Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Светлана
Конечно если ушел напарник найти нового очень сложно !Потому что все активные уже в парах ! А слабенький не нужен ! Полгода одна играю ! Конечно научилась выигрывать ! Но без напарника неинтересно !
Мария
Девочки!почему у меня закрыли путь к славе!???
Пользователь удалён
Добрый деньЙЙЙуважаемая администрация сайта,мне нужен в пару игрок в горячие сердца,я играю одна мой игрок который в паре со мной не играет.
Пользователь удалён
прошу ответить мне как мне быть дальше
Светлана
Алла ! Здесь не администрация сайта ! И напарника администрация не подбирает ! Программа автоматически вам подберет ! Можете сами себе выбрать отправляя ему сердечки если и он вам будет отправлять то будет пара !
Сова
Уважаемы модераторы, проверьте, пожалуйста данного игрока на использование программ ботов в игре! https://fotostrana.ru/season/farm/62475018/
Ирина
Сова... Откуда такие умозаключения? Игрок за деньги или другим способом набрать в Острове столько баллов. И это, кстати, немного! Как-то, мягко выражаясь, ваш пост попахивает...
Мария
Галина!это по вашему указанию перекрыли путь к славе,я за лидерсквом не гонюсь все делала для ВАШИХ балов,смеется тот,кто смеется последний,дело Ваше, просто я буду делать только для избранных, я ВАМ приношу прибыль,теперь ВЫ будете терять, вечернего 5 бального не просто не будет,так что подумайте кто выигрывает...
Светлана
ЧТО ЗА БРЕД ?????????
Пользователь удалён
Светлана, не то слово...Я прочла раз пять...и ни черта не поняла.
Светлана
Инна ! Абсолютно согласна !!!!
Людмила
Претензия-заработала 100 показов,плюс восхищение зачислили 144,не пойдёт исправляйте свои не да чёты
Светлана
Людмила ! Все уже исправили !
Пользователь удалён
Простите, Людмила! Все правильно! 100 показав -это примено 50 + восхищение- это примерно 90!ПОказы-это не баллы! Есть коээфициент зачисления! Мы все в таких условиях! Спасибо за внимание!
Мария Сергеевна
Уважаемые работники сайта, чем можете аргументировать такое тяжёлое голосование, Очень долгое время надо ждать, чтобы вышла следующая цифра, и такое голосование не первый день уже.Если можно, решите, пожалуйста , эту проблему. Спасибо.
Людмила
Вы неправы Евгения-100 показов мне зачислено правильно,а восхищение 44,второе восхищение тоже 46 а кто за ФМ играет им при 40%,нет у меня карты,я бы вам заплатила ,только бы с вами не связываться
Светлана
Людмила ! Это вы абсолютно не правы ! Вы зарабатываете показы а начисляются сколько с этих показов за вас проголосовало ! Стыдно такие вещи не знать !
Светлана
Мы тоже бесплатно играем !
Мария Сергеевна
Какой смысл бороться за места в номинации, тот , кто выиграл призовое место уже опять в первых местах.И получается, что все честные, усердные труды-это белка в колесе.
Светлана
Конечно кто выигрывает тот трудится как белка в колесе !!!
Svelana
кaк.избaвитьsj.от.неигрaющего.naртерa.в.двойных.sтрasтjх
Светлана
В черный список внести !
Пользователь удалён
Аня, посмотрите не во входящих, а в папке-спам, может там. У меня так было.
Катюша
Подскажите , как заблокировать пользователя, если страница у него скрыта.?
Анна
С 1 февраля в "Светских интригах" изменился приз для императора, подробности можно узнать на странице игры. Также напоминаем, что "Эпохе империй" изменился бустер "Мощный удар": теперь он отнимает не 25, а 5% голосов вражеского клана (изменения вступили в силу с 15:37 29.01.2019). Хорошего Вам настроения и приятной игры! ......... И Вам не хворать СП, Всё выдумываете всякую ерунду. ПРиятного вам настроения!!!??? Да уж спасибо.
Анатолий
Господа модераторы!Зачем убрали призовые голоса императора из интриг?У интриг больше нет интриг...Вы бы хоть пользователям объясняли с какой целью меняете условия игр...
Елена
За 24 часа борьбы за победу в конкурсе получить приз "100 показов за 50% стоимости" ??? ВАМ не стыдно "господа"? Это за пределом человеческих понятий!!!!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх