Jadwiga..... На фейковых страницах много не заработаешь да и это тоже большой труд разрываться на несколько страниц во первых нужно иметь много браузеров и компьютеров для этого у меня всё это есть пробовал знаю что это такое разрываться на несколько компов и страниц.
Я тебе советов не даю просто говорю что это большой труд и не каждому это под силу и у меня помошников нет я всё делаю сам своими мозгами и руками а не чужой ценой.
ЕСЛИ ВСЕ БУДУТ ИГРАТЬ ЧЕСТНО ТО ЭТО БУДЕТ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО БУДЕТ ВИДНО КТО КАК ВОСПИТАН АТО ОДНИ ПОПРОШАЙКИ ВЫПРАШИВАЮТ БАЛЛЫ КАК НИШИЕ С ПРОТЯНУТОЙ РУКОЙ ЗА КУСКОМ ХЛЕБА
Людмила, здесь еще Тамара постоянно жалуется, что ей магнитов недодают... Но это не так... Игра Магнитики идет уже несколько лет, в ней все отлажено и работает нормально... Вы просто недопонимаете Правила игры. Напишите мне в личку, попробуем разобраться, куда уходят Ваши магнитики?
Елена, так это прекрасно, прочитав то, что я пишу, у Вас вызывает смех. Так это прекрасно! Смех-залог здоровья , вот и посмейтесь. А,когда Вам будет скучно, сообщите, я ещё напишу. Когда пишут другие пользователи отрицательные отзывы, Вам тоже смешно, или относительно. Естественно предположить, Вы подолгу смеётесь.Здесь много отзывов, которые вызывают *Смех* .
Олег, в Обложке есть "Копилка показов" - она доступна каждому пользователю у него на странице в Обложке: https://screenshots.firefox.com/VAioFwwzr20L413A/fotostrana.ru я постоянно ею пользуюсь - это очень удобно: накопить побольше и разбить в нужный момент... В чем проблема?
Мария Сергеевна, не рвите сердце! Вы же отлично понимаете что здесь есть те кто лбом бьется об пол и возносит хвалебные песнопения в адрес фотостраны!)...Среди всех отзывов процентов 10 положительные...остальное только жалобы (делаем выводы).....и правильно сказали, лучше заняться лучше собственными делами)...а не тупо (как многие)...стремится к какой то мифической славе, при чем в рамках всего лишь этого проекта)...пойдемте лучше на лыжах кататься, зимой любоваться!...зима то скоро кончится!))
Господа , а не сходить ли Вам к наркологу. Игромания -по его части.Заранее прошу меня извинить, но относиться к игровому сайту с таким жаром и душевным пылом способны только не совсем здоровые люди.
Уважаемые работники сайта, Вы создали новую игру * Мафия*, закрыли моё фото в этой игре.У меня претензий к вам нет,посчитали так, пусть будет так, но прошу вас, чтобы из этой игры не извещали меня-команда выигрывает или проигрывает, мне это не интересно, так,как моего участия там нет. Идут сообщения-то выигрывают,то проигрывают.
чарадеи-34 инна много знаю сайтов где можно сразу удалить. анкету и страницу. всегда так делаю если попадаюся цифры №2 №7 не люблю такие цифры в айди номерах
Может и так Элита, но даже Твиттер, и то даёт время для принятия решения-удалиться, или нет...Считаю это нормальным. Вы подали заявку, и никто вас весь месяц не видит, а если вы не заходите на сайт, то ровно через месяц вас на этом сайте не будет...Чего орать...не монимаю)) это не вам про ор))), это молодому человеку)))