Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Конечно если ушел напарник найти нового очень сложно !Потому что все активные уже в парах ! А слабенький не нужен ! Полгода одна играю ! Конечно научилась выигрывать ! Но без напарника неинтересно !
Девочки!почему у меня закрыли путь к славе!???
Добрый деньЙЙЙуважаемая администрация сайта,мне нужен в пару игрок в горячие сердца,я играю одна мой игрок который в паре со мной не играет.
прошу ответить мне как мне быть дальше
Алла ! Здесь не администрация сайта ! И напарника администрация не подбирает ! Программа автоматически вам подберет ! Можете сами себе выбрать отправляя ему сердечки если и он вам будет отправлять то будет пара !
Уважаемы модераторы, проверьте, пожалуйста данного игрока на использование программ ботов в игре! https://fotostrana.ru/season/farm/62475018/
Сова... Откуда такие умозаключения? Игрок за деньги или другим способом набрать в Острове столько баллов. И это, кстати, немного! Как-то, мягко выражаясь, ваш пост попахивает...
Галина!это по вашему указанию перекрыли путь к славе,я за лидерсквом не гонюсь все делала для ВАШИХ балов,смеется тот,кто смеется последний,дело Ваше, просто я буду делать только для избранных, я ВАМ приношу прибыль,теперь ВЫ будете терять, вечернего 5 бального не просто не будет,так что подумайте кто выигрывает...
ЧТО ЗА БРЕД ?????????
Светлана, не то слово...Я прочла раз пять...и ни черта не поняла.
Инна ! Абсолютно согласна !!!!
Претензия-заработала 100 показов,плюс восхищение зачислили 144,не пойдёт исправляйте свои не да чёты
Людмила ! Все уже исправили !
Простите, Людмила! Все правильно! 100 показав -это примено 50 + восхищение- это примерно 90!ПОказы-это не баллы! Есть коээфициент зачисления! Мы все в таких условиях! Спасибо за внимание!
Уважаемые работники сайта, чем можете аргументировать такое тяжёлое голосование, Очень долгое время надо ждать, чтобы вышла следующая цифра, и такое голосование не первый день уже.Если можно, решите, пожалуйста , эту проблему. Спасибо.
Вы неправы Евгения-100 показов мне зачислено правильно,а восхищение 44,второе восхищение тоже 46 а кто за ФМ играет им при 40%,нет у меня карты,я бы вам заплатила ,только бы с вами не связываться
Людмила ! Это вы абсолютно не правы ! Вы зарабатываете показы а начисляются сколько с этих показов за вас проголосовало ! Стыдно такие вещи не знать !
Мы тоже бесплатно играем !
Какой смысл бороться за места в номинации, тот , кто выиграл призовое место уже опять в первых местах.И получается, что все честные, усердные труды-это белка в колесе.
Конечно кто выигрывает тот трудится как белка в колесе !!!
В черный список внести !
Аня, посмотрите не во входящих, а в папке-спам, может там. У меня так было.
Подскажите , как заблокировать пользователя, если страница у него скрыта.?
С 1 февраля в "Светских интригах" изменился приз для императора, подробности можно узнать на странице игры. Также напоминаем, что "Эпохе империй" изменился бустер "Мощный удар": теперь он отнимает не 25, а 5% голосов вражеского клана (изменения вступили в силу с 15:37 29.01.2019). Хорошего Вам настроения и приятной игры! ......... И Вам не хворать СП, Всё выдумываете всякую ерунду. ПРиятного вам настроения!!!??? Да уж спасибо.
Господа модераторы!Зачем убрали призовые голоса императора из интриг?У интриг больше нет интриг...Вы бы хоть пользователям объясняли с какой целью меняете условия игр...
За 24 часа борьбы за победу в конкурсе получить приз "100 показов за 50% стоимости" ??? ВАМ не стыдно "господа"? Это за пределом человеческих понятий!!!!!
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.