мафия, двух сразу не бывает... А сегодня, наверное, Вас быстро вычислили, и Вы попали в другую команду с нулем баллов, как и в прошлый раз, но времени достаточно, чтобы возродиться и помочь новой команде победить... Для возрождения надо набрать 1500 баллов - это трудно, но возможно!! В случае победы новой команды, Вы тоже получите призы, как мирный житель, если успеете возродиться до окончания игры... Набирайте баллы... Удачи!!!
Пользователь удалён
в конвертах сейчас порядок, спасибо что услышали и отреагировали, все в равных долях и показы и скидки и остальное, баланс найден
Любовь
Не знаю Людмила, у меня одни скидки, поднятия, и теперь ещё пошли стикеры( две палочки) чуть ли не в каждом конверте, в день по несколько раз!
Светлана
У меня тоже ничего хорошего в конвертах нет !!!
София
Неужели нельзя поменять других напарников в двойных страстях которые играют, а не тех которые безымянные. Все время одни и те же, ну сколько можно к вам обращаться.
Светлана
А сюда бесполезно обращаться ! Никто вам никого здесь не поменяет ! Соперников и напарников устанавливает автоматическая программа !
Пользователь удалён
София, если верить статистике то в ФС ежедневно находятся около миллиона пользователей...чисто физически команда ФС не может управлять игровым процессом каждого пользователя...как выше сказала Светлана процесс подбора напарников идет автоматически...
Иван
Виктор: Здесь на фс, присутствует не более 50 000 народа. Остальное это фейки и боты фс)
Сделаю скрин своего сообщения, удаляют их тётки мордерши)
Людмила Не Выкупать
Ищу-напарника ,для игры-Горячие сердца-играть-каждый день
Татьяна
Здравствуйте ФС. Почему я не могу играть пасьянс с телефона? Эта игра не поддерживает ? Или неполадки? Спасибо за ответ.
Пользователь удалён
А что у Вас с настройками сайта? Ограничения на сообщение почему не работает? Ведь поставила!!
Пользователь удалён
Не работают настройки приватности
Тая
Опять сегодня пропало 130 магнитиков, ну совсем нет интереса к игре.К тому же в пару сажают, тех кто вообще не интересуется игрой.Почему так поступаете со мной?
Пользователь удалён
Доброго времени суток, уважаемые админы. Огромная просьба: не показывать мне ни в каких играх тех, кто вне пределов искомого фильтра, а так же и меня не показывать в поиске 50-60тилетним и старше, а так же женатым. Рассчитываю на ваше понимание. Спасибо.
Пользователь удалён
почему меня ставит мафией через день 4 раза в неделю,я что крайняя?
Елена
Почему ставят в напарники человека которого ты внес в черный список????? Что за бред!?
Пользователь удалён
Jadwiga вообще то я говорил о том что подбором игроков занимаются не люди....все остальное о чем Вы написали я прекрасно понимаю) По поводу количества ежедневных посещений, ссылаюсь на сервис статистики Liveinternet...
Александр
как выйти с ФС

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх