Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Убрать игру Остров мечты.Достала уже
Дело в вашем сайте,т.к. и комп новый ,а игры тормозят.И достали конверты со скидками и стикеры.Практически со всех игр вышла,совсем не интересно((((
Сегодня оплатила ФМ, деньги не пришли, пыталась разобраться с ответственными за сайт - тактично промолчали.......Мне жаль, но оплачивать на Вашем сайте теперь не буду и другим не посоветую, ненадежный сайт в финансовом отношении. С уважением, Ирина....
Ирина (Балаково), ответ от СП приходит в раздел Мои новости (на верхней синей панели) и в раздел "Помощь. Мои вопросы". Когда обращаетесь непосредственно в СП, то СП всегда отвечает. Проверьте эти разделы.
Jadwiga, не забывайте, что Вы живете в Западной Европе, а мы - в Восточной, а это две БААльшие разницы... в России многие играют на старых компах... Да, ФС была создана 10 лет назад на старом программном обеспечении, многие игры так и остались на нем, но старожилов ФС держат здесь именно эти старые, добрые игры и, конечное, дружеские связи, которыми многие здесь обросли благодаря этим играм... Да, прогресс не стоит на месте, и к огромному сожалению игроков старые игры потихоньку закрывают, потому что адаптировать их под новые программы порой невозможно или настолько затратно, что проще закрыть... Многие разработчики просто бросили свои детища, а ФС по мере возможности их поддерживает, за что многие пользователи, любители игр с питомцами, очень благодарны... Закроют питомцев и серф, и многие старожилы покинут ФС... Серф пока еще приносит неплохой доход, а питомцы, похоже, стали обузой, никто ими не занимается... но эти игры очень тесно взаимосвязаны... Если закроют питомцев, а серф оставят, это как убить родного брата или сестру... Да, конечное, рано или поздно, ФС полностью перейдет на новые программы, но что здесь останется? Голосование, Обложка и знакомства... уникальный сайт превратится в обычный сайт знакомств... я благодарна ФС, что пока еще могу играть в любимые игры... Когда мой старый комп не сможет адаптироваться к новым играм на новом программном обеспечении, я просто тихо покину ФС, никого не оскорбляя, что у меня игры не работают... Всему есть свой срок...
Виталий, Татьяна, никто не заставляет Вас играть в игры, которые Вам не нравятся... Просто не играйте... Виталий, если Вам так не нравится Остров Мечты, это приложение можно полностью удалить в настройках игры.
Как можно ставить в пару в играх , человека у которого только мобильная версия фотостраны . и как мне его поменять в каравае любви ?
Еще и в лед и пламя его поставили
Svelana, поменять напарника в Каравае любви, к сожалению, уже нельзя... выбрать можно было во время анонсирования игры, теперь придется играть там в одиночку до окончания этого События, но не расстраивайтесь - большинство пользователей в такой же ситуации... Что толку, что я приняла приглашение в Каравае любви - думала, раз приглашает, значит, будет играть, а все равно играю одна... А в игре Лед и пламень напарники меняются ежедневно с началом новой игры в 21:00 по мск, если только вы не создадите пару по обоюдному согласию - тогда она не будет меняться до финала.
Как играть в отличая когда в пару ставят одно фото а не напарника?Сколько раз подряд один играю,специально самое заметное оставлял,реакции фиг,тишина.Аж бесит.
ДЛЯ ЧЕГО ИГРАТЬ В НЕЖНЫЕ И СЛОВА РАЗГАДЫВАТЬ,ЕСЛИ В КОНВЕРТАХ ОДНИ ВЗАИМНЫЕ СИМПАТИИ И СКИДКИ!!!!!!! НИ КТО ВО ВЗАИМНЫЕ СИМПАТИИ ГОДАМИ НЕ ЗАХОДИТ!!!!!!! УДАЛИТЕ ИХ!!!!! КТО ЗНАКОМИТСЯ И ТАК НАЙДУТ!!!!!!! ОДИН РАЗВОД НА БАБЛО.
Александр В Магнитах Не Выкупать, это кому что больше нравится... например, для меня в Нежных словах более ценным являются х5 в Магнитах + 20 магнитиков, да и остальное в хозяйстве пригодится ))) и в конвертах призы разные бывают, а не одни взаимные симпатии, не надо утрировать... иногда очень выручают... В одном с Вами согласна, что эти Взаимные симпатии никому не интересны, давно пора их удалить...
ЗдЗдЗЗЗДРАВСТВУЙТЕ.. ВО " ВСТРЕЧАХ".. УВЫ..ОДНИ..УЖЕ СОВСЕМ. ПРЕСТАРЕЛЫЕ ПОЧТИ..ДЕДЫ..ДА ОТЦЫ..?! ПРИ ВСЕМ МОЕМ УВАЖЕНИИ.. МНЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ БОЛЕЕ МОЛОДЫМИ.ЭНЕРГИЧНЫМИ ЛЮДЬМИ..Т.К.ЖИЗНЬ ТО ОДНА.. И ТАК.В БОЛЬШОЙ СЕМЬЕ..ХВАТАЕТ..МОЕЙ ДЕВИЧЬЕЙ ДОЛЕ..ЗАБОТ ХЛОПОТ..С НИМИ..ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ..?! БЛАГОДАРЮ ВАС..
Гозеля! вам наверное стоило бы понять что ЖИЗНЬ (которая одна) это не есть ФС!)....к тому же существует масса сайтов - знакомств...да и вокруг оглянитесь)...в реальной жизни намного интереснее проводить время с пользой!)
Гозеля к тому же во "встречах" как я понял подбирают людей близкого тебе возраста...так что хотите молоденьких, меняйте в анкете возраст!)
Гозеля! и да....там можно выбирать возраст ...
Гозеля, в приложении Встречи нажмите на леечку: http://screen.fst.su/2017-02-16-134137.png отрегулируйте возраст и регион участников: http://screen.fst.su/2017-02-16-134224.png , чтобы изменения вступили в силу, нужно нажать клавишу Найти. В игре Лучшая пара нажмите на шестеренку: http://screen.fst.su/2017-03-02-145727.png выберите возраст и регион: http://screen.fst.su/2017-03-02-145741.png и сохраните выбранные изменения. В разделе Люди: https://fotostrana.ru/people/dating/ - можно устанавливать любой возраст и регион, чтобы изменения вступили в силу, нажмите кнопку Найти.
мне постоянно в пару втюхивают пустышку!
в голосовании я не давал согласие на участие в турнире
А мне нравятся нежные слова.... Пусть будут, умножение * 5 ,,очень Выручает... И конвертики классные бывают...
Просто куча грамматических ошибок! Сайт международного уровня и такой безграмотный. Позор! Найдите уже наконец корректора.
С.П.до вас как всегда не достучаться .сутки уже прошли но вы не доступны. я напишу сдесь. сегодня я-у меня было 1600 показов и конвертики. но в конвертах как всегда нет не чего хорошего. но почему вы вовремя не активируете мои показы и этоне первый раз. почему ко мне такое негативное отношение . сегодня вообще -----везде проигрываю . я хочу спросить ----почему.Особенно в игре ЛИЦО С ОБЛОЖКИ. Пусть кто угодно победит но только не я .что я вам сделала. Самим то не стыдно.
Отмените меня в игре битве сердец, пусть играет молодежь, мне не надо, пожалуйста уберите...
участия в игре принимать не буду, я зашла сюда, так ка мне пришло сообщение на майл, вот и отказываюсь в игре...
мне долго ждать, когда уберете все что касается, игры...прошу сделайте и никогда не вводите...
хочу познакомиться, но серьезных нет, и молодежь мне ни к чему.
У меня пропало 170 магнитиков, куда они пропали?
Ничего не понимаю, что заработала все изчезло, не честно, не предупредили.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.