Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Мне нужно найти определенного человека
Светлана запишитесь с кем хочешь образовать пару в друзья а с кем вас ставят в пару завершайте отношения и через некоторое время вам сперва дадут поцеловать друг друга. потом скидывайте сердца друг другу а пока ждете поиграйте в похитители.
Светлана, как Вы не поймете, что решает все мужчина-кого ему взять в ГС в пару! Можно пройти и в похитители сердец и купить! Но, это чревато! У меня были различные ситуации в ГС! Последний раз пригласили меня двое, победил один из них!Играет неплохо, есть тонкости в каждой игре!Игра трудная, устаешь! Если партнер вкладывает деньги -это еще не все! Первая пара у нас образовалась спонтанно! Я шла в ГС с другим, а друг, с которым мы общались в течении 2-х лет- сцапал! Было все хорошо,90 % работы выполнял он!Но, с 5-го раза я ушла,завершив очередной раз отношения! Для мужчины-это болезненно! Сейчас мы помирились, иногда играю с ним! Все происходит по закону диалектики!
Евгения ! Мы уже решили вместе ! Только не можем там друг друга найти ! А так я играю давно и все практически знаю !
Сереженька ! Большое спасибо ! Все понятно написал ! Попробуем !
Светлана, мы только это и делаем что отправляем друг другу все сердца однако не везде мы вместе то в домино то в гонках то в дуэли разные партнёры и не знаешь куда их отправлять. отправишь одному в другой игре проиграешь...
Татьяна полностью с вами согласна... призы в статусах просто отстой... показы очень редко зато магнитики или золотые сердца прям хоть за оправляйся ахаха...
и с приватностью тоже солидарна. у меня такая же проблема. пишут посторонние зато не все друзья могут написать...
Самира ! Отправляйте только тому с кем хотите играть и все наладится !
Ядвига, Вы новую теорию вдвинули! В ГС этого не было никогда!В ГС мы играли 6 месяцев! Каждый по своему- кто питется июлюзиями, кто как! Я просто привела пример как ведут себя мужики в данной ситуации! То, что не можете найти друг друга-это блеф!
Взрослые люди играют в игрища,тратят на эту фигню деньги, чего-то переживают...нет слов...
Почему на моей фотостране нет входящих писем? Подскажите как сделать.
Лично я не трачу денег, если только партнер!
Катерина, у меня в программе идет сбой,
у меня поставлен блок,а ты выпускаешь щупальцы таким образом ты тормозишь, мою увязку и получается сбой,играйте где угодно,но мой комп,оставьте в покое,вы уворовали 15оо балов,а программа стоит много денег тебе не расплатиться, так что прошу всю ВАШУ КОМАНДУ,успокойтесь и работайте честно...
Василий. Мы видим, что у Вас есть несколько активных диалогов в собеседниками. Для решения вопроса, нужно больше информации по вопросу. Для этого необходимо обратиться в Службу поддержки: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ .
Мария. Со стороны сайта ошибки в передаче данных в игре нет. Если у Вас возникают сложности или вопросы в процессе игры, необходимо обратиться в Службу поддержки: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ - мы всё внимательно проверим и поможем разобраться со всеми вопросами.
Чародеи-36 Инна. Ваша аватарка отмечена картинкой, потому что она обработана в фоторедакторе: https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=131#991 - это не является нарушением, но некоторые сервисы сайта Вам доступны только в режиме просмотра, а не активного участия. При каждом входе в такой сервис, Вам будут предлагать загрузить личную фотографию (такой функционал)
С правилами модерации личных фотографий можно ознакомиться по ссылке: https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=131#990
С правилами модерации личных фотографий можно ознакомиться по ссылке: https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=131#990
Елена. Баллы считаются х3, когда в игре проходит Утроение. Баллы считаются х5, когда активирован приз за Дорогу любви. Отданное сердце в отношениях приносит +3 балла, но если игрок становится Вашей симпатий, сердце приносит +4 балла.
Мария Сергеевна. На сайте есть активности в которых можно выбирать пару/команду и активности в которых такой возможности нет. Если такая возможность предусмотрена, рекомендуем ей воспользоваться, т.к. автоматически создаются команды из игроков, которые не состоят в команде. Если в активности не предусмотрена возможность выбора, пара/команда подбирается по примерно равной активности. Если таких не сумели найти - из всех. В данном случае нельзя исключить слабых игроков или сильных, т.к. возможности, цели и желания у всех разные. Невозможно найти точно такого игрока, потому что все разные. При этом любой самый активный игрок, может в любой момент стать неактивным или малоактивным по ряду причин: форс-мажор, отпуск, праздник, другие обстоятельства. Мы все время работаем над улучшением алгоритма подбора, с учетом отзывов и предложений всех пользователей нашего проекта.
Светлана. Когда игрок отправляет Вам поцелуй в ответ, он сразу добавляется в раздел Ваши пары. Чем активнее Вы играете, тем меньше у Вас игроков, которые отправляют Вам поцелуй первыми. Но это значит, что становится больше пар для развития отношений.
Светлана. В игре не предусмотрен поиск игроков с сайта. Принцип игры построен на том, чтобы развить отношения и узнать ссылку на сайте, а не наоборот.
Чтобы в игре найти нужного человека, нужно в анкете установить такой же город, как у нужно Вам игрока. При просмотре участников, Вы обязательно встретите нужного Вам человека.
Выбирать или сохранять пару в игре не предусмотрено. Пара образуется только из тех игроков с кем у Вас есть отношения. Отношения образуются, когда игроки друг другу отправляют поцелуй.
По правилам игры, партнер в игре может измениться в любое время. Если текущий партнер Вам не понравился, нужно разорвать с игроком отношения и уже на следующий игровой день Вам подберется новый партнер.
Чтобы в игре найти нужного человека, нужно в анкете установить такой же город, как у нужно Вам игрока. При просмотре участников, Вы обязательно встретите нужного Вам человека.
Выбирать или сохранять пару в игре не предусмотрено. Пара образуется только из тех игроков с кем у Вас есть отношения. Отношения образуются, когда игроки друг другу отправляют поцелуй.
По правилам игры, партнер в игре может измениться в любое время. Если текущий партнер Вам не понравился, нужно разорвать с игроком отношения и уже на следующий игровой день Вам подберется новый партнер.
Анатолий. По правилам игры, партнер в игре может измениться в любое время. Если текущий партнер Вам не понравился, нужно разорвать с игроком отношения и уже на следующий игровой день Вам подберется новый партнер в игру.
Обращаем Ваше внимание, что выбирать или сохранять пару в игре не предусмотрено. Пара образуется только из тех игроков с кем у Вас есть отношения. Отношения образуются, когда игроки друг другу отправляют поцелуй.
Обращаем Ваше внимание, что выбирать или сохранять пару в игре не предусмотрено. Пара образуется только из тех игроков с кем у Вас есть отношения. Отношения образуются, когда игроки друг другу отправляют поцелуй.
Самира. Раздел Статусы, разработан как внутренняя реклама. Подарки выдаются в те сервисы, которые для Вас рекламирует сайт. Согласитесь, что приятнее получать подарок, даже в сервис, которым Вы не пользуетесь, чем просто уведомление о том, что Вам нужно его просмотреть для продолжения игры. Статус, сам по себе показывает активность игрока на сайте и его Достижения, при этом есть постоянный подарок в виде % от пополнения счета.
В ближайшее время логика выдачи подарков в данном разделе меняться не будет. Нам очень жаль, что часть подарков Вам не нравится, но благодаря им, Вы можете дополнительно получить баллы в статус.
В ближайшее время логика выдачи подарков в данном разделе меняться не будет. Нам очень жаль, что часть подарков Вам не нравится, но благодаря им, Вы можете дополнительно получить баллы в статус.
Самира. На сайте есть несколько инструментов, с помощью которых вы можете в одностороннем порядке выбирать круг общения.
Черный список: https://fotostrana.ru/userinfo/room/blacklist/
Приватность: https://fotostrana.ru/userinfo/room/privacy/
Переведенный пользователь в Черный список не сможет больше просматривать вашу страницу и писать вам сообщения.
Возможности раздела Приватность обширнее. Приватность позволяет ограничивать возможности:
- писать сообщения
- добавлять в друзья
- нажимать клавишу Понравился/ась
- видеть ваш возраст
- фамилию
- видеть основную информацию на странице
- просматривать список подарков
- настраивать сервисы на странице
- скрывать часть друзей
- просматривать ваши новости.
Обратите внимание, что приватность не действует на тех, с кем у Вас есть диалог или взаимная симпатия.
Черный список: https://fotostrana.ru/userinfo/room/blacklist/
Приватность: https://fotostrana.ru/userinfo/room/privacy/
Переведенный пользователь в Черный список не сможет больше просматривать вашу страницу и писать вам сообщения.
Возможности раздела Приватность обширнее. Приватность позволяет ограничивать возможности:
- писать сообщения
- добавлять в друзья
- нажимать клавишу Понравился/ась
- видеть ваш возраст
- фамилию
- видеть основную информацию на странице
- просматривать список подарков
- настраивать сервисы на странице
- скрывать часть друзей
- просматривать ваши новости.
Обратите внимание, что приватность не действует на тех, с кем у Вас есть диалог или взаимная симпатия.
Уважаемые пользователи. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса. Желаем хорошего настроения, приятного общения и новых достижений на сайте. Спасибо, что вы с нами.
пожалуйста, только предложили игру ,привлекательности, я отказываюсь принимать участие,...
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.