Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Служба Поддержки
Елена. Смайлы убрали из мессенджера из-за неэффективности. Вы можете использовать смайлы телефона.
Служба Поддержки
Елена. Специалисты работают над тем, чтобы адаптировать игру под мобильные устройства. Приносим извинения за временные неудобства.
Служба Поддержки
Ирина. Соперники подбираются по активности в прошлой игре, если таких найти не смогли - из всех. К сожалению, исключить сильных соперников невозможно, т.к. даже среди равных кто-то оказывается сильнее. Если создавать игры только из равных, но некоторым соперники не подберутся совсем, игра не состоится, а значит не будет и шанса на победу. Хотим обратить внимание на положительную сторону текущего алгоритма. Даже у сильных игроков бывают сложные дни, другие планы и обстоятельства. Любой самый сильный и активный игрок, может в любое время стать неактивным временно или постоянно. Это даёт хорошие шансы, даже при реальной оценке неравного соперничества. Мы желаем победы всем игрокам, но все победить не могут. В игре где есть победитель есть и побежденный. При этом игровые возможности и шансы равны у всех.
Пользователь удалён
ХОЧУ СЕРЬЕЗНОЕ ЗНАКОМСТВО БЕЗ ОБМАНА.
Timotiejus
Большое вам за сюрприз Вместо 13 место очутился на 30место и балов осталось3000 Янепонял где исчезли 30000голосов ВЫХОДИТЬ что весь месяц неголосовал Спасибо за дружбу больше я вас небеспокою НЕбуду голосовать Я ВСЁ ДЕЛАЛ ЧЕСТНО Пусть другие покупают голоса ВАМ СЧЯСТЛИВО РАБОТАТЬ ПОКАААААААААААА
Таня
Добрый день! Я уже не знаю куда писать, мне никто не помогает, шпыняют по разным адресам. 22 февраля 2019года на сайте Фотострана мне был заблокирован доступ на данный сайт . Указали причину:"2 одинаковые анкеты, нельзя голосовать в конкурсах за саму себя". Я никогда не участвую ни в каких конкурсах, более-того, у меня даже уведомления от этих сайтов отключены. 2 анкеты создавала я, чтобы играть в игру "Супесити" двух людям. С одного адреса играет мой муж, он заходит через Яндекс, а с другого играю я, захожу через Мэйл. Подскажите, что было истинной причиной блокировки? Что я делаю не так? В техподдержке игры Суперсити ко мне нет никаких вопросов, мне написали, что играть 2 человека могут, поэтому они посоветовали написать вам, т.к. блокировка была с вашей стороны. Помогите, пожалуйста! Жду ответ!
Ирина
Таня, Вам надо обратиться непосредственно в Службу поддержки - https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Татьяна
зачем отключили уведомление справа о том кто сейчас на сайте? ну не пользовалась часто но мне это было нужно!
Пользователь удалён
Люди помогите) Как удалить свою страницу? Куда написать? Администраторы пожалуйста удалите!!!!
Татьяна
Цель игры-ДВОЙНЫЕ СТРАСТИ соединить два сердца элементами. А в итоге игры учитывается не суть игры, а количество действий элементами. Считаю нет интереса... Тупо двигать элементы и побеждать...
Ирина
Римма, менять настройки подписки (отписаться) можно в разделе Уведомления: https://fotostrana.ru/userinfo/room/email/ Удалить страницу можно в Настройках сайта: https://fotostrana.ru/userinfo/room/removeAccount/?action=4 подробная инструкция в Справочном центре: https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=14#1
Игорь
Идиотизм продолжается.Все голосуют-я всё смотрю победителей прошлого месяца .В Империи пока подбираете соперников кто то там уже все заводы скупил.И так везде-сплошные недочёты --зато куда не зайдёшь -купи купи купи --это работает как часы ОДНИ НЕГАТИВЫ
Ирина
Игорь, 1-го числа каждого месяца Голосование начинает работать в 15:00 по мск, а до этого времени все любуются на победителей прошлого месяца - всегда так было - это прописано в Правилах Голосования.
Timotiejus
Где ваши ответы Может и вы тоже виноватый что самной сделали Я буду ждать вашего ответа ..........
Пользователь удалён
В Территории любви , смените пожалуйста напарницу.Она не играет, а я сам отдуваюсь
Пользователь удалён
Читаю, и смеюсь...НУ ЕСЛИ ВСЁ ТАК ПЛОХО,,,,зачем тогда так над собой ИЗДЕВАТЬСЯ?)))))))))
Галина
А где мой серебряный конвертик?недодали!
Елена
Почему убрали из призов в пазлах 1000 голосов в голосование, оставили 150? Неужели столько народа наживается на этом, этот пазл из 100 частей пока соберёшь, семь потов сойдёт, обидно.
И насчёт пасьянса, что за голоса в призе в светские интриги? Сколько смотрю, ничего не прибавляется в светских интригах. В конвертах всегда фигня, собираешь пасьянс просто из любви к искусству...
Ирина
Инна,
Николай
Зачем вы ставите в пару партнерш в конкурсе "Волшебное свидание",которые не играют???
Твой
это новая? не увидел изменений
Александр В Магнитах Не Выкупать
НЕЖНЫХ 4 ИГРА И ВСЁ ТЕ ЖЕ СОПЕРНИКИ. У НАС, ЧТО ПОЛТОРА ЧЕЛОВЕКА НА ВЕСЬ САЙТ ОСТАЛОСЬ?))))) И ПОКАЗЫ В ЛИЦЕ СТОЯТ ТРЕТИЙ ДЕНЬ С 19.30-20.30 СКОЛЬКО БЫ НЕ ЗАПУСКАЛ!!!!!!!!!!!
Александр
Почему тормозит сайт?Интуиция? Путь к славе? зачем?
Пользователь удалён
хочу серьезное знакомство.
Елена
Мария.Если хотите так знакомьтесь.За вас это никто не сделает.Зайдите в сервис Люди.
Елена
ну это все понятно..игры..призы..но почему вместо моего фото стоит фото какой то тетеньки???????????????????????????????????????????????????77
Людмила
честно говоря, сайт переполнен играми...уже не понимаешь...откуда подарки идут и куда приходят!
и на фига,столько игр на одном сайте? Сделайте,его прежним! Всем хочется денег заработать...но таким макаром,их можно потерять
Дмитрий
ВНИМАНИЕ !!! Ни в коем случае не совершайте платежи с карты своего банка ! Данные у них сохраняются, и даже если вы осуществите операцию на 21 рубль. В последующее время с вашей карты без подтверждения операции с вас будут списывать деньги пока карточка не опустошиться. В основном списания происходят в ночь !!! Так что зачастую хозяин и не знает что, Н-я сумма средств списана с его счета. Я сегодня лишился 600 рублей. Если бы не заблокировал карту все 3000 рублей которые были на счете перекочевали бы в карман администрации сайта. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВВОДИТЕ ДАННЫЕ СВОЕЙ КАРТЫ !!!!
Александра
с.п чем вы заняты . что я не могу уже второй день к вам обратится . у меня вопрос----почему постояно висят показы в игре ЛИЦО С ОБЛОЖКИ --550 ПОКАЗОВ ВИСИТ. вы делоете всё для того что бы люди проигрыали. Лично мне вы в наглую предложили купить покау . ну уж нет . я и телефон свой отсоединила от сайта чтобы деньги не попадали.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх