Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222832 ответа
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
ЧТО ЗА ЕРУНДА !!! ЧТОБ СДЕЛАТЬ ЗАДАНИЕ ДНЯ МЫ МУЖЧИНЫ ДОЛЖНЫ ЗАХОДИТЬ НА ФЕРМЫ "ОСТРОВ МЕЧТЫ" САЖАТЬ И КОРМИТЬ ВСЯКУЮ ДРЯНЬ!!!!!!! ВОТ ЕСЛИ ЖЕНЩИНЫ ИГРАЮТ ТАМ ИМ ЗАДАНИЕ И ДАВАЙТЕ!!!!!!! ИДИОТИЗМ ПОЛНЕЙШИЙ!!!!!!!!
Восстановите главную страницу в магнитах. Не возможно так играть.
Верните пожалуйста баллы в топ в нежных словах, до вчерашнего дня мы с напарником были в тройке претендентов на супер топ а теперь у нас всего 5000 баллов.. вы что издеваетесь!!!
Кто у вас руководит Нежными словами. За целые сутки одно слово мурыжат!!! Играть не буду, пусть меня ге стпвят!!!
Людмила, а Вы что хотите 100 слов!Внесите предложение!
В полночь приняла призы от битвы снеговиков,видела,что больше 100 магнитов,но они испарились,их нет,понятно,что игра вряд ли сегодня пойдет,нет возможности даже выкупить симпатии
Я хочу сказать для одних зеленый свет а для других красный на целые сутки?
Людмила, Вы только теперь пришли к такому выводу.Это длится давно. Зелёная улица с ярким светом для тех, кто играет за деньги. Их включают в игру с теми, кто играет без денег, честно. Поэтому они всегда выигрывают, всегда занимают призовые места. Я вышла из игр потому, что это бесконечно-немного подъём в игре, за тем дают платных игроков в дуэль и ты опять покатился по наклонной. Я жду ответа от С П, по некоторым моим заданным вопросам, пока молчание.Подожду ещё немного, не ответят, ничего, это не последняя инстанция, куда можно обратиться.
Жалоба за жалобой и в ответ тишина!...Друзья, а кто нибудь из вас читал Пользовательское соглашение?...Так вот прочтите что называется "от корки до корки"...думаю будете неприятно удивлены!...и сделайте для себя выводы...
Здорово как стало! Спасибо, что обновили внешний вид Фотостраны!
Разработчикам пора подумать о том чтобы пользователи сами выбирали оформление (цвет) своей странички...Барышням конечно нравится розовый цвет....мне вот как то не комфортно стало от этого новшества....

Да это типа день святого валентина...только я русский ни какого отношения к иноземным праздникам не имею..сделайте как было...
Ирина(отдыхаю) весело да?)....это же ума хватило перекрасить все в этот цвет!)...
Li , а мне нравиться этот не понятный цвет. Прежняя страница больше нравилась.
Попробуй купить мышку Х5
Сюда пишут люди которые бездумно любят на публику поработать, для всего остального есть СП https://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket
Да уж с цветом переборщили,неприятно глазам ,особенно верхняя панель с зелёным цветом сообщений(( можно было просто порадовать подарками.
Да мне тоже что то глаза режет ! Не нравится !
а мне вот нравится, всегда думал что мой цвет голубой и красный, а тут и розовый удачно подобрали, такая вапорвейвная обстановочка
Согласна с Li,можно же дать выбор игрокам ,какой цвет ему по-вкусу и дать возможность самим его выбирать.
А мне нравится розовый цвет! Я бы его оставила. Бесит, что фс ворует мои фм, сняли почти 5 фм, якобы за покупку, которую я нк совершала, и о которой сама узнала лишь спустя полчаса. И так постоянно.
Li, мне не нравится , пардон, обилие поросячьего цвета. Ну, логичнее был бы розово-голубой, но тоже сю-сю-сю сплошное.
Почему поменялся цвет формата.Зачем мудрить.
Потерпите немного, скоро вернётся прежний цвет...хотя нет наверное))))-8-е марта на носу))))), и я согласна со всеми, хорошо бы как в Твиттере, сам регулируешь цвет своей странички.
Инна ! Так еще 23 февраля будет !
)))))а я и забыла)))), извиняюсь).....
ужас какой наделали!!! не возможно смотреть! для чего эта краснота? вы хоть думаете что нибудь своей головой?
услыште людей господа хорошие!!!!! или вам пофиг?
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.