Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Александра
С.П. Я ПРОСТО В ШОКЕ .Я СЕГОДНЯ ОЦЕНИЛА ПОЧТИ ВСЮ Ф.С. БЕСПЛАТНЫХ ПОКАЗОВ БЫЛО ПО ВАШИМ СЛОВАМ 1.700.А ГДЕ ОЦЕНКИ МОЕГО ФОТО. МНЕ ПЕРЕД НАПАРНИКОМ СТЫДНО. МЕНЯ ОЦЕНИЛИ ВСЕГО 665 ЧЕЛОВЕК . ЭТО КАК. ЗА ДУРУ МЕНЯ ДЕРЖИТЕ .МАГНИТЫ ЗАМЫЛИИ КУДАТО .А МНЕ ПИШУТ ЧТО Я ИХ ПОЛУЧИЛА . БЕСПРИДЕЛ . .С.П НАПИШИТЕ АДРЕС ИЛИ ТЕЛЕФОН ВЫШЕ СТОЯЩИЙ О РГАНИЗАЦИИ. ТАКОЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО ТЕРПЕТЬ НЕЛЬЗЯ.
Служба Поддержки
Александра. На текущий момент у Вас 20 магнитов и отправлено 186 магнитов. Обратите внимание, что когда Вы возвращаете Симпатии бесплатно, Вы делаете это в счет магнитов, которые есть у Вас на балансе.
Служба Поддержки
Гозеля. Такие отзывы вдохновляют нашу команду работать ещё лучше, чтобы сделать пребывание на сайте комфортным. Благодарим за предложения, передали их разработчикам сервиса, возможно они сумеют применить их в своих сервисах. По всем вопросам, которые возникают в процессе игры, можно обращаться в службу поддержки: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Желаем приятного времяпровождения на сайте и хорошего настроения.
Дмитрий
у меня есть предложение сделать чат участников в игре битва снеговиков. очень не хватает.
Служба Поддержки
Тамара. Чтобы получить ответ максимально быстро, необходимо обратиться в Службу поддержки: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ - мы работаем круглосуточно и с радостью поможем Вам разобраться со всеми вопросами.
На текущий момент у Вас 123 магнита. Вчера Вы заработали и отправили 466 магнита.
Дмитрий
и спасибо за сайт. игры. удачи вам на работе и дома
Служба Поддержки
Наталия. Для ответа недостаточно информации. Пожалуйста, напишите название игры о которой идет речь или обратитесь в Службу поддержки: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ - мы работаем круглосуточно и с радостью поможем разобраться со всеми вопросами.
Служба Поддержки
Дорогие друзья и граждане Фотостраны!
Наш сайт создан для живого и интересного общения. Но иногда случаются ситуации, когда дорогой человек оказывается в черном списке на сайте и не может с Вами связаться.
Мы хотели бы, чтобы как можно меньше людей теряли интересных собеседников по случайному стечению обстоятельств. Зайдите сегодня в свой Чёрный список по ссылке https://fotostrana.ru/userinfo/room/blacklist/ и проверьте, возможно, там Ваш друг?
Светлана
Людмила ! 1700 показов 665 оценили это хороший результат ! Ну вы не можете требовать что бы вас оценили все на 100 процентов ! Это невозможно ! Ну не смешите людей !
Служба Поддержки
Уважаемые пользователи. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса. Желаем хорошего настроения, приятного общения и новых достижений на сайте. Спасибо, что вы с нами.
Светлана
Почему в спутниках у некоторых годами не меняются напарники а у меня постоянно и в основном те которые не играют ????
Светлана
Абсолютно не учитывается кому посылаешь все подарки и от кого получаешь !
Пользователь удалён
Не надо прятать мужские лица, если уж предстоит выбор. Лошадь и ту осматривают при покупке. а вы зачем вслепую заставляете нас выбирать. А денег у меня нет лишних, чтобы тратить на глупости.
Пользователь удалён
Народ когда вы ума наберётесь и перестанете слушать этих псевдо богов которые только громко кричат, а ни чем подтвердить и помочь ни чем не могут. А тех кто действительно помогает и может помочь вы игнорируете тех которые всё прошли и знают на практике и могут это доказать. Да институты не кончал как они по пять штук но любому 100 в гору дам их там учили всё по правилам а я действую без правил своим умом не так как они чужим так что начинайте делать выводы.
Елена
Светлана, чтоб был постоянный напарник в Спутниках нужно всегда на все 100 процентов был- поднят градус отношений- в разделе мои пары и обоим каждый день выполнять задания а если Вы каждый день с разными, значит Ваш напарник не играет или не отвечает Вам взаимностью в паре https://fotostrana.ru/guessme/index/pair/
Светлана
Елена ! Мы друг у друга давно в симпатиях ! И отправляем друг другу подарки десятками ! Но на это никто внимание не обращает !
Nаta-солнышко.
вы забираете деньги,но постоянно выставляете в горячих сердцах победителями других-одни и те же лица -мои друзья у меня и их фото у других. написано,что они у меня победа другим. Зайдите сейчас и так постоянно во многих играх. Даже неприятно ...фу..
Nаta-солнышко.
похитителях сердец такая ситуация ПОСТОЯННО. Надо уходить от вас
Надя
Нет слов что бы возразить так как действительно не сайт стал а дур дом...тот же дом два, наглеют с каждым днем много раз писала в службу поддержки, вроде начинают отдавать голоса и показы и через пару дней опять картина *Иван грозный * на одном месте стоят голоса и до первого места замораживают в группе набираются голоса, а мне отсылают львят...вот куда их начисляют не понятно, стать победителем не допускают как только заканчивается дуэль идут смотрины, это смс ...посмотрели ваше фото шесть чел, фу, надоело, все уговариваю себя бросить это гиблое занятие наверно надо! Стёб станьте первой в регате, а с чем ...ни одного голоса не поступает ...лимит кончился на нас дурачков...выворачивайте карманы, платите господа ,кто больше.... продано!!! И вот сейчас не пройдет пяти минут как мое сообщение удалят....
Ирина
Господи, Надя, да кто вас может заставить платить и играть? Ни копейки в игры не платила и прекрасно играла, пока не надоел их бардак. Бросьте эти игрушки и не рвите себе сердце!
Серёженька
Надя если хочешь напиши. я тебе с голосилки скрины скину. посмотришь. как голосуют а самих даже на сайте нет.правда нет скрина где занимают 2 место а на странице вместо фото 2 картинки из журналов хотя я писал об этом в службу.
Пользователь удалён
ДУМАЙТЕ РЕБЯТА -ВОТ ГДЕ Я ВАМ ДЕНЕГ ПЕНСИОНЕРКА ВОЗЬМУ-А НАДО ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ПОЛОВИНКОЙ И УЕХАТЬ С КАВКАЗА-75 ЛЕТ МНЕ ФОТО МОЕ СМЕНИЛИ НА МОЛОДЕНЬКУЮ-ПРОШУ ВЕРНУТЬ ГДЕ Я В КРАСНОЙ КОФТЕ-я еще чайник в интернете-жду от вас помощи
Светлана
Людмила ! Фото только вы можете поменять !
Ирина
Любовь, так вы сами и сделали это! Зайдите в Общие настройки и поставьте галочку " Не получать SMS-рассылки от Фотостраны"
Пользователь удалён
По какому принципу фотострана подбирает команду???
Пользователь удалён
Ирина(отдыхаю) Играть да, можно бесплатно а вот выиграть увы, в любой игре на определенном этапе "фотострана" с редкой навязчивостью требует деньги!)...
Ольга
Я зашла отключила , чтобы мне не посылали магнитики, но и у всех с кем общаюсь они отключились из-за меня. Почему.
Ольга
Это так надо.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх