Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Мария
Прошу ВАС. уберите пожалуйста, всех потери 49 человек, никогда не были даже друзьями,зачем мне такое унижение ....просто прошу ВАС...
Мария
увели их куда то, на славу, мне такая слава не надо...
Ххх
как выйти из игры Остров мечты? достали баги
Николай
Когда будет нормальный показ фотографий.Я уже писал,что многие фотографии без головы. Куда дели головы?
Пользователь удалён
А как тут подарить голд вип статус другу??'
Ирина
Нина, нахождение, общение и все игры на ФС - БЕСПЛАТНЫЕ!!! Оплачиваются только дополнительные услуги, но это не обязательно... Кто Вам мешает знакомиться и общаться на сайте абсолютно бесплатно? в личной переписке!!! Если просят заплатить, чтобы написать кому-то, это значит, что человек ограничил входящие сообщения настройками приватности - не хочет он, чтобы ему писали все, кому не лень... Пишите тем, у кого личка открыта - они готовы, а многие жаждут общаться... Чтобы познакомиться, играть в игры, где надо за фм кого-то угадывать, вовсе не обязательно... Здесь много бесплатных очень увлекательных игр, но играть тоже никто никого не заставляет...можно просто общаться...
Пользователь удалён
Ирина, во Встречах тоже бесплатно?...чтобы открыть фото тех кому ты понравился надо заплатить...не абсурд ли?
Ирина
Li , для того, чтобы познакомиться, не обязательно играть в игры... Все прекрасно понимают, что в игре все ставят "понравились" только для баллов... к реальному знакомству это не имеет никакого отношения...
Пользователь удалён
Ирина? чтобы познакомится вообще можно обойтись без ФС....не все тут помешаны на играх и баллах...вы не поверите но есть те кто действительно хочет познакомится....и еще..часто виртуальное знакомство переходит в реальное...так что...имеет значение.
Евгения 107ур
Здравствуйте....Ирина, надо что бы сделали удаление спящих игроков в играх....они там не удаляются.....надо удалять из друзей....а зачем? если эти друзья нужны....они в одних играх играют, а в других бросили....так вот надо чтоб их можно было удалять прям в той или иной игре
Пользователь удалён
Ирина, если бы здесь все игры были как Вы говорите бесплатные то не сидели бы одни и те же лица в лидерах месяцами...конечно можно и бесплатно играть и побеждать на определенных уровнях...но чтобы дойти до финала нужно платить...
Евгения 107ур
Согласна с Li.....
Елена
Опять показы висят в Фотоконкурсе.Спецмально чтобы не победить.
Пользователь удалён
Лягуху!грибы! Евгения79ур, согласна с Вами, но я стараюсь никого не удалять вообще, иногда спящие просыпаются, особенно на больших уровнях, к сожалению на этом сайте очень тяжело искать именно играющих друзей-это я о Чародеях, вот почему бы разработчикам не сделать как в одноклассниках-захожу к другу, ищу общих друзей, и кого у меня нет-кликаю ОПЦИЮ-ПРИГЛАСИТЬ,а на ФС-этого нет, там стоит опция-написать ей, или ему. Из за этого такая тягомотина ходить по страничкам, и по крупицам искать людей, которые действительно играют. Да если честно, тут многого нет((((-ни гифок, ни сливания видео на прямую, ни аудио сообщений. ПЕЧАЛЬНО((((
Пользователь удалён
Ольга, я к примеру не работаю...у сынули аутизм...Да и вообще-не нужно делать про всех свои выводы...У каждого своя причина.
Пользователь удалён
Собственно говоря, а вы тут чего делаете? Вам на работу не пора? Так что не судите не зная... Честно? Задело, и СИЛЬНО.
Елена
Ольга.Я работаю 2/2.
Ирина
Ядвига, это уже не новость)) Третий день в Обложке экспериментирую,(шутка). За 30 минут до окончания игры, обходя соперников на 1000, а это очень не плохо, активирую еще 500-1000 показов в Волшебных и.......ух ты!! Дама обходит меня сразу на 1000-1500, это при том, что еще отставала на 1000))) Мои "бедные" показы висят)) Все, кино закончилось...
Александра
уважаемые пользователи. может мне кто нибудь подскажет ---как в дуэли ПУТЬ К СЛАВЕ-----можно набрать 66.100 баллов. может я чего то не знаю или не понимаю.я когда увидела эту цифру у меня глаза из орбит выскочили ..если кто знает ---объясните пожалуйста.
Елена
Александра.У меня соперница была.Которая накрутила 150 тысяч баллов за 10 минут.
Пользователь удалён
Чародеи-41 Инна. не нервничайте!)...у человека который впервые на ФС вполне может такое впечатление создаться...Обилие игр с непонятными правилами, мелькание лиц, постоянные всплывающие предложения расстаться со своими финансами....точно голова кругом пойдет!)
Светлана
Да у многих из нас есть свои проблемы ! А здесь мы потому что есть свободное время и надо себя чем то занять !А так же хочется общения !
Ирина
Александра, набрать такое количество баллов в Пути можно только платно!!! Если ранее можно было бесплатно набрать 40000-5000, то сейчач самый максимум 25000, плюс за выигрыш в Империи 1000, плюс до 2000 тысяч в Похитителях в Горячих и пока в Нежных 1000. Все!!!
Пользователь удалён
Светлана, точно.
Пользователь удалён
Виктор, у меня тоже лет пять. шесть назад голова кругом шла от изобилия игр, рекламы, и прочего. но это мне не давало права заходить и делать свои умозаключения. какое кому дело-кто где работает, и прочее? Тут очень много людей и одиноких, это надо понимать, а не выставлять-Я ВОТ ТАКАЯ ВСЯ, А ВАС МНЕ ЖАЛКО...
Людмила
Почему зачисляете 50% от заработанных мною, сами когда не будь набирали 3000 раз,а вам бы зачислили 54,почему так,охоту отбиваете всю

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх