Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Людмила
Почему восхищение не принимаете,я неиспользовала 6 ,а вы пишите использовала,а я всего три.
Валентина
Почему в голосовании одни и те же лица мелькают раз по 10.Это что,испытывают наше терпение?
Валентина
почему нашими финансами мы не можем распоряжаться сами?
Елена
Ещё 6 часов до итогов,а меня уже заблокировали в "Пути к славе".Ну и играйте те,у кого деньги лишние.!
Ирина
Валентина, Вашими финансами распоряжаетесь только Вы... Научиться правильно распоряжаться своими финансами можно в Справочном центре: https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=169
Катюша
Нужно вообще все конкурсы и игры разделить, для платных отдельно, для бесплатных отдельно. Тогда будет всё по-честному и не будет ни кому обидно. Пусть платники соревнуются между собой, кто сколько потратил.
Пользователь удалён
Как выйти из фотостраны ?
Елена
Катюша.Очень верно подмечено.
Елена
из "Династии " у меня выиграны 500 голосов и 1 ключ,Ключ обозначили,а 500 голосов где?
Елена
Нет 200 голосов за нежные слова ,100 голосов за львёнкак тем 500 из династии,итого 800 голосов исчезли.Должно быть 51557.
Александра
с.п почему в магитиках вы мне не дали открыть золотой сундук. он бесследно изчез. до вас не достучаться приходиться писать сюда.наверно судук каму то нужнее. а мы вообщето его получили за выполнение задания. так где же сундучок.
Ирина
Александра, возможно, это и есть ответ на ваш вопрос
http://joxi.ru/J2bWGnoFXjDenA
Оксана
Здравствуйте. Если владелец анкеты имеет право заблокировать собеседника, то дайте возможность и второму собеседнику либо заблокировать его, или пожаловаться
Пользователь удалён
На главном фото,8 марта закрывает лицо,а конкретнее рот.Уберите пожалуйста
Пользователь удалён
Я загрузила свое фото
Ирина
Лидия, кроме Вас, никто ничего на Вашей странице делать не может... Вы сами легко можете убрать рамку, которая Вам не нравится... для этого наведите курсором на Ваше фото-аватарку и нажмите на Украсить фото, а далее под Вашим фото на Удалить рамку... Если ничего не делать, рамка все равно скоро сама исчезнет - у нее есть срок действия.
Елена
Совсем неинтересно стало.Показов нет.В конвертах хрень.Игры все хуже и хуже.Где улучшения?И для кого?
Пользователь удалён
я играю
Ирина
Елена, не переживайте!! Для нас все равно лучше не сделают)) Играю уже неделю одна в Династии, смеюсь и играю ОДНА за пятерых)) Все четверо-"трупы"))))
Валентина
КУДА И КОМУ ИСЧЕЗЛИ МОИ ЗАРАБОТАННЫЕ 6000 ОНИ НЕ ВЫШЛИ НА ЗНАЧЕК;;СОБЫТИЯ НА САЙТЕ.......В ИГРЕ ;; СВЕТСКИЕ ИНТРИГИ......МНЕ НЕ ВЫДАЛИ...6000 ???????????????77
Валентина
ОЧЕНЬ УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА;; РАДИ ГОСПОДА БОГА НЕ УНИЖАЙТЕ НАС ПЕНСИОНЕРОВ ТАКИМИ ЗАРАБОТАННЫМИ....ОТ ВАС ПОКАЗАМИ ;;;; 2500 ЗА 80 % ????????????? ЭТО ЧТО ВЫМОГАТЕЛЬСТВО ? ЕСЛИ С АРИФМЕТИКОЙ ВСЁ В ПОРЯДКЕ ТО ЭТО 2000.....НО ИХ ЖЕ НАМ НЕ ОТДАЮТ.....ХОТЯ ОЧЕНЬ ТРУДНО К ВЕЧЕРУ...ПАЛЬЦЕВ РУК НЕ ЧУВСТВУЕШЬ.......
Елена
Ирина.Просто уже ни в какие рамки.В бронзовых конвертах по 50 и 100 показов.В простых раньше столько было.В Суперзвезде соперников ставят постоянно с первых мест.Если они пишут что у них 60 млн.человек то почему одни и те же лица?Я вот этого никак понять не могу.
Валентина
И ОЧЕНЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ПРОСЬБА....МОЯ ЖИЗНЬ НА 70 % ПРОХОДИТ....НА ВАШЕМ И МОЕМ ЛЮБИМОМ САЙТЕ.НО....УЖЕ 4 ГОДА СТАЛКИВАЮСЬ С ОДНОЙ ПРОБЛЕМОЙ....У МЕНЯ МНОГО КРАСИВЫХ И ИНТЕРЕСНЫХ ФОТО.НО....ЗАГРУЖАЮТСЯ ОНИ...В ВАШИ ЯЧЕЙКИ ПОД РАЗМЕР 2.5 СМ ..И ОЧЕНЬ ОБИДНО....ОНИ ТАК ПЛОХО ПРОСМАТРИВАЮТСЯ. ХОЧУ ПРЕДЛОЖИТЬ ВАМ ПЕРЕНЯТЬ ОПЫТ ПО РАЗМЕРУ ЯЧЕЕК НА САЙТЕ ОДНОКЛАССНИКИ.....ТАМ НЕТ ДИСКРИМИНАЦИИ ФОТО ПО РАЗМЕРУ....РАЗМЕР ОДИН.....ДЛЯ ВСЕХ.И ЧЕСТНО Я ТАМ РЕДКИЙ ГОСТЬ...ОТВЕТИЛА ДРУЗЬЯМ И БЕГУ СЮДА НА Ф.С......А ТАМ ЛИШЬ ЛЮБУЮСЬ КАК КРАСИВО В ОДИНАКОВОМ РАЗМЕРЕ НАХОДЯТСЯ ВСЕ МОИ ФОТО.....ДУША РАДУЕТСЯ. Я ДУМАЮ ВАШИМ СПЕЦИАЛИСТАМ НЕ СОСТАВИТ ТРУДА.....ЭТО СДЕЛАТЬ И ТУТ НА САЙТЕ....ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ БЫТЬ УСЛЫШАННОЙ И ПОНЯТОЙ ЗАРАНЕЕ ВАМ БЛАГОДАРНА......ЕСЛИ ВЫ ДОРОЖИТЕ МНЕНИЕМ СВОИХ КЛИЕНТОВ...ВСЕХ ВАМ БЛАГ...ЖДЕМ ИЗМЕНЕНИЙ В РАЗМЕРЕ ЯЧЕЙКИ ДЛЯ ФОТО.....НАПРИМЕР НА.....5.0 Я ВАС ЛЮБЛЮ...
Елена
Не перестаю удивляться на ваши математические способности?В" голосовании" последней цифрой Было 57500 до 3 места и буквально через минуту это стало 58364,.ну нет такой суммы 864 в выигрышах за минуту,чтобы сразу отодвинуть на столько! Но совести кажется тоже нет совсем!
Шерали
Убедительно прошу Вас.. хочу на аватарке поменять год моего рождения так как моего настоящего фото не принимают..! Заранее благодарю..!
Пользователь удалён
Хрень конкретная! В игре "кому отдашь свое сердце" моложе 44-х лет никого нет??! Или у меня фильтр 50+?? Очень много несоответствующих фото. Подписано: Алина, 56, а там мужик в кепке. Или: на фотке девушка, лет около 28- 30, снизу: Наталья, 72. Модератор, АУ-У!!! И за это ежеминутно предлагается деньги перебросить?!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх