Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222831 ответ

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Пользователь удалён
вы вруны !! всё ерунда!! вы как пидор Пу
Ирина
Ядвига, спасибо за ответ, но я немного его не поняла... Я спрашивала на каких уровнях вы на основной карте в Карамелях... Вот это имела ввиду http://joxi.ru/EA4BOqGcwVZL5m Но, если не желаете, можете не отвечать. Я из любопытства...
Ирина
Ядвига, спасибо, я поняла! Почему спрашивала про уровни? Сейчас пошли такие, что никаких бустеров не хватит. На некоторых неделями, а то и месяцами можно сидеть.
Пользователь удалён
Ядвига, а у меня когда выскакивает предложение-запустить флеш-это относится ко всем игрушкам..я просто нажимаю-разрешить...и всё прекрасно летает. http://skrinshoter.ru/s/240119/S3YeYjD6?a
Пользователь удалён
я просто в настройках хрома не - запускать всегда ставлю...а - всегда спрашивать...и сбоев нет.
Ирина
Ядвига, я , по сравнению с другими, ползу потихоньку. Игры, подобные Голосованию и все подобные, отвратили уже давно. Клацанье достало!
Ирина
Сгорели, наверное. Они до 24-х часов существуют.
Пользователь удалён
Улыбнулся %-элемент !,ваша команда на 2152 месте ,вчера была 156 !)))))))))
Пользователь удалён
При учёте 230 играла .
Пользователь удалён
Дамы подскажите нормальный сайт !?)))
Ирина
Ядвига, я такой профан .... "аппаратные аналоговые автокликеры" и т.д. - для меня- китайская грамота...
Людмила
У меня постоянно воруют со всех игр магниты безобразие а ответ не получаю не отвечают на сайте ф с
Ирина
Людмила, магниты никто не ворует - это не возможно, потому что не предусмотрено функционалом... Вы просто не до конца разобрались в Правилах и нюансах игры... я Вам недавно здесь на Форуме предлагала свою помощь, просила написать мне в личку, чтобы мы вместе с Вами разобрались, куда уходят Ваши магнитики, но Вы ничего не ответили и не написали мне, а здесь разбираться досконально, что именно Вы не так понимаете, сложно... Если Вы не доверяете мне, то обратитесь непосредственно в Службу поддержки - Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ чтобы там Вам наглядно объяснили и показали, куда пропадают или, скорее, где находятся Ваши магнитики? Поверьте, их никто не ворует!!! Александра и Тамара, к Вам тоже относится это сообщение... Не надо обвинять сайт во всех грехах, в которых он не виноват!
Ирина
Ядвига... Нет слов! Вы и внучка- молодцы!
Тамара
Утро недоброе, день начался с недостачи магнитов......... когда вы перестанете воровать!!!!!?????????????????
Ирина
Ирина, возможно, что у тех, кто жалуется на "воровство" магнитов, они просто в полночь сгорают. Не хотят некоторые просто изучить то, во что играют. Всё нахрапом хотят!
Светлана
Тамара ! Изучайте правила ! Или хотя бы спрашивайте ! Ну невозможно читать каждый день ваш бред ! Не воруют здесь магниты !
Ирина
Дурдом... "Утро недоброе, магниты украли"...
Светлана
Смех и только !
Пользователь удалён
Всем привет! Хочу поделиться своими мыслями. Удалила все основные игры ФС, уже третий день захожу и просто отдыхаю, ни обязаловки, ни гонок, ни обид, всё прекрасно, всё нравится. и главное-НИ МАЛЕЙШЕГО ЖЕЛАНИЯ НЕТ ВОЗВРАЩАТЬСЯ В ОБЛОЖКУ,,ГОЛОСОВКУ,,,И Т,Д, Играю во все игрушки три в ряд, в виртуальные миры-чародеи, глубина, легенды снов, и чего я раньше так нервничала? Не работает обложка-да и чёрт с ней))), кто то обогнал, и фиг с ними)))) Всё сейчас просто отлично))
Ирина
Инна, молодец!!! Я тоже перестала нервничать))) Меня так и ставят везде с первыми лицами, а я играю только чуть-чуть... и так легко!!!!!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх