Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
ищу срочно игрока в горячие сердца
Чародеи-37 Инна. Тсссс.....Тише!....а то разрабы услышать и пойдут на встречу пользователям в плане выбора цвета страничк) НО!!! Естественно за ФМ) для них лишний повод содрать с людей деньги!)
ищу не ленивого партнёра в горячие сердца!!!!!!!!!!!!
И ещё вопрос к разрабам,почему нельзя отдавать призы в битве снеговиков в полном объёме,как в нежных словах?Не всегда удаётся забрать приз сразу и в итоге он сгорает с началом новой битвы((
Разработчики верните все как было или сделайте возможность настройки розовый мне не нравится!!!!
Li))))), молчу)))))
что за дурдом с розовым цветом???????????!!!!!!!!!!!!!!! глазам противно
Странно,что сайт пропускает нецензурные выражения !!!!!Более того,не блокирует оскорбляющих!!!
Ребята вы что забыли что ли завтра 14 февраля. св Валентин.
Нет наши Петр и Феврония.
а во времена св. Валентина даже обряда венчания ещё не было
ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА БЫЛ ВНЕДРЕН ДЛЯ РИМСКИХ ЛЕГИОНЕРОВ РИМСКИМ СВЯШЕННИКОМ ДЛЯ УТЕХИ СОЛДАТ ЧТОБЫ НЕ СЧИТАЛОСЬ БЛУДОМ
Невозможно играть.Этот ядовитый розовый цвет глаза режет.
Это вообще нормально? Из 6 восхищений 38 баллов.
Флор, если Вы имеете ввиду записи на Форуме (здесь), то они ведутся по принципу книги: когда записей на странице набирается определенное количество, то последующие записи печатаются со следующей страницы. Посмотреть предыдущие записи можно, нажав на цифры вверху или внизу страницы... Если же Вы имели ввиду внезапное удаление части текста, когда Вы хотите что-то написать, то это Вы сами его удаляете, случайно нажав не на ту кнопку.
Достали отличия,соперник двумя ответами мои четыре перегоняет.
надоели дурацкие магнитки, загрязняющие страницу (в настройках не отключаются), надоело навязывание желающих общаться, добивает невозможный розовый цвет страницы (прямо голожопое детство у модераторов,или полное отсутствие мозгов- здесь неадекватных подростков нет)...может как-то некоторые вспомнят о таких понятиях как критичность и адекватность?
Д В ну чтож вы так! разрабы так старались! потратили уйму времени и сил чтобы так кардинально "изменить" дизайн сайта!!!) Да и плевать им что людям не нравится! Зато 10 сердечек бесплатных дали!))...а в принципе просто продублировали игру...это сарказм...а так, действительно противно становится от полного безразличия к просьбам пользователей!
Д.В. В зимних симпатиях на главной нажмите Правила и призы,и в самом низу под правилами Отказаться от участия-нажмите, и магнитики Вам уже не подарят.
,
,
Против цвета я ничего не имею, но глаза побаливают, тем более это холодный цвет. А визуально, всё таки тёплые тона воспринимаются лучше... Реально глаза режет, как только заходишь на главную страницу.
*Путь к славе*, спасибо за внимание. Попрошу Вас забрать призы, Вы же видите, что я не принимаю участия в дуэли. Отдайте эти призы кому-то из пользователей. 9тыс. баллов-это хорошая помощь в игре.
Мария Сергеевна, и как вы себе это представляете? Да не заходите туда просто и потом от автомата не придётся требовать того, что автомат не может делать!
Почему одновременно в игре 5 Отличий и уже не впервой,одновременно с игроком ,я нажала на подсказку,вы с меня ее сняли,а др.игрок закончил раунд.Что же за лживость такая ?Не хочется даже играть в такие не честные игры !!!!!!!!!!!!
обмен восхищениями
Фотострана.!Спасибо за Поздравление.!!!.Класс.!
Почему у меня перестала игра пасиянсь
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.