Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Бабай
У меня стоит фильтр во встречах и знакомствах Ярославль, Ярославская область, а мне валят почти всю Центральную часть России, ПОЧЕМУ?
Светлана
Лев кости надо перемешивать !
Светлана
Как хорошо что в весенних симпатиях команду и парную дуэль вернули на прежнее место ! Спасибо !
Светлана
Лев ! Во первых я вам написала надо перемешивать кости ! А во вторых надо обращаться в сп а не сюда !
Надежда
Служба помощи не работает как нужно толку то перепиской заниматься...
Марина
Почему мне в паре ставят человека,который у меня в чёрном списке?Причём каждый день.Я выбирала совсем другого.
Марина
работает служба поддержки?Кто мне ответит?
Светлана
Здесь не служба поддержки
Ирина
Уважаемые пользователи! Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно непосредственно в Службе поддержки - раздел Вопрос-Ответ - https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса. Не путайте Сообщество со Службой поддержки!!!
Ирина
Лев, в Маджонге кости надо разбирать, начиная с верхних, а пару для них подбирайте по краям... если невозможно сделать ход, то надо перемешать кости - Светлана Вам правильно подсказала.
Ирина
Стикеры, стикеры... 8 штук!!! Перебор, однако, плюс взаимные и скидки)))
Надежда
Кто нибудь подскажет что с игрой пазлы? принимает а в игре фото затемненое и не видно чтоб ставил пазлы ...у него наоборот я не активна хотя ставлю...
Катюша
Ludmila, я сегодня уже обращалась с этим вопросом. Но его очень быстро удалили.
Катюша
СОГЛАСНА.
Ирина
Людмила и Катюша, здесь не СП, а сообщество. Конкретные вопросы - в СП. Здесь никто не может проверить начисление баллов и т.д. Ирина постоянно дает ссылку куда обращаться по подобным вопросам. Читайте внимательно чат и вы найдете ответы!
Катюша
ДА, ИРИНА(ОТДЫХАЮ), СПАСИБО. Я ВСЁ ЧИТАЮ. И ТУДА Я ОБРАЩАЛАСЬ, ТОЛЬКО ВЕДЬ НИ ЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ ДАЖЕ. ИМ ВСЁ РАВНО , ЧТО ПИШУТ ЛЮДИ И НА ЧТО ЖАЛУЮТСЯ.
Ирина
К сожалению, это всё так, Катюша! Людмила, не за что! Удачи!
Катерина!!!!!!
Не могу понять,в игре,((Рай для Двоих)) почему,Вы выбираете мне напарника.?не хочу не кого оскорбить,Но Я!сама могу выбрать,Кого Я!Считаю нужным,а не тех кого Вы,подставляете.?А,.Вообще,Я!не играю в этой игре.Зачем так подводит,???
Ирина
Кирилл, Вы путаете... в разделе Люди можно зайти к любому пользователю на страничку абсолютно бесплатно, если только Вы не находитесь у него или он у Вас в ЧС, но и тогда платить не надо, просто нельзя просматривать страницу... Заплатить за открытие профиля требуют в игре Взаимные симпатии (сервис Лицо с обложки), а также открытие взаимных симпатий в Лучшей паре, но это не обязательно... просто игнорируйте эти игры... На ФС огромное множество людей, с кем можно общаться бесплатно...
Дмитрий
с пасьянсом какой то мудрёж постоянно, раскидал всё колоду сделал три хода болеё не реально выпадают все одного числа или все пятёрки в линию потом все валеты и так далее расклад сделать не реально и так раз за разом
Пользователь удалён
Мне,нравится на этом сайте-и все устраивает!Очень интересно-участвовать в конкурсах и играть в Игры!!!Спасибо!!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх