Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Слава
Здравствуйте! Обратился в помощь и жду по часу а то и больше помощи от службы поддержки. Когда помогут?
Ирина
Дмитрий, http://joxi.ru/brR9RMyfJaMoDA
Never Give Up
Претенденты на номинации в купальниках- здесь что конкурс красоты?.ну для показов то красиво а вот на первых местах..приоделись бы.
Александра
с.п можно попросить в ПАЗЛАХ увеличить время.
Пользователь удалён
ПОЛИНА, ВЫ НЕ ОСВОИЛИСЬ! ТАКИХ ЗДЕСЬ ЦЕЛЫЙ ГОРЕМ! ВАМ ТОЖЕ ПОНРАВИТСЯ! КАК-НИБУДЬ ЗАЙДИТЕ К НИМ! ТАМ И БЕЗ КУПАЛЬНИКОВ НАЙДЕТЕ!
Пользователь удалён
Да что за фраза такая дебильная! "сексуальный как котенок"! явно создатели не головой думали....
Пользователь удалён
Светлана, ради ФС переустанавливать винду это кощунство!)
Пользователь удалён
Polina потому и на первых местах что полуголые)))...это как наживка)...многие клюют)
Пользователь удалён
Не все клюют, и многие плюют!
Пользователь удалён
Евгения я и не сказал что все клюют)...но многие...зайдите на страничку любой полуголой особы и посмотрите сколько лайков эти фото собирают...
Светлана
Конечно клюют мужчины а не женщины !
Елена
Из открытого сундука было 93 фото,где они??
Олег
Здравствуйте работники фото страны.сегодня Остров мечты, мне пришлось перезагружать три раза. Что за неполадки у вас с 7.00 утра?
Валентина
Всех с масленицей поздравляю.

Я на Масленицу вам
Радости желаю,
Пусть воздастся по делам
И горестей не знайте!
Пусть все будет хорошо,
Сбудется, что нужно.
Чудо-праздник к нам пришел,
Отмечайте дружно!
Вадим
А никто не хочет рассказать что делается с ЛС ??? Почему так глючат сообщения, пока не обновишь страницу не видно что тебе пришло сообщение , звук на сообщения тоже не слышно .. вот для Вас малый пример как у вас работает ЛС ... одни Глюки ... https://www.youtube.com/watch?v=MQ1dlsa91GQ Хотел написать Вам там где Задать Вопрос и там это уже не возможно , сколько это может Глючево продолжаться ???
Ирина
Вадим, нормально сообщения работают.... не знаю, как ЛС работает в мобильной версии, но на компе сообщения отправляются и приходят мгновенно... другой вопрос, что не все на них сразу отвечают или не отвечают вообще - многим это совершенно не нужно... Звук на сообщения Вы настраиваете самостоятельно, а оповещение, что Вам пришло сообщение, сразу же видно на синей верхней панели (полная версия ЛС) и на боковой справа (Быстрый чат) - на конвертике появляются цифры, обозначающие, сколько у Вас входящих, непрочитанных сообщений.
Пользователь удалён
Валентина? Спасибо!!!)
Риалис
Заходишь на любую страницу, ждешь минуту-две пока продергается, потом только можно играть, а так тормоза полные. Ребята, вы перегрузили ФС всякой ерундой.
Пользователь удалён
Вадим, возможно это глюки браузера, попробуй почистить кэш...
Вадим
Ирина, для тех кто на Броне Поезде , то есть для Вас я снял Видео, где видно как работает Личка, и не приходит циферка и звук не слышно .. пока не обновишь страницу, и такая проблема не только у меня, если Вам так нужно , могу снять ещё видео. По суте мне приходится много общаться на ФС и такая пробла присутствует очень давно, и не нужно рассказывать сказки про то как всё прекрасно работает.
Вадим
Сайтглючит по страшному , вот Вам ещё одно подтверждение , раньше можно было спокойно задать вопрос в Службу Поддержки , по поводу всего ... теперь же тут только показываются Мои Вопросы и ВСЁ ... Вопрос задать Вам не получится ... http://skrinshoter.ru/s/040319/lZ3vPLxN?a
Ирина
Вадим, все нормально работает!!! и задать вопрос СП тоже можно, если у Вас нет открытых вопросов... Наводите курсором на Ваше маленькое фото на верхней панели и в открывшемся окошке жмете на Помощь, затем на Задать вопрос - появляется рамка, которую надо заполнить и отправить вопрос - он попадет непосредственно в СП. Либо совсем просто: под "Оставить отзыв" нажимаете на Помощь, далее, как описано выше... Если стоит ограничение, значит, какой-то вопрос не закрыт... его надо закрыть, чтобы на всех вопросах стояли галочки, тогда снова обратиться в СП можно спустя сутки после закрытия последнего вопроса. У Вас на скрине видно, что все вопросы закрыты, значит, Вы можете обратиться в СП со следующим вопросом. Для совсем уж ленивых СП, когда отвечает здесь на вопросы, всегда оставляет прямую ссылку (копирую): Уважаемые пользователи. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса. Желаем хорошего настроения, приятного общения и новых достижений на сайте. Спасибо, что вы с нами.
Светлана
А у меня все хорошо работает !
Светлана
Виктор ! Приятно когда появляются умные и адекватные люди !
Вадим
Ирина , зачем столько много НЕНУЖНОГО текста ??? я же показал Вам на скрине , что там нет такой функции Задать Вопрос и у меня нет не открытых вопросов, я тут уже более 5 лет на ФС и Вы мне рассказываете что и как делать ??
Вадим
Ирина, специально для Вас , запишу Видео ещё раз, что бы Вы увидели , как же всё замечательно тут у вас работает и где и как задаются вопросы.
Ирина
Вадим, у меня все нормально работает, значит, со стороны сайта ошибки в передаче данных нет... Если у Вас сайт глючит - это Ваши проблемы... Воспользуйтесь прямой ссылкой для обращения в СП: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Вадим
Что значить Ваши проблемы ? Такая фигня не у меня одного, то есть проблемы Индейцев Шерифа не еп ...т ?? Вот Вам видео как всё бл хорошо работает https://youtu.be/XC_RO-0bhCA
Пользователь удалён
Вадим? попробуй открыть ФС в другом браузере....на сайте есть глюки и не малые но вот сообщения работают четко, без задержек...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх