Li, вы уже ранее это писали. Зачем повторяться? Кстати, тут и без бабочек хватает К......ов, которые ищут чистую любовь методом тыка)))) мол-Давай попробуем)))))) Короче, у меня такой ерунды нет...видимо мне больше повезло)) Да и закрыто у меня всё-доступ только для друзей.
с.п. и долго это будет продлжаться .у меня было 600 покаов в ЛИЦЕ С ОБЛОЖКИ. А оценок моего фото всего 157 . не верю не одной цифре.я знаю и сколько человек меня могут оценить. к СУПЕР ЗВЕЗДЕ вы меня близко не подпускаете. Когда проходят акции удвоение показов . удвоение мне дают только один раз. почему .каму то можно выигрывать каму то нет . что всё зависит от вашего настроения .ВООБЩЕ ДУРДОМ. НЕ УДАЛЯТЬ . Я ВЧЕРА ИМ ПИСАЛА НЕ ОТВЕТИЛИ . СЕГОДНЯ ПИШУ. А ТОЛКУ НЕТ .
Матвей, ИНТЕРЕСНО, КАК Я НАД ДРУЗЬЯМИ ИЗДЕВАЮСЬ? ПОМОГАЯ ИМ ПО ИГРЕ?????? А ЗАКРЫТО У МЕНЯ ВСЁ, ВОТ ОТ ТАКИХ УМНЫХ И ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ КАК ВЫ. И у меня нет привычки шариться по чужим постам...и писать гадости. Думаю это вам больше присуще, если даже в чате вы УМУДРИЛИСЬ МЕНЯ СЕЙЧАС ОБЛИТЬ ГРЯЗЬЮ НИ ЗА ЧТО. По этому-БАРАБАН ВАМ НА ШЕЮ, И ЗВЕЗДУ В ЛОБ...ОТВЕТИЛА ТАК ГРУБО, ПОТОМУ ЧТО СЕЙЧАС ВЫ ОБО МНЕ ПУСТИЛИ ДЕЗУ В ОСКОРБИТЕЛЬНОМ ТОНЕ, И ЗАПОМНИТЕ, ДРУЗЬЯМИ СВОИМИ, Я ДОРОЖУ, ЕСЛИ У НАС ГДЕ ТО РАСХОДЯТСЯ МНЕНИЯ, ТО МЫ ВСЕГДА НАХОДИМ КОМПРОМИСС. А то, что я поперек горла вот таким как вы, так это ваши проблемы, вместо того, чтобы гадости тут строчить, ЛУЧШЕ ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА ПРИБЫВАНИЯ НА ЭТОМ САЙТЕ,,,И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ.
Роберто. Пасьянс нормально работает, а ходы не прибавляются, потому что Вы уже исчерпали дневной лимит получения ходов - ходы начинают начисляться с началом новой игры в 22:00 по мск... Проверьте возможность получения ходов в других приложениях, где установлен Пасьянс.
Здравствуйте.!В играх,(Путь к Славе.)и, игры,к ней привязанные,стали,Извините,((как ,только для приближенных.1)Тайные признание,не крутится,домино с цифрами,или показал цифру,и остановился.,или цифры большие, тоже,остановились,и все 2).В,других,играх,стало,точно так же.Поменялось много игр,но видно не для всех.!!!надеюсь на лучшее.!
Роберто, а вчера вечером Вы играли в Голосование и другие игры, "привязанные" к Пасьянсу? если играли, то лимит, скорее всего, исчерпан... Если вчера там не играли, а сегодня пишут, что лимит исчерпан, то надо обращаться непосредственно в в Службу поддержки: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask за разъяснениями.
с.п. почему в игре ПУТЬ К СЛАВЕ В ДУЭЛЯХ поменяли польователя.предыдущий пользователь и так был впереди меня 17000балов. а сейчас у нового 30.000тыс .я в шоке. я бы всё равно проиграла. я вам дам совет вы сразу с началом новой дуэли стовте мне соперник а со 100.000.тыс .баллови всё и не каких проблем.
Александра, 17000 баллов в Пути к славе-это обыденная сумма на усилитель-5Х, когда я играла в славу, не глядя столько делала, да и все остальные так же, я хочу сказать, что со всеми призовыми, которые там есть-можно и 40000 сделать, ни копейки не потратив. Просто расскажите, как вы играете, и что снимаете в Славе, и сколько делаете баллов за весь период дуэли?
Чародеи-37 Инна.понятно, значит эта проблема не решаема в рамках этого сайта...Не приятно. и тем не менее готов выложить скрины всего этого бардака...а по поводу закрыть доступ всем кроме друзей....здесь люди не только в игры играют...но еще и общаются...ищут новых друзей...интересных собеседников...
Претензия-не хотела к вам обращаться,но нервы не железные В Лице с обложки-заработала 270 показов,плюс два восхищение,плюс 20 от друзей,зачислили 307,когда не буть будет справедливость
Админы! Почему не отвечаете? Я вчера изложила свои претензии,а нарушения продолжаются в игре "Кто умнее".вы не контролируете игроков ? Почему не обнуляете результаты?Кто-то играет годами,а я вот новичок,но шансов выиграть нет,потому что в Топ-3 одни и те же лица,у них очков было уже много в январе.И уже несколько раз было,что внезапно увеличиваются очки у соперника на много позиций .И еще есть такая проблема:играю,вдруг появляется надпись в рамочке:Ошибка.Вы не успели ответить.Просьба навести порядок в игре !
Какой день пытаюсь удалить свою страницу. Пишут что направили на мою почту уведомление для удаления. МОЙ ВОПРОС ГДЕ? ЗА ДОЛБАЛИ! Вы таким образом пытаетесь удержать тут?
до каких пор будете обманывать ...играю (Навстречу любви) побеждаю одну игру следующую проигрываю третью снова выигрываю и всё это до конца поединка а засчитывают только одну победу и то только если я перегружу игру а так могут и не засчитать....вообщем фуфло...
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.