Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Виталий
Убрать игру Остров мечты.Достала уже
Татьяна
Дело в вашем сайте,т.к. и комп новый ,а игры тормозят.И достали конверты со скидками и стикеры.Практически со всех игр вышла,совсем не интересно((((
Ирина
Сегодня оплатила ФМ, деньги не пришли, пыталась разобраться с ответственными за сайт - тактично промолчали.......Мне жаль, но оплачивать на Вашем сайте теперь не буду и другим не посоветую, ненадежный сайт в финансовом отношении. С уважением, Ирина....
Ирина
Ирина (Балаково), ответ от СП приходит в раздел Мои новости (на верхней синей панели) и в раздел "Помощь. Мои вопросы". Когда обращаетесь непосредственно в СП, то СП всегда отвечает. Проверьте эти разделы.
Ирина
Jadwiga, не забывайте, что Вы живете в Западной Европе, а мы - в Восточной, а это две БААльшие разницы... в России многие играют на старых компах... Да, ФС была создана 10 лет назад на старом программном обеспечении, многие игры так и остались на нем, но старожилов ФС держат здесь именно эти старые, добрые игры и, конечное, дружеские связи, которыми многие здесь обросли благодаря этим играм... Да, прогресс не стоит на месте, и к огромному сожалению игроков старые игры потихоньку закрывают, потому что адаптировать их под новые программы порой невозможно или настолько затратно, что проще закрыть... Многие разработчики просто бросили свои детища, а ФС по мере возможности их поддерживает, за что многие пользователи, любители игр с питомцами, очень благодарны... Закроют питомцев и серф, и многие старожилы покинут ФС... Серф пока еще приносит неплохой доход, а питомцы, похоже, стали обузой, никто ими не занимается... но эти игры очень тесно взаимосвязаны... Если закроют питомцев, а серф оставят, это как убить родного брата или сестру... Да, конечное, рано или поздно, ФС полностью перейдет на новые программы, но что здесь останется? Голосование, Обложка и знакомства... уникальный сайт превратится в обычный сайт знакомств... я благодарна ФС, что пока еще могу играть в любимые игры... Когда мой старый комп не сможет адаптироваться к новым играм на новом программном обеспечении, я просто тихо покину ФС, никого не оскорбляя, что у меня игры не работают... Всему есть свой срок...
Ирина
Виталий, Татьяна, никто не заставляет Вас играть в игры, которые Вам не нравятся... Просто не играйте... Виталий, если Вам так не нравится Остров Мечты, это приложение можно полностью удалить в настройках игры.
Svelana
Как можно ставить в пару в играх , человека у которого только мобильная версия фотостраны . и как мне его поменять в каравае любви ?
Svelana
Еще и в лед и пламя его поставили
Ирина
Svelana, поменять напарника в Каравае любви, к сожалению, уже нельзя... выбрать можно было во время анонсирования игры, теперь придется играть там в одиночку до окончания этого События, но не расстраивайтесь - большинство пользователей в такой же ситуации... Что толку, что я приняла приглашение в Каравае любви - думала, раз приглашает, значит, будет играть, а все равно играю одна... А в игре Лед и пламень напарники меняются ежедневно с началом новой игры в 21:00 по мск, если только вы не создадите пару по обоюдному согласию - тогда она не будет меняться до финала.
Евгений
Как играть в отличая когда в пару ставят одно фото а не напарника?Сколько раз подряд один играю,специально самое заметное оставлял,реакции фиг,тишина.Аж бесит.
Александр В Магнитах Не Выкупать
ДЛЯ ЧЕГО ИГРАТЬ В НЕЖНЫЕ И СЛОВА РАЗГАДЫВАТЬ,ЕСЛИ В КОНВЕРТАХ ОДНИ ВЗАИМНЫЕ СИМПАТИИ И СКИДКИ!!!!!!! НИ КТО ВО ВЗАИМНЫЕ СИМПАТИИ ГОДАМИ НЕ ЗАХОДИТ!!!!!!! УДАЛИТЕ ИХ!!!!! КТО ЗНАКОМИТСЯ И ТАК НАЙДУТ!!!!!!! ОДИН РАЗВОД НА БАБЛО.
Ирина
Александр В Магнитах Не Выкупать, это кому что больше нравится... например, для меня в Нежных словах более ценным являются х5 в Магнитах + 20 магнитиков, да и остальное в хозяйстве пригодится ))) и в конвертах призы разные бывают, а не одни взаимные симпатии, не надо утрировать... иногда очень выручают... В одном с Вами согласна, что эти Взаимные симпатии никому не интересны, давно пора их удалить...
Гозеля
ЗдЗдЗЗЗДРАВСТВУЙТЕ.. ВО " ВСТРЕЧАХ".. УВЫ..ОДНИ..УЖЕ СОВСЕМ. ПРЕСТАРЕЛЫЕ ПОЧТИ..ДЕДЫ..ДА ОТЦЫ..?! ПРИ ВСЕМ МОЕМ УВАЖЕНИИ.. МНЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ БОЛЕЕ МОЛОДЫМИ.ЭНЕРГИЧНЫМИ ЛЮДЬМИ..Т.К.ЖИЗНЬ ТО ОДНА.. И ТАК.В БОЛЬШОЙ СЕМЬЕ..ХВАТАЕТ..МОЕЙ ДЕВИЧЬЕЙ ДОЛЕ..ЗАБОТ ХЛОПОТ..С НИМИ..ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ..?! БЛАГОДАРЮ ВАС..
Пользователь удалён
Гозеля! вам наверное стоило бы понять что ЖИЗНЬ (которая одна) это не есть ФС!)....к тому же существует масса сайтов - знакомств...да и вокруг оглянитесь)...в реальной жизни намного интереснее проводить время с пользой!)
Пользователь удалён
Гозеля к тому же во "встречах" как я понял подбирают людей близкого тебе возраста...так что хотите молоденьких, меняйте в анкете возраст!)
Пользователь удалён
Гозеля! и да....там можно выбирать возраст ...
Ирина
Гозеля, в приложении Встречи нажмите на леечку: http://screen.fst.su/2017-02-16-134137.png отрегулируйте возраст и регион участников: http://screen.fst.su/2017-02-16-134224.png , чтобы изменения вступили в силу, нужно нажать клавишу Найти. В игре Лучшая пара нажмите на шестеренку: http://screen.fst.su/2017-03-02-145727.png выберите возраст и регион: http://screen.fst.su/2017-03-02-145741.png и сохраните выбранные изменения. В разделе Люди: https://fotostrana.ru/people/dating/ - можно устанавливать любой возраст и регион, чтобы изменения вступили в силу, нажмите кнопку Найти.
Дмитрий
мне постоянно в пару втюхивают пустышку!
Дмитрий
в голосовании я не давал согласие на участие в турнире
Viktorija)))
А мне нравятся нежные слова.... Пусть будут, умножение * 5 ,,очень Выручает... И конвертики классные бывают...
Сиева
Просто куча грамматических ошибок! Сайт международного уровня и такой безграмотный. Позор! Найдите уже наконец корректора.
Александра
С.П.до вас как всегда не достучаться .сутки уже прошли но вы не доступны. я напишу сдесь. сегодня я-у меня было 1600 показов и конвертики. но в конвертах как всегда нет не чего хорошего. но почему вы вовремя не активируете мои показы и этоне первый раз. почему ко мне такое негативное отношение . сегодня вообще -----везде проигрываю . я хочу спросить ----почему.Особенно в игре ЛИЦО С ОБЛОЖКИ. Пусть кто угодно победит но только не я .что я вам сделала. Самим то не стыдно.
Мария
Отмените меня в игре битве сердец, пусть играет молодежь, мне не надо, пожалуйста уберите...
Мария
участия в игре принимать не буду, я зашла сюда, так ка мне пришло сообщение на майл, вот и отказываюсь в игре...
Мария
мне долго ждать, когда уберете все что касается, игры...прошу сделайте и никогда не вводите...
Пользователь удалён
хочу познакомиться, но серьезных нет, и молодежь мне ни к чему.
Тая
У меня пропало 170 магнитиков, куда они пропали?
Тая
Ничего не понимаю, что заработала все изчезло, не честно, не предупредили.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх