Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
*Lll *
Согласна с выше сказанным,какие это интриги,30%голосов идут в топ.....а попаду я в топ?????а если нет куда денутся мои голоса за побудут((((((
*Lll *
каждый месяц у вас фс интриги....интриги только против нас,а не в нашу пользу,целый день то лайки ставишь,голоса отдаёшь,а в итоге........ноль........
Елена
Почитаешь тут некоторые комментарии и слов нет.Анатолий.Кто и у кого выпрашивает баллы?Как это вообще возможно?Вообще ничего не понять.Если кто то и покупает баллы так за собственные деньги!
Пользователь удалён
Елена.заходишь в Интересные Новости.а там фото с подписью-оцени мое фото.
Елена
До конца игр в "Пути к славе" ещё час,а табло уже 15 минут стоят "Мёртвыми" и можно так играть?????
Елена
Доктор.Он пишет про игру Путь к Славе.А про Интересные новости я знаю. Так пусть не оценивает тогда.Ведь никто не заставляет.Тем более ему уже отвечали.
Елена
Пишите ,что вернули крутые конверты! Точно,круче не бывает,что ни конверт ,то за выигранные голоса заплати денежку и продолжай дальше.
Надежда. Не Выкупать В Магнитах.
БРАВООООО РАЗРАБАМ!!!!! ОТДОХНЁМ ОТ СВЕТСКИХ ИНТРИГ!!!!! ОНИ ТЕПЕРЬ НИ КОМУ НЕ НУЖНЫ!!!! ГОЛОСОВАНИЕ ТЕМ БОЛЕЕ ТЕПЕРЬ))))))) призы и так дрянь была, с каждым месяцем красавы сайт разваливают))))
Мария
Марина. зачем скатываете балы на меня я не принимала никакого участия, и балы мне не надо....спишите с меня,из-за этого мне не дают быть с вами...хотят оплаты, язарабатываю вам балы, если это не в счет, то мне у меня нет надежды на вашу справедливость....
Мария Сергеевна
Уважаемые работники сайта сообщаете , что удвоение показов.Хочу сказать с полной ответственностью -показов нет, естественно, удвоения нет.
Мария Сергеевна
Ядвига ,после того, как я написала, появились показы и пошло из удвоение.Я всегда слежу за цифрами, записываю,люблю точность. Объясните мне , пожалуйста-на каком основании кто-то из работников сайта написали одной женщине, чтобы она поучаствовала со мной в дуэле * Светские дуэли*, якобы оказать мне помощь.Написано было от моего имени.Как понять эти действия работников сайта? Почему допускается такая необузданность действий?
Зинаида
как избавиться от неиграющих партнеров в лицо с обложки?
Пользователь удалён
Можно если вставить адрес играющего.
Вера
Где сегодня , обещанный барабан в "голосовании"?
Верушка
В Магнитах, и во всех вытекающих из него приложений, в пару поставили человека, который на сайте был последний раз 21 декабря. Где справедливость? Можно как то от него избавиться?
Светлана
В черный список занести !
Верушка
Спасибо.
Надежда
Хочется повторить! Как избавиться от свиньи, которая тормозит оценивать фотографии в "ЛИЦО
С ОБЛОЖКИ"?.. И, не отвечайте мне, что надо чистить ноутбук!

ЛУЧШЕ УБЕРИТЕ ЭТУ СВИНЬЮ.. Или напишите, чтобы нервы не мотать, туда лучше не заглядывать..
Пользователь удалён
Надежда, у меня Обложка уже больше двух недель не работает, выкидывает из браузера через пару кликов)) я из за этого бросила все призовые игры, и думаю, что больше не вернусь))) хорошо и без них.
Пользователь удалён
Евгений.... это у тебя сторонняя реклама поставь блокиратор рекламы и этого не будет.
Пользователь удалён
Надежда.... нужно чистить не только ноутбук но и свою страницу от всяких оповещений особенно свою ленту.
Пользователь удалён
А вообще нужно чистить всю ФС её ни кто не чистит только засоряют.
Мария Сергеевна
*Путь к славе*, заберите от меня призы.
Мария Сергеевна
Попрошу работников сайта, не включать меня не в какие дуэли-не играю.
Людмила
...уважаемые... почему второй день нет увеличения баллов в лучшей паре....просьба решить этот вопрос....
Светлана
Людмила ! Такое бывает время от времени !

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх