Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Пользователь удалён
Ирина(отдыхаю)! Не надо видеть все в черном цвете! Игра это очень хорошая! Надо получать удовольствие от игры, а не расстройство души!
Ирина
Евгения, я нашла для себя только позитивные игры. Те, которые мне не нравились или не подходили, я просто их уволила! И черного цвета я не наблюдаю, только всё в розовых тонах. Ни одной жалобы от меня вы здесь не найдете. И повторюсь, перед тем, как играть, необходимо прочесть хоть минимум об игре, чтобы взрослые тети и дяди не выглядели , простите, глупенькими.
Ирина
И еще, Игрок Li, дал дельный совет и что мешает некоторым игрокам воспользоваться им? А ничего- они просто не читают! Им это, получается, не надо.
Олег
в 5 отл вообще нет доступа. Для всех??
Светланка
КАК НЕСОВЕРШЕННА ИГРА "двойные страсти"... ПОСТОЯННО СТАВЯТ НЕ ИГРАЮЩИХ ПАРТНЕРОВ..ДА ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ ПОДРЯД.. ЧТО ТРУДНО СТАВИТЬ ХОТЯ БЫ РАЗНЫХ, ЕСЛИ ОНИ ЗАХОДЯТ В СЕТЬ ТОЛЬКО ПОКРАСОВАТЬСЯ. А НЕ ИГРАТЬ..
Елена
У меня в Двойных страстях что то непонятное.Набираю веде баллы-ходов нет.Глюк что ли какой?
Анатолий
УСПОКОЙТЕ СВОИХ ШАВОК ЧТО ВЫПРАШИВАЮТ БАЛЛЫ У ВАС СОВЕСТЬ ЕСТЬ
Елена
Акция -100 х2= в итоге - 79! Потрясающе!
Елена
Ничего не поняла в новой игре Пасьянс.100 раз прочитала правила.
*Ин*555
В пасьянсе невозможно сделать ход, исправьте!!!
Ирина
Елена, если не ошибаюсь, этот пасьянс называется Паук. Не раскладывали? Там надо сложить карты от короля и по убывающей до 2-ки. На 2-ку идет туз. Потом эта стопка автоматом убирается. Задача- расчистить все стопки.
Светлана
Елена ! Я тоже !
*Ин*555
Только, к сожалению, карта не выделяется и не перемещается в нужное место((( Или у кого то получается?
Елена
У меня ничего не получается вообще никак.Я наверное неумная.
*Ин*555
Нет, Елена, просто игра не работает
Елена
Короче говоря у меня эта игра не работает.
Елена
Соперники уже выиграли.А мне ни одного хода не сделать.Я тоже думаю что не работает.
Ирина
Карту надо перетягивать мышкой.
*Ин*555
Не выделяется, не захватывается
Ирина
У меня работает. Призы- никакие...
Елена
Да пофиг на этот пасьянс.На пазлы забила и этот туда же.
Пользователь удалён
МАрия вот как надо выходить из игры:https://fotostrana.ru/userinfo…gamevents/ Потом из игры, из которой хотите уйти убрать галочку!
Ирина
http://joxi.ru/BA0EZ7JUJWOk9r
Елена
где мои 55 фото из сундука?
Ирина
Евгения, Ваша ссылка не работает... Ирина(отдыхаю) не убирает записи, а помогает Вам - она показала на скриншоте, что появляется, когда переходишь по Вашей ссылке, а также там можно установить скриншотер - правильную программу... если Вам это сложно сделать самостоятельно, обратитесь за помощью к Славе (О) - он должен в этом разбираться, и он всегда рад Вам помочь.
Самира
Доброго времени суток. скажите пожалуйста почему в двойных страстях уже второй раз мне ставите в пару людей которые по месяцу не появлялись на сайте!!!???
Самира
и почему нельзя выбрать самим пару?
Самира
еспредел полный! пришлось ни за что заблокировать хорошего человека. думала избавилась ан нет другого не играющего подсунули...
Ирина
Самира, в игре Двойные страсти выбор партнера и сохранение пары не предусмотрено функционалом и Правилами игры... пара выбирается автоматически каждые 3 дня, и, к сожалению, партнер чаще всего подбирается неактивный или малоактивный, так что, в большинстве случаев, это не парная дуэль, а дуэль в прямом смысле - 1х1, а бывает, что никто из соперников не играет... Все в равных условиях... Не стоит заносить человека в ЧС из-за того, что он не играет... ЧС не распространяется на игры...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх