Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Ирина
Владимир, нахождение, общение и все игры на ФС БЕСПЛАТНЫЕ!!! оплачиваются только дополнительные услуги, но это не обязательно... Вы можете зайти на страничку к любому пользователю на сайте и написать ему абсолютно бесплатно в личку - на странице пользователя под стилем есть кнопка Написать сообщение... полная версия личных сообщений - конвертик на верхней синей панели и конвертик справа - быстрый чат... У кого личка открыта, то переписка бесплатная, а у кого закрыта Настройками приватности, то даже если пошлете платный подарок, вряд ли Вам ответят, не хотят эти люди, чтобы им писали все, кому не лень, поэтому и закрыли личку... поэтому не стоит ломиться в закрытую дверь... общайтесь с теми, у кого личка открыта.
Пользователь удалён
Натали, а что вы против котов имеете? Если я не играю во все призовые игры, то зачем мне ставить моё фото? Я поставила фото моей красавишны-/халенд страйта/, почему бы и нет? Это разрешается для всех игр, которые не участвуют в призовых гонках.
Ирина
Virom, на Ваш вопрос нельзя ответить однозначно... На ФС в любую игру можно играть бесплатно... здесь много увлекательных игр, и играет в них много народа... Даже те, кто здесь, в Сообществе, ежедневно предъявляют претензии по играм, тем не менее, никуда не уходят, а продолжают играть... Первых мест, понятно, на всех не хватает, поэтому в каждой игре есть дополнительные платные возможности, дающие некоторое превосходство над соперниками - в каждой игре они свои... Но и те, кто покупает, не всегда выигрывают, так как соперники, во-первых, могли купить больше, а во-вторых, чтобы выигрывать, надо уметь играть, знать все нюансы игры, тогда можно выигрывать и бесплатно, и даже обыгрывать платников... не всегда, конечное, а при удачном стечении обстоятельств, потому что, в-третьих, любая игра - это игра, и очень многое зависит от удачи... Сегодня - повезло, выиграл... вчера не повезло - проиграл... а завтра, возможно, снова повезет... Всем УДАЧИ!!!
Елена
В Лас-Вегосе получила 20 фото И где они?
Ирина
Елена, в призах Вы получаете не фото, а показы - это не одно и то же.... Когда Вы получаете приз из Лас-Вегаса, то Ваше фото автоматически сразу показывают в ленте, а сколько человек оценят его, это от сайта не зависит.. оценок всегда меньше, чем показов.
Александра
с.п. почему мне поменяли партнёра в СВЕТСКОМ РАУНТЕ \ БИТВА СЕРДЕЦ.Я сама отвечу ---потому что он был активен . а кого на его место поставили ---человека которого нет на сайте много времени . что это такое. делаете что хотите и что же хорошего польователи могут написать о работе сайта . люди пишут о ваших нарушениях . а вам как я посмотрю совершенно наплевать на работу сайта . так нельзя.С.П. ВОТ И ИГРАЙТЕ САМИ С ЭТИМ ПАРТНЁРОМ . В СВЕТСКИЙ РАУНД Я ИГРАТЬ ОТКАЗАВАЮСЬ. НАДОЕЛО.
Ирина
Александра, а Вы создавали пару в Светском рауте? Если не создавали, то партнеры там меняются ежедневно, а если создавали (отправляли ему и приняли от него приглашение), то пара не разбивается до конца этого конкурса, если только один из партнеров сам не прекратит эти отношения (случайно или намеренно)... Светский раут - это игра в сервисе "Лицо с обложки", а при чем здесь Битва сердец? что Вы имели ввиду?
Нина
Добрый день! Что-то на заданный мною вопрос 15 марта, я до сих пор не получила ответ....поэтому еще раз хочу его озвучить -- В Острове мечты я набрала 17000 баллов, необходимых для следующего уровня, высвечивает, что нужно выполнить остальные задания...А где их сейчас можно посмотреть эти задания? Картинка с парнем, которая была слева вверху у меня исчезла, остался только капитан с флотилией....
Ирина
Нина, Вы не туда пишете... на Ваш вопрос может ответить только СП: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Александра
ИРИНА Я ЗНАЮ ЧТО ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НОВЫЙ . У МЕНЯ ПОМЕНЯЛИ ИГРОКА ВО ВРЕМЯ ИГРЫ .ОН УЖЕ БАЛЛЫ НАБРАЛ. ВОТ О ЧЁМ РЕЧЬ И ЭТО НЕ ТОЛЬКО В ЭТОЙ ИГРЕ . В ИГРАХ ГДЕ ЕСТЬ ПАРНЫЕ ДУЭЛИ .--ЗАМЕНА ИГРОК ПРОИСХОДИТ ОЧЕНЬ ЧАСТО. НАЧАЛА С ОДНИМ ИГРАТЬ А ЗАКАНЧИВАЕШЬ С ДРУГИМ . НУ НОРМАЛЬНО.
Анатолий
Несколько месяцев не заходил в игру. Можно ещё не заходить столько же. Жалобы остались прежними, на них никто не реагирует. И к тому же все игры тормозят, виснут. В общем-то всё как всегда.
Мария Сергеевна
Что за глупое условие игры в дуэле *Мафия*?.Столько вложила трудов, пока набрала более 3-х тысяч баллов. Меня подстрелили и для возрождения надо набирать опять баллы.Я же их не купила,набирала вручную. Зачем мне такие условия игры. Убедительно прошу, исключить меня из этой дуэли.
Надежда
Добрый вечер...в Фотостране всегда такой напряг...сейчас нашла что можно за жетоны брать увеличение как для команды так и для себя...взяла в начале на команду на 3 по окончание приобрела для себя тоже на 3...все отлично видно что прошло на 3 ...а вот дальше что то не понятное---сразу и не обратила внимание оказывается баллы на магнитах проходят увеличение на 2...Открыла страничку там где приобретала--показывает 3...на магнитах 2...В чем дело...к кому обращаться
Ирина
Надежда, поверьте, в Магнитах все работает правильно, надо просто научиться играть... Если Вы за жетоны активируете х3 для себя (или для команды), то баллы от магнитов поступают в тройном размере только в Командную дуэль, а в остальные дуэли - как обычно, и если нет х3 или х5 по сайту, или Вы не выиграли его где-нибудь (в других играх или в сундуке), то баллы везде начисляются по номиналу, какой в данное время стоит в Магазине - это всегда надо заранее проверять... А также, помнить, что х3 за жетоны длится всего 5 минут, и умножение баллов идет только на те магниты, которые Вы за эти 5 минут успеете подарить, а потом снова - по номиналу... Если у Вас остались магниты, можно снова активировать х3 за жетоны и подарить оставшиеся, но обязательно проверяйте, какой курс номинала в это время в Магазине... Часто на Магазине стоит х3 или даже х5, начинаешь сливать магниты, не проверив, и замечаешь, что номинал минимальный... заходишь в Магазин, а там х3 или х5 только на пару-тройку дорогих магнитиков... Это не обман, а наша невнимательность... Игра Магнитики идет уже несколько лет, и механизм игры отлично налажен... надо только научиться играть и быть внимательнее...
Луизик
серебренный конверт 10 поднятий ужас позор измените призы в конвертах
Елена
250 показов в конверте в нежных голосах И 105 показов от суперзвезды ГДЕ ОНИ ???
Елена
Спасибо за вынужденную передышку. Меня снова заблокировали В" ПутИ к славе"
Lyubimka
ВЕРНИТЕ ИГРУ "ХОЧУ ОБЩАТЬСЯ"
Елена
Большое спасибо за подарки в статусах.За конверты в которых ничего стоящего.За все.Огромное спасибо.
Николай
Почему так поступили с игрой хочу общаться погибли друзья разве так можно ? Верните хочу общаться
Надежда
Ирина спасибо за объяснение..буду учиться...прошу извенить если не права...а по работе мини игры в светском раунде обратиться в службу поддержки?
Пользователь удалён
Убрали ее,Николай.по многочисленным просьбам трудящихся.хотите общаться?--общайтесь!для этого,не обязательно использовать какое то приложение.
Надежда
Ирина подскажите если при закрытии странички высветилось что я выиграла и забрать призы но я уже нажала выити-призы сохранились если да то как проверить и найти?
Ирина
Надежда, не поняла Ваш вопрос по работе мини-игры в Светском рауте? в чем проблема? вопрос ниже про призы, которые Вы не успели забрать (нажать на кнопку) - это про мини-игру или в какой-то другой игре? Если в мини-игре в Светском рауте, то призы автоматом сразу попадают в те приложения, в которые предназначены... Есть игры, где необходимо нажать на кнопку "Получить призы", прежде, чем они появятся, но обычно такие призы сохраняются, просто их можно использовать не сразу... В любом случае, когда сомневаетесь, или возникают какие-то технические вопросы по игре, требующие дополнительной проверки на оборудовании, лучше сразу же обращаться непосредственно в Службу поддержки: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Надежда
призы с Аллеи славы или же супер звезда судя по оформлению -не успела даже почитать--страничку уже закрывала ...у нас разница с мск на 5 часов и было где то в районе 23мск /4местн/
Ирина
Надежда, у меня нет доступа к оборудованию, поэтому, чтобы Вам не сомневаться, лучше обратитесь непосредственно в СП, чтобы там проверили, какие призы Вы получили, и объяснили, когда их можно получать, так как не все призы сохраняются с началом новой игры... есть, которые пропадают, если их не забрать вовремя...
Александр
Ирина , умница , а вы ни в курсях что в конвертах можно получать , только одни поднятия и % за пол месяца, разницы нет что бронзовый что серебряный

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх