Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222831 ответ
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Мария Сергеевна, вы нечто... Вместо того, чтобы возмущаться и требовать чего-то от админов, научитесь работать с сайтом, если вы сидите здесь, как прикованная! Есть Настройки, а в них Уведомления от приложений. Выберите, что вам не нравится и не бомбите чат, простите, всякой ерундой! Изучите вначале правила, а потом предъявляйте претензии к СП! Ну как можно , не изучив того , что есть в свободном доступе, так издеваться над игроками?!
Ирина, а с чего Вы взяли, что я бомблю сайт, вы видимо, чем-то перепуганы?
Нет подаренных магнитов украли постоянно с моей страницы выигрываю мнлго страница голая не буду больше играть толку нет
Мария Сергеевна,до Вас,все пытаются донести,что так составлена программа.я в жизни никогда не играл на ФС,но и мне постоянно приходит всякая туфта,типа,Ваша пара проиграла.просто пройдите мимо и все.не обязательно,здесь,так обширно изливать свои страдания.берегите нервы.и еще!вы не играете,и теперь стали неиграющим игроком.и теперь,Вашу страничку,суют ,в пару,кому придется.как и тех,на кого,Вы,так усердно жаловались раньше.представляете,как они Вас поливают по всякому?так что,поспокойнее.
Доктор, простите, я играю в голосовании в настоящее время.Играла в * Горячих сердцах*, стали в соперники часто ставить игроков, играющих за деньги, вышла из этой игры.Играла * Путь к славе*.Оттуда начали выходить подарки мужчина от моего имени, я тоже ушла оттуда. Вот таким образом сами работники сайта выпихивают игроков.А, что касается нервов,я совершенно спокойна.У меня хорошая реакция защитная, она срабатывает быстро.
ладно,прощаю....
Мария Сергеевна ! В играх участвуют все ! И я вам не грубила ! Это вы целыми днями предъявляете претензии и возмущаетесь !
Ирина ! Зачем изучать правила если можно просто требовать и возмущаться ?????
как выйти подскажите
Мария Сергеевна, научитесь читать и понимать , что вам пишут и советуют, и хотя бы иногда говорить за это спасибо.
Доктор браво !!!!
Я поняла... М.С.- вы вампир! Вы напитываетесь энергией , чувствами и эмоциями игроков, поэтому вы- такая непрошибаемая!
[
]

Ирина, попытайтесь и Вы так сделать, а вдруг получится?
это,здесь,модератор добрый.другой бы,уже давно упрятал подальше за спам.
Здесь нет справедливости , конечно если бы отрыть кошелек...то уж и они на один показ, даже проголосованные голоса не отдают , так же все остальное..сегодня заморили львятами которых я не посылала ни кому голоса сначала шли в ответ лентой, а на счет ни одного голоса не пришли как это понимать?..А львята... куда идут они, не понять ,не успел поймать то купишь отдадут... фу надоели...
Надя, Вы просто,не играете в голосовние! Там они угадывают-кто им послал львят и Вам в ответ идут голоса на игру!
Там и подарки идут! Я шлю львят, поддерживая друга и он знает, что от меня, ставит, что угадал, от кого а в ответ идут МНЕ голоса, приглашение в конкурс! А если НЕ участвуете, то не обращайте внимания, если Вы не посылаете львят!Они посылают львенка ВАМ, приглашая проголосовать за львенка поддержку, если он угадает , что это Вы!
Там и подарки идут! Я шлю львят, поддерживая друга и он знает, что от меня, ставит, что угадал, от кого а в ответ идут МНЕ голоса, приглашение в конкурс! А если НЕ участвуете, то не обращайте внимания, если Вы не посылаете львят!Они посылают львенка ВАМ, приглашая проголосовать за львенка поддержку, если он угадает , что это Вы!
Евгения добрый вечер!...Сколько есть голосов я все прохожу, а .по ясней, в какие голосования я не играю?...Голоса не набираю или еще что то не то делаю?..Объясните подоходчивей, что нужно делать буду признательна Вам , как только я добираюсь голосованием до победы меня ...раз и обрезают все голоса и показы я против администрации ничего плохого не имею , я догадывалась что кто то еще рулит не по правилам , значит так оно и есть ну что же флаг им в руки и в кругосветное им путешествия!
теперь что в золотом конверте по 1000 показов вместо 5000 тысяч? С каждым разом призы все больше и больше разочаровывают... то скидки то восхищения аж 10 шт... надо же как щедро!!! ! Если так дело дальше пойдёт какой смысл тут находиться!
НАДЯ!Обрезают Вас т.к. там нет у Вас пары там ! Кто бы Вас поддерживал там конкретно! В паре хоть и сложно быть, но какя-то уверенность есть, а так будешь на них тявкать, а толку не будет! Надо чтобы там была поддержка! Я в голосование не стремлюсь! Мне хватает здесь забот!Да мой партнер и не отдается игре! Он играет для удовольствия! Но, какие-то призы, баллы идут! Админы прислушиваются к нему, хотя он их и критикует дипломатично! Ну, что-то прояснилось - хоть чуть?
Опять промахнули мимо десять магнитов. Когда это безобразие закончится????????????????
куда исчезла живая лента в фотографии с обложки???????? как её вернуть?????????????
Чудесным образом опять поменяли слова в нежных словах,вместо фишки ,теперь бантик,приз за собранное слово просто исчез)) Скрины есть,написала в СП,жду какую чепуху снова выдадут в ответ))))))
Да, конечно я об это догадывалась но где такого партнера отыщешь здесь у каждого своя пара, а я не такая уж сильная,в этих дебрях мало что мыслю вот к примеру мне сейчас выпал конверт с 500 показов и что надо сделать что бы их зачислили в номинацию в Лед и Пламя?
Активируйте их и они попадут во все игры в лице с обложки !
Надя, Вы такая обаятельная! Я не понимаю как можно Вам быть без партнера! Эти бедные мужики ищут и не могут найти партнершу! Вот был из Кирова! Так искал, и меня просил рекомендовать! Ну, где Вы были? Правда он остался на ОПЕРЕ, а мою страничку там шестерки закрыли! Даже не предупредили! И все там осталось!
Правда, многие ребята пришли на это страничку! К сожалению, некоторые не пришли друзья, но посылают стоящие клиппы с одесскими танцами! Кто получил то благодарят! Я недавно сюда сбросила,а шестерки быстро удалили все!! Нынешний партнер тоже обижатся:"Вот Вас поклонники хватают"! Поклонники обязаны быть у каждого! Как без них! Тем более я веду игры на своей страничке! Правда, на нашей страничке мужики все в парах или с женами! Если приходят одиночки, особенно дамы, то как-то не удается им познакомиться! Лучшее знакомствро- это в СЕКС-СИМВОЛЕ! Я так думаю! Правда, туда приходят мои друзья и глядишь, за меня уже они играют! Это символичеки, конечно! Зато баллы есть и в другую игру я здесь же играю!
Господа устроители сайта,кого Вы набрали в СП,показала скрины ,да первый раз ошибочно послала 2 одинаковых,исправила ошибку............и что в ответ Вы собрали слово..ё-моё а предыдущее куда делось?
Быстрый ответ)))))))))))) да-да полтора часа ждала..и снова жду...)))))))))
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.