Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
ВОТ СКАЖИТЕ, КАК НЕ ЗАХОЖУ НА САЙТ, ИЛИ НА ЭТОМ ЖЕ САЙТЕ В СВОЮ ИГРУ, ТУТ ЖЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТ ОБЛОЖКИ,,,БЕСИТ УЖЕ,,,ЕСЛИ ЭТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТ ОБЛОЖКИ, ТО И ПУСКАЙ ОНО ТАМ СКАЧЕТ-В ОБЛОЖКЕ, ПРИЧЁМ ТУТ ДРУГИЕ ПРИЛОЖЕНИЯ??????,,,,НА КОЙ ЕГО СОВАТЬ ВО ВСЁ ПОДРЯД??????? БАРДАК ПОЛНЕЙШИЙ!!!!!!!
И ещё, почему на этом сайте невозможно в форумах, чатах, в личке, пользоваться гифками, теми, которые мне нравятся, и непосредственно относятся к моей игре, как в одноклассниках и других сайтах? Это же маразм-чтобы мне отправить гифку кому то, я должна заползти на свой канал в ютюбке, залить её туда, а уж после из своего канала скинуть в новости)))))), или в личку))))))) НЕТ СЛОООООВВВВ..и не надо писать, что у вас есть тоже гифки...я хочу пользоваться гифками, которые относятся к моей группе, и к моей ИГРЕ....думаю и не только я тут одна такая...Да что у вас всё ползком то????
И ещё-последнее, как сделать так, чтобы мне не приходили уведомления о подарке от статуса, а то как не приходят, захожу принять, чтобы не мелькало, мне сразу пишут-ЗАГРУЗИТЕ РЕАЛЬНОЕ ФОТО...ерунда какая то...я что-по сто раз на день авы должна менять? НЕ ИГРАЮ Я ДАВНО УЖЕ ВО ВСЕ ПРИЗОВЫЕ ИГРЫ,,,,И НЕ ВИЖУ СМЫСЛА СТАВИТЬ РЕАЛЬНОЕ ФОТО ИЗ ЗА КАКОГО ТО СЛУЧАЙНОГО ПОДАРКА ОТ СТАТУСА.
игра "Кто умнее". вопросы составляли школьники, уровень грамотности ниже среднего, интересы соответствующие. сама игра глючная, соперника ищет по пять минут. одного и того же соперника может по несколько раз предложить. единственное место на всём сайте, где мог бы быть интеллект ... и то всё испортили ...
как, блять, удалиться с этого говносайта?
у меня уже четвертый месяц ЗАВИСАЮТ все страницы фотостраны.
я уже устала писать об этом. вы что не можете наладить работу сайта, тогда как все САЙТЫ работаю- ЛЕТАЮТ.
мне интересно на ф-стр. ноОЧЕНЬ ЗЛИТ ДОЛГОЕ ОТКРЫВАНИЕ СТР.
я уже устала писать об этом. вы что не можете наладить работу сайта, тогда как все САЙТЫ работаю- ЛЕТАЮТ.
мне интересно на ф-стр. ноОЧЕНЬ ЗЛИТ ДОЛГОЕ ОТКРЫВАНИЕ СТР.
Остров мечты до 9.40 глючил и показывал белый экран через каждые 5 минут. Скорость хреновая. Сделайте так чтоб все работало намного лучше. С ув.Олег Хоменко.
Меня задолбали ваши рассылки, которые невозможно отключить! Я вообще хочу уйти с вашего сайта, но пока не вижу возможностей для этого! Но я настойчив и предупреждаю, что найду возможности для того, чтобы здесь уважали желания участника!!!
Владимир, никто никого насильно на сайте не держит... Менять настройки подписки (отписаться) можно в разделе Уведомления: https://fotostrana.ru/userinfo/room/email/ - снимите везде галочки. Удалить страницу можно в Настройках сайта: https://fotostrana.ru/userinfo/room/removeAccount/?action=4 подробная инструкция в Справочном центре: https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=14#1
1-скажите где можно посмотреть не использованные средства-закинула 1фм..оплатила 0.3 ...хотела по заданию второе оплатить просят вновь выйти в банк... 2-можно как то убрать созданные пары-не все участвуют в играх только место занято...пока найдешь с кем в паре можно играть пол дня пройдет
Надежда, зайдите в Финансы ( наверху справа, где ваша маленькая фотография, наведите курсор) , на открывшейся странице чуть ниже опуститесь и слева будет Последние платежи и пополнения . Там вся ваша финансовая история.
спасибо ---нашла ...только не поняла расходы не соответствуют...списаны в одно время и за один и тот же вопрос...в игре Путь к славе...если б открывала два раза то и было б засчитано задание а то на второй не открыла тк запрос на пополнение счета был
Нравится игра Карамельки.Но пока пройдешь задание раз по 100 жизни заканчиваются.А так...Игра интересная.
Надежда, возможно, вы неск. раз нажали на платное действие. Случайно. Задайте вопрос в СП.
ну даже два раза нажать один раз откроется и списаться ну ни как не сможет ...вообще один раз нажимала
скажите у меня у одной часто зависает мини игра---выстрелы не идут...время уходит а выстрелов нет...
.. ДОБРЫЙ ДЕНЬ ФС...!.. У МЕНЯ ПЕРЕСТАЛИ ОТКРЫВАТЬСЯ ССЫЛКИ НА ВСЁ..!!! ... ЧТО ТАКОЕ ПРОИСХОДИТ ?..
Надежда ! Закончите эту игру и начните новую ! Иногда это помогает !
Требуется поцелуй в горячих сердцах ! Помогите пожалуйста !!!!!!
Куда надо было меня спрятать что получаю один поцелуй в неделю а может быть и реже !
где давай общаться?
Светлана, у меня та же проблема)) Я плюнула уже и еще обратила внимание, что люди, которым я дарю поцелуи-одни и те же уже год, хотя меняла настройки и их давно нет на сайте)) Просто нужно ПЛАТИТЬ!!!
Ирина ! СП сказала что чем больше активность тем меньше людей которые могут отправить поцелуй впервые !
Раньше поцелуев было огромное количество !!!
Хотел просто в голосовании голосовать девушек, раздать свою сотню медвежат, а попал под какое то покровительство, ни каких мне покровителей не надо, пусть они лучше тело своё покроют. Автоматически попадаешь туда, куда не хочешь. Так сказать: "Без меня, меня женили."
уберите покупателей 2 месяца я работаю на него в симпатиях
Вашей наглости, господа, нет предела, в конвертах одни скидки или симпатии... Нет желания вообще играть... Когда же вы будете нормальные призы давать? Стараешься .. Тянешь команду на 1 место.... И получаешь фигу ...в конверте.... Браво, Господа!!!
Хотябы весной ... К 8марта, сделали нормальные призы и подарки... А не эти дебильные валентнкти ... Круглый год дарите кому хотите, без ведома дарителя.... Ужас!
Да... Еще забыла написать, что при отправке этих валентинок, снимаете последние все ф.м какие есть.. ... Беспредел... Что хотим , то иделаем.. Хозяин--Барин!!!
Раньше сайт был намного интересен, чем больше его совершенствуете, тем не интересным он становиться.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.