Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Елена
А что теперь в Нежных словах соперников не меняют?Третий день уже одни и те же лица.
Нина
Здравствуйте . последнее время выбрасывает из игры после нескольких минут в игре
Делеу
девчата я вам от всеи моеи души благодарю вам желаюлюбви счастья и здоровья всем
Елена
В "нежные слова" было предложено отправить магнитики для разблокировки последней буквы. Магнитики отправила,а результата нет!
Ирина
Елена, в Нежных словах, чтобы разблокировать последнее слово, Вашей паре надо выиграть ежедневную дуэль - набрать к окончанию дуэли в 19:30 по мск баллов больше, чем у соперников.
Служба Поддержки
Уважаемые пользователи. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса. Желаем хорошего настроения, приятного общения и новых достижений на сайте. Спасибо, что вы с нами.
Служба Поддержки
Нина, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2034308
Людмила
Постоянно выигрываю в играх но призовые магниты почему то не доходят до моей страницы кто то присваивает их
Светлана
Людмила ! Выигранные магниты вы должны кому нибудь отправить ! А на вашей странице магниты которые отправили вам !
Игорь
Мобильная версия слишком уж урезана.
Тая
мобильной версии через каждые 20 человек реклама и прямо по центру планшета.
Ирина
Висят показы в Обложке!!! Это умышленно? Может у меня только? За 1 час "силодером", то есть беспрерывно лайкала фото, прошли 600 показов, в итоге я проиграла))) Зато у соперников летали, понимаю, что платные)))
Елена
Игра в пасьянс. Сталкиваюсь уже не в первый раз. начинается новый день а у меня упс лимит закончен где даже и не начинала набирать ходы......злости не хватает
Елена
Кто бы меня так считать научил! В голосовании было 80050 Выиграно 400 голосов,а результате - 80079,а у меня получается 79679 ! Человеки проснитесь!
Elik
prekratite bezobraziya v karamelkax. arena. neodnokratno pisal vam ob etom no nikakoy reakcii. pomenayte adminov v etoy igre
Пользователь удалён
Кстати, о Карамельках, а именно об Арене, хорошо бы играть с живыми людьми онлайн, как в ИГРЕ БОГОВ, а не с роботом...было бы на много круче.
Ирина
Спешу поделиться, а заодно задать вопрос: КАК МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОЕ, что в Аллее славы у команды соперников 3 место, а у нашей 137?????? Сейчас начнут предлагать написать в СП и т.д.)))))) Умора))))
Елена
Ирина.У меня тоже 2 дня показы висели в Обложке.Тоже проигрывала.А сейчас в Суперзвезде такую барышню поставили-больше 5 тыс.баллов.Да еще подругу в соперники.Жесть вообще.На Обложку со вчерашнего дня забила.Если так и дальше пойдет то играть смысла нет.
Ирина
Елена, я играю так, по желанию и без азарта какого-либо, пофиг стало)) Толку мало от поиска " правды", в конвертах чушь, особенно из Нежных и так далее)) Сюда писать и делиться не хочется, в СП тоже)) Мы бесправны, пока не платим и не интересны)) Это нормально, скорее всего))
Пользователь удалён
Ирина, Елена, а я думала-месяцок отдохну, и вернусь. Теперь полностью уверена в том, что не вернусь никогда в ПРИЗОВЫЕ ИГРУШКИ, ПОКА КАЖДАЯ ПРИЗОВАЯ ИГРА НЕ ВЕРНЁТСЯ НА СВОЁ МЕСТО, БЕЗ ВИНЕГРЕТА, КОТОРЫЙ СЕЙЧАС ТАМ ТВОРИТСЯ. Играю сейчас в то, что нравится, и отвечаю на окошки с просьбами по СПУТНИКАМ, и КАРАМЕЛЬКАМ...и голова не болит.
Ирина
Инна, да у меня просто времени много свободного между собеседованиями, поэтому и играю)) Где выиграю, где посмеюсь))
Пользователь удалён
Да, забыла, девочки, мне в ответ подарки не шлите, у меня если есть подарки, я вам всегда отправлю для Звезды, а мне не нужно, я вообще нигде не играю, кроме три в ряд, да чариков
Пользователь удалён
срочно ищу игрока в горячие сердца
Пользователь удалён
Я с планшета играть в пасьянс не могу. Зачем в обложку ставить игры не для всех.
Пользователь удалён
И в мобильной смайлики совсем пропали)))
Пользователь удалён
хочу серьезное знакомство.
Александра
у меня постояно висят показы в обложки . и не выйграть в конвертах вообще чёрт знает что. работники ф.с просят ---написать как улучшить ф.с. а мы её не разваливали. и хорошего пака не чего писать.
Александра
Я ТОЖЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ ИГРАТЬ В ОБЛОЖКУ. У МЕНЯ ПОКАЗЫ ВИСЯТ . А ДРУГАЯ КОМАНДА ВЫИГРЫВАЕТ . ЭТО ОНИ УЖЕ НЕ ЗНАЮТ ЧТО ПРИДУМАТЬ.
Служба Поддержки
Александра. Скорость открутки показов равномерно распределяется на всех игроков. При этом скорость зависит от количества одновременно активированных показов и количества активных участников. Если Вы с соперником активируете по 100 показов, то показы открутятся за одинаковое время. Однако, если Вы активируете - 100 показов, а соперник - 200, то скорость открутки его показов увеличится в 2 раза. И наоборот, если Вы активируете больше показов, то Ваши показы будут откручиваться быстрее.
Служба Поддержки
Мария. Наш сайт - развлекательный портал, где каждый может найти занятие по интересам: игры, общение, участие в конкурсах, просмотр и обсуждение фильмов, создание сообществ по интересам. Именно поэтому в каждом сервисе разные условия. В сервисах Знакомств можно выбирать желаемый возраст участников, в конкурсах возраст по умолчанию +/- 10 лет от Вашего, в сервисах общения - без ограничения. Дополнительно у каждого есть настройки, в которых можно:
- настраивать анкету- приватность: https://fotostrana.ru/userinfo/room/privacy/
- настраивать/отключать уведомления: https://fotostrana.ru/userinfo/room/gamevents/
- настраивать внешний вид страницы
В разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ - личная консультация со службой поддержки поможет разобраться со всеми вопросами.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх