Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Любовь
за кого- то присылают ответы и всякую лабуду придумывают
Светланка
админы!
ЗДРАВСТВУЙТЕ. спасибо вам за подсказку в прошлом вопросе
я решила вам снова предложить улучшение в ФС.. раз вы пока восхищения не удаляете после их использования. то можно сделать так. чтобы оно хотя бы цвет меняло и можно было отличить использованное от свежеприсланного. Переписку с подружкой удалять не хочется.. а восхищения сильно тормозят , когда ищешь неиспользованное.. продираешься дальше в прошлые даты.. комп не дает загрузиться . ждешь.. одни расстройства.. Помогите нам. игрокам. Думаю. что многие пользователи ФС будут вам благодарны за рациональную помощь в играх.
Серёженька
Светланка храни восхищения в Мои новости а не используй личную почту. там когда берешь оно сразу пропадает.Лазить по личной переписке в поиске восхищений не удобно.когда придут восхищения не удаляй из моих новостей посмотришь так удобней и время получения там тоже есть для контроля
Елена
Сплошные "крутые конверты" ! Показы за 50-80% или " Взаимные симпатии" 1-2.Чудесный стимул для желания победить!
Елена
Отлично! Ещё один конверт "крутой" и ещё одна" взаимная симпатия"
Пользователь удалён
на кой ляд чат в кинозале..мат и флуд ,а техподдержка спит
*** Hoffnung ***
...Да, я согласна с Аl ! ВЫИГРЫВАЕШЬ, а ОЧКИ ЧАСТО не появляются. ГОЛОСА, не прибавляются. ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ? ЗАЧЕМ ТОГДА ВСЕ ЭТИ ИГРЫ ?????? И еще, ставлю ВМЕСТО фото, на ночь- ВЫСКАЗЫВАНИЯ, для ...не хочется писать не хорошее слово, иногда СТАВЛЮ с ПОДРУЖКОЙ..ТАК МНЕ ПОСТОЯННО пишут замените..Я ПРЕКРАСНО ВСЕ ЗНАЮ. БЛАГОДАРЮ за ПОДСКАЗКУ...ВЫ лучше бы СМОТРЕЛИ какие ЗДЕСЬ ЕСТЬ ФОТО-....ДИВУ ДАЕШЬСЯ! НАДЕЮСЬ, обратите ВНИМАНИЕ. И ЗДЕСЬ уже ГОВОРИЛИ за БАРАБАН- пишите ТРИ ДНЯ РАБОТАЕТ, нет ТАКОГО-ОДИН ДЕНЬ И ВСЕ! С УВАЖЕНИЕМ-Я! ПЕРЕСМОТРИТЕ СВОИ НЕУАНСЫ, ПОЖАЛУЙСТА!
Мария
Я хочу поставить страницу на блокиратор,внести черный список, я к славе не тянусь, она мне не нужна,кто знает как посоветуйте...
Ирина
С 12.10.2018 года призовые и подарочные голоса в активностях (временных конкурсах) не учитываются в других конкурсах и не начисляются в следующие этапы конкурсов.
Также по правилам квестов голоса за Личные задания не учитываются в активностях (временных конкурсах) , они учитываются только в основной номинации и в Лидере дня.
Пользователь удалён
Memory! Бегом к нам в ЧАРИКИ!!!!! Тут так весело, некогда думать про обложку и всякую ерунду, ИГРА ОТЛИЧНАЯ!!!!!!
Пользователь удалён
Модератор,вы можете сделать так,чтобы людям не приходили предложения''Секс в вашем городе",достало уже просто.
Андрей
Модератор,вы можете сделать так,чтобы людям не приходили предложения''Секс в вашем городе",достало уже просто.
Пользователь удалён
Эту рекламу можно убрать с помощью расширения АВР и СТОП РЕКЛАМА , эти расширения есть в любом браузере.
Анна
почему для удвоения баллов за день не получается выполнить задание на Острове мечты?Уже выполнила три задания с доски заказов,а в ежедневных заданиях оно не засчитывается,хотя там нужно выполнить только одно?
Галина
Если честно здесь ни чего интересного нет! почему вы к моей фотографии придрались это я на фото наблюдайте за эферисты так лучше будет!
Людмила
Претензия-в Лице с обложки набрала 260 показов,плюс восхищение-зачислили всего 260,прошу,не куда не годиться,вы же испытываете людей на нервы,прошу изменить своё отношение к честным игрокам
Светлана
Людмила это вы над нами издеваетесь ! Вам уже 100 обьясняли так и должно быть !
Светлана
100 раз
Радик
Пользователь удалён
Мне юзеры не могут присылать Восхищения.ФС пишит- лимит исчерпан,последнее я восхищение мне прислали два дня назад 01.02.2019...и это уже не в первый раз.Сайт стал работать плохо,скоро заростёт тропа адекватных юзеров))
Владислав
Открой тех кто тобой интересовались......Но за деньги.....А сколько рекламы тут ....Не удивительно что народу тут всё меньше и меньше становиться
Анатолий
Елена,а вы представьте как раздражает Фотострану то,что вы не хотите скидками пользоваться)))
Меня уже скидками заколебали - я играть перестал...Пыхтишь ради серебряного конверта а там скидка...
А 1000 показов я уже наверное месяц не видел...Ну пусть сами играют

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх