Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Лёха Степаныч
идиотизм какой-то, в Домино я с одной девушкой в паре, а пишет о ходах мне совсем другая.
Ирина
Светлана, Александра говорит, что у неё нет СП. Я и ссылки, где СП, ей отправляла и скрины...
Елена
Что- то сегодня в "пути к славе" вы меня ещё раньше "господа" заблокировали ,чем обычно! Что на этот раз? Я предлагала не ставить меня больше в это приложение,Ваше предложение "Хочешь играть - плати" меня не устраивает и поэтому будет лучше меня исключить. И вообще....математические способности ВАШИХ операторов в подсчёте голосов и показов просто поражают! По акции (100 х 2 ) больше 98 не бывает,а из 300 показов в результате больше 160 просто не бывает.То,что выигрываешь, сразу срезают ,а то и вовсе не зачисляют. Отлично работаете господа ! На развлекательный центр досуга с каждым днём всё это меньше становится похоже,УВЫ!
Viktorija)))
Автоматом ставят во всех играх... Тамара, зачем играете в Магнитах, если их постоянно крадут.... Бросьте этуигру, не рвите себе сердце... Одно и то же постоянно... Надоело уже...
Ирина
Valentina, все пользователи на Фотостране автоматом участвуют во всех сервисах сайта, но никто никого не заставляет играть во все игры - это просто не реально... Каждый выбирает то, что ему больше нравится, а чтобы не раздражали уведомления, что Вы где-то проигрываете, отключите уведомления от неинтересных Вам сервисов: https://fotostrana.ru/userinfo/room/email/
Александр
3 ДНЯ ОСТАЮСЬ БЕЗ ПРИЗА В ГОРЯЧИХ, НЕ МОГУ ВЫПОЛНИТЬ "СОЗДАТЬ ПАРУ", ЗА ЭТО ВРЕМЯ ОТПРАВИЛ ОКОЛО 2000 ПОЦЕЛУЕВ И НИ ОДНОГО В ОТВЕТ? НОНСЕНС
Ирина
Для тех, кто зарегистрировался, не глядя, на ФС, не удосужился прочесть элементарные вещи. А именно, Соглашение. https://fotostrana.ru/support/help/ Это тоже самое, что, не глядя и не читая , подписать любой документ, рискуя остаться без штанов! Зарегистрировавшись на ФС, мы тем самым согласились на ВСЕ условия описанные в Соглашении. И поэтому все ваши возмущения - "почему, я так не хочу, а хочу, чтобы ФС прыгала передо мной, потому , что я одна тут такая умная и т.д...." - не попадают под Соглашение. Там всё четко описано и мы все приняли условия. Надо было читать...
Людмила
УБЕРИТЕ ЭТУ КОНЧЕННУЮ РЕГАТУ-лучше в мафию играть и в пасьянс а не регата 5 .... сражаются за одно место. Раньше была регата хоть интереснее было -три призовых места а сейчас глотки рвут друг другу или вы думаете так больше фм потратят??
Надежда 37ур.
Безобразие какое то!!! То с 50 показов набирала 100 лайков, а с 600 всего 20!Что за тормоз у вас ? Показы стоят, не двигаются, а потом вдруг пропадают бесследно. Конкурсы стали ужасные и несправедливые!!!
Пользователь удалён
почему на моей странице в Интересных Людях в первую очередь зависают женщины,которых я знать не знаю и знать не хочу??!!!!
Пользователь удалён
Я вообще не могу найти своего друга. Друзья, тот кто это знает, напишите пожалуйста.
Пользователь удалён
оспода,смените дурацкий фон! или дайте возможность самим менять темы
Пользователь удалён
Друг, как говорил тов. Верещагин "за державу обидно"!)...а посему давно уже не играю в эти "наперстки" в фотостране))
Гозеля
ЗДРАВСТВУЙТЕ ! У МЕНЯ.ВОТ ТАКОЙ ВОПРОС.: ПОЧЕМУ.ПОСЛЕ.ВНЕСЕНИЯ В " ЧЕРНЫЙ СПИСОК".. ( ЗАБЛОКИРОВАННЫЙ".. ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ.) СНОВА ПОЯВЛЯЕТСЯ..НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ.. ( ПОЛЗ.: ЮРИЙ ТОКМАК НА ФОТО..СОВЕРШЕННО ГОЛЫЙ..СИДИТ..ЭТО ЧТО..ДЕБИЛЬ..ПСИХ.БОЛЬНОЙ..) ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЕСЛИ ДАЖЕ ДОПУСКАЕТЕ..ТАКИМ..ЕСТЬ ПАЩРЕШЕНИЕ.ТАК ПУСТЬ.ОН НА СВОЕМ АЛЬБОМЕ.. / АВАТАРКЕ/.. И БУДЕТ ГОЛЫМ..А ЗАЧЕМ.ДРУГИМ..ТРАВИТЬ.НЕРВЫ..И ВООБЩЕ ТАКОЕ ОСКОРБИТЕЛЬНОЕ.КО МНЕ..ОТНОШЕНИЕ?! ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ.ЧТО.. ДОБРО.ПОБЕЖДАЕТ.ВЕДЬ ВСЯКОЕ ЛУКАВОЕ ЗЛО..ДА БУДЕТ.СПАВЕДЛИВОСТЬ..!!! БЛАНРДАРЮ ВАС
Татьяна
уберите ядовитый цвет! просите писать а сами ничего не делаете!
Катюша
Почему я в домино со своим напарником, а у него на странице совсем другая напарница.?
Светлана
Как же не влияет ? Если напарник не может делать ходы ??? У меня тоже было такое !
Пользователь удалён
ЭТО ВСЕ НИКУДА НЕ ГОДИТСЯ.УЖАСНАЯ "ФОТОСТРАНА"КТО-ТО ЧТО-ТО ПИШЕТ...ЛЮДИ ТЕРЯЮТСЯ В ЭТИХ БЕССМЫСЛЕННЫХ ИГРАХ ВО ВСТРЕЧИ И Т.Д....
Катюша
Светлана, я с вами полностью согласна. Для чего мы тогда создаём пару и развиваем её, если нас потом разделяют?
Ирина
Vino, во-первых, выбирайте выражения, общаясь в Сообществе... мат на ФС запрещен... Во-вторых, Ваш друг Сережа сам выставляет на своей странице фото голых женщин, никто, кроме него, это сделать не может... Администрация не удаляет фото со страниц пользователей, она может только сделать нарушителю предупреждение, и если он не отреагирует и не уберет фото, нарушающие Правила сайта, то Администрация может забанить Вашего друга Сережу... Вы этого добиваетесь?
Ирина
Катюша Не Выкупать У Леона, по Правилам Сайта, нельзя выставлять на всеобщее обозрение личную переписку, в том числе и с СП... Можно пересказать суть обращения в СП своими словами.
Катюша
Ирина, пусть сделают по-человечески и вернут пару назад.
Людмила
а я думала.что меня одну этот цвет раздражает и молчала.... И почему пропала надпись на личной странице про то что какой праздник празднуется сегодня Невозможно зайти в подарки
Ирина
Ядвига, я еще раз пробежала это С, и таки там всё прописано. Только надо некоторым это понять и принять, так сказать, что это не шутки.
Пользователь удалён
СП где мои 5 восхищения. Мне послали 6 а получил 1 мало того что ограничили получение и отдачу ещё и воруете или не до даёте.
Александра
УУ МЕНЯ СЕГОДНЯ 1100 БЕСПЛАТНЫХ ПОКАЗОВ . ПОСМОТРИМ КАК ОЦЕНЯТ . ОБЫЧНО С.П.ОЦЕНКУ ФОТО ДЕЛИЛИ НА 2 . ЕСЛИ У ВАС 100 ПОКАЗОВ ОЦЕНЯТ ТОЛЬКО 50.
Ирина
Александра, не будет столько оценок, как вы хотите! Кто посчитает нужным вас оценить, тот и оценит. Остальные могут не захотеть вас оценивать. Ну не понравитесь вы им! Простите, что так грубо.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх