Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
ПРОСТИТЕ!ЛЮДМИЛА, ЗАЧИСЛЯЮТ ПОТОМ БАЛЛЫ, А БАЛЛОВ МЕНЬШЕ ПОЧТИ В ДВА РАЗА ЧЕМ ПОКАЗОВ! ВОСХИЩЕНИЯ ТАКЖЕ ИДУТ В ПОКАЗАХ! ВОТ ВОСХИЩЕНИЯ + ПОКАЗЫ И ДАЮТ БАЛЛЫ, КОТОРЫЕ ВАМ НАЧИСЛЯЮТ! ЭТО НАДО ВАМ КАК-ТО УСВОИТЬ!
Игра в "Двойные страсти должна заканчиваться в 16-00ч.,,а меня в 7-00ч. модераторы уведомили,что я игру проиграл,и это уже второй такой случай в этой игре!!!
меня заваливают спамом, сделайте что нибудь....
Константин, менять настройки подписки (отписаться) можно в разделе Уведомления: https://fotostrana.ru/userinfo/room/email/ снимите галочки со всех не интересных Вам приложений/игр.
Что снова на табло в"Путь к славе" не идёт подсчёт? Может пора обратить внимание на жалобы?
Евгения.Людмила не читает ответы.Ей уже раз 100 написали....
Елена, в личке- читает. Вчера ей написала. Посмотрим, как дальше будет.
что за беспредел в горячих сердцах! какого х... ставите мне в пару людей которых я знать не знаю... сделайте так чтоб можно самим выбирать пару!!!! достало уже...
Отправляйте друг другу сердечки и вас опять поставят в пару
Почему в приватности поставила, можно писать сообщение только друзьям, а пишут все , кто попало?
А потому что поставить поставила а сохранить не сохранила вот и пишут.
Хотелось бы знать каким образом моя популярность во Встречах" высокая,если я туда практически не захожу....?))))))
Раньше за очередные 3000 баллов давали приз 300 показов,теперь 150 и то очень редко,а 4 магнитика-это вообще сила,вот это приз....(((((не смешили бы народ.Что могу сказать,чем дальше,тем хуже(((((Совсем пропадает интерес к сайту.Только откроешь и со всех приложений смотрит несменный победитель Малиновский.Лично у меня уже отвращение от его фото.Как то писала раньше,Ирина грозилась заблокировать.Да блокируйте,достали уже.Тоько,если мне скажут,что хоть одно мое фото где то фигурирует- напишу в прокуратуру.Лохотронщики.
У меня 200 показов выигранных на аллее славы Где они?
Почему наша пара в Горячих сердцах" вдруг оказалась не в топе?
Ядвига, так это дуристика какая то, получается я к примеру, или кто то другой не имеет право хранить личные фотки даже в собственном компьютере????? Или мне что, надо их все удалить с любимых сайтов, чтобы в ФС эти фотки проходили модерацию? Не знаю, но моих фоток, прошедших тут модерацию-кругом полно, на всех сайтах, которые я посещаю, и это мне не мешает пользоваться ими здесь.
Да, и ещё, у меня тут по несколько фоток было одинаковых в альбоме-Мои фото, и всё равно они все проходили модерацию.
идёт акция в горячих сердцах (х3) почему счёт идёт (х2),то пора не в топе,теперь и счёт не тот,что по акции.Что происходит????
* Путь к славе*, у меня на арене славы более 10 тыс голосов, на сопутствующие дуэли Вы ставите более 7 тыс. голосов. Почему Вы каждый раз на арене славы вместо меня набираете 3тыс. голосов? Это я могу сделать без Вас.
В* Битву династий дали в нашу команду человека, который играет за деньги , она постоянно выигрывает, то 1500 голосов, то 5 тыс. голосов. Но, мы,остальные члены команды всегда сзади, как говорит пословица-Христа ради. Зимняя дуэль*, в напарники опять дали мадам, играющая за деньги.В течении дня подкупает баллы неспеша.не спеша.
Пользователи, которые играют за деньги,они выигрывают за счёт нас, тех пользователей, которые играют своим трудом.Ведь много баллов не на настучишь пальчиками, а для них это-капля в море.Вот этих пользователей денежных и рассовывают между нами, честными пользователями. Они значительно тратятся только тогда , когда идёт Элитное голосование, там голоса исчисляются в десятки миллионов-это борьба за очередной титул.А в игру они поиграют с нами лохами, им работники сайта предоставят такую возможность.
О. Я всё сохранила.
Кто знает почему перестала получать поцелуи от людей ? Четыре человека поцеловали за неделю ! Раньше были сотни !
И как найти человека в горячих сердцах что бы образовать пару !
Не нужно других за идиотов считать. Если я здесь играю, это не значит, что я не соображаю. И не надо себя считать умнее всех.
Вас за идиотов не кто не считает это может быть из за невнимательности и где вы сохранили можете подсказать по точнее.
ВОТ СВЕТЛАНА ИНТЕРЕСУЕТСЯКАК ОБРАЗОВАТЬПАРУ В ГОРЯЧИХ СЕРДЦАХ ТО Я ТАК ОТВЕЧУ В ФЕВРАЛЕ ПРОШЛОГО ГОДА ПРИГЛАСИЛ ОДНУ ....... ПОРАБОТАЛИ С НЕЙ 4 МЕСЯЦА И НАЧАЛИСЬ ЧЮДЕСА ТО В ИГРУ ВОЙТИ НЕ МОЖЕТ ТО СЕРДЕЧКИ ПРОПОДАЮТ А САМА ВТИХАРЯ СОЗДАЛА ПАРУ А ЯЭТОГО НЕЗНАЛ А МНЕ ПРО ПРОБЛЕМЫ МОЗГИ ПАРИТ КОГДА УЗНАЛ ДАЛ ЕЙ РАЗГОНУ ОНА НЕДЕЛЮ НЕВЫХОДИЛА НА САЙТ НЕМНОГО ПОРАБОТАЛА И ЗА СТАРОЕ СНОВА ЕЙ СКАЗАЛ ОНА ЗАКРЫЛА СВОЮ КАРТИННУЮ ГАЛЕРЕЮ И СПРОСИТЬ ЕЕ НЕ МОГУ ПОКА ТОТ ЕЕ НАПАРНИК БОЛЕЕТ ОНА СО МНОЙ ИГРАЕТ СЕЙЧАС ВЫШЕЛ И ВСЕ ВНИМАНИЕ ЕМУ ОН НЕЗНАЕТ КТО ОНА НА САМОМ ДЕЛЕ А ВСЕ ПРО НЕЕ ЗНАЮ В АНКЕТЕ У НЕЕ ОДНО А НАСОМ ДЕЛЕ ОКАЗАЛАСЬ ЧТО ЖИВЕТ В СОСЕДНЕМ РАЙООНЕ А НЕ ИЗРАИЛЕ МОРДОЧКУ КРАСИВУЮ ВЫСТАВИЛА АКТРИСЫ 70 80 ГОДОВ И НИКТО ЕЕ НЕПРОВЕРИТ ВОТ ОНА ЭТИМ И КОЗЫРЯЕТ 28 У НЕЕ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЮ ЕЕ НАСТОЯШИМ ИМЕНЕМ ВЫЧЕРКНУ ИЗ СИМПАТИИ И ПУСКАЙ С ТЕМ ИГРАЕТ
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.