Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Пользователь удалён
Всем доброго утречка! Memory, у меня такая же ерунда, подружилась с моей подружкой, правда она недавно слиняла с сайта))), так вот, я тоже пыталась ей написать-бесполезно, висело платное предложение, хотя друзья ведь могут писать в личку, короче мы с ней забили на переписку, просто созванивались, если что не ясно было по играм))), а на счёт Нежных словечек, так я так понимаю-чем выше уровень, тем сложнее все заданные слова за день набирать...но я считаю-это не главное...Главное набрать больше баллов чем у соперников, победить колличеством баллов в дуэли...мы каждый день побеждаем, хоть и не всегда теперь до замка доходим, плюс-Я ЛЕНИТЬСЯ СТАЛА))), К ИГРУШКАМ ТЕПЕРЬ ОТНОШУСЬ РОВНО, как только у меня перестала работать ОБЛОЖКА...Кстати, так до сих пор и не работает с хрома, приходится по всем браузерам бегать...но и это я уже перестала делать-ПРОСТО ЗАБИЛА НА ОБЛОЖКУ, чисто для галочки делаю...
Пользователь удалён
Ой, девочки и мальчики!!!! Стоит СП напомнить! Зато все кому не лень-пишут в ЛИЧКУ, БЛАГОДАРЯ ПОДАРОЧКАМ ИЗ ПРИЛОЖЕНИЙ!!!! Друзья не могут написать, а все, кто жаждит потрепаться-МОГУТ..ЭТО И ОГОРЧАЕТ((((
Мария Сергеевна
Не совсем согласна, что здесь могут объяснить , рассказать.Задашь вопрос, ответят обязательно с подоплёкой.Вчера задала вопрос Ирине в культурной форме, спокойно, так она ответила, с такими восклицательными знаками, с таким недовольством.Простите, общипала во всех проекциях.Вот, Ядвига-да. Может исписать чуть ли не страницу, но объяснить досконально.
Ирина
Мария Сергеевна, голубушка!!! (три воскл.знака) чем я Вас обидела? Вот Ваш культурный вопрос и мой не менее культурный ответ на него (всего три воскл. знака - по одному в конце каждого предложения): https://screenshots.firefox.com/d6arv58niZ3XUPRO/fotostrana.ru
Пользователь удалён
Мария Сергеевна, доброе утро! Я постоянно восклицательные знаки ставлю, но это не значит, что я с подоплёкой пишу, просто привычка)) А вот когда БОЛЬШИМ ШРИФТОМ-ТАК ЭТО, ЧТОБЫ ВЫДЕЛИТЬ ГЛАВНЫЕ МОИ МЫСЛИ. Тут ничего такого нет. Спасибо Ирине за то, что она отвечает на все вопросы, и смешные...и не смешные, а могла бы и в СП посылать. Блин, я бы так и делала)).
Ирина
Мария Сергеевна, а это Ваш следующий "культурный" вопрос, вернее, требование - не очень культурное и абсолютно бессмысленное: https://screenshots.firefox.com/zoXiICqDNV53TIzz/fotostrana.ru - опять виноваты работники сайта (!!!) абсурд!!!! и кто Вас не уважает??? Каков вопрос - таков ответ: https://screenshots.firefox.com/CFm3l1JoGH0djt3F/fotostrana.ru Если Вы обиделись на мои слова, что опять скандалите на пустом месте, то прошу милостиво меня простить... не сдержалась...
Пользователь удалён
Мария Сергеевна... Вам много раз объясняли и хотят объяснить но здесь по переписке можно объяснить только поверхностно а не глубоко ещё раз вам говорю ставьте скайп и я вам объясню глубоко практическим методом а не писульками, писульки могут понять только продвинутые пользователи а не вы. А ещё лучше нужно сидеть рядом с вами и объяснять.
Пользователь удалён
Мария Сергеевна.. Поговорите с Верой о бо мне может она сможет вам объяснить как я помогаю по скайпу кстати скайп у неё тоже есть .
Элена
Полностью согласна с Сергеем,всё чётко разложил по-поводу игр тут!Про нежные слова добавлю от себя,не прошли 2 слова которые собрали,на память вроде не жалуюсь ,синица и какао,думала дают новые слова ,когда начинается новая игра,ан нет..слова те же,значит просто их убрали ,пока и я и напарник были не в сети,вот такая вот печалька от ФС..Понятно ,что призовые места там куплены давно)) Но всё же зачем так нагло забирать заработанное нами!Ещё очень интересно узнать по-поводу 5-го элемента,откуда вчера вечером добрали команды,аж по 3 элемента? Я даже не видела вчера предложения купить их))))))))))))
Элена
Ах да ,про пазлы забыла.вроде подстроились под игру,даже по две победы бывает,но и там косяки...не срабатывают
все подсказки,обязательно парочку и я и напарник потратим впустую))
Ирина
Тут некоторым хоть кол на голове чеши, всё без толку.... Девочки и мальчики ( простите за такое обращение) , спасибо за вашу сдержанность и пояснения! Научилась среди некоторого бреда находить ответы для себя.
Ирина
По поводу платных сообщений. Возможно , что друзья в настройках могли это сами сделать , ограничив тем самым нежелательные сообщения от незнакомцев. Ну и под "раздачу" попадают и друзья.
Ирина
http://joxi.ru/Q2K96y3f4ZYkVr Но возможно и ошибаюсь.
Пользователь удалён
Ирина(отдыхаю), я пользуюсь только основными настройками приватности, там указано-могут писать только друзья. Но к сожалению друзья не все попадают в личку, а вот через подарки от Славы, Встреч-пишут все-кому не лень, не читая удаляю конечно же, но от других пользователье так же идут сообщения, и это раздражает, особенно во время игры((.
Пользователь удалён
А да, ещё по поводу Лучшей пары, сегодня даже ночью писали-Пройдите тесты, откройте комменты на фото..Тоже очень не удобно сделано. Раньше было лучше. Приходится всем отвечать-В пару не играю давно, комменты не собираюсь открывать.
Тамара
Опять с магнитами недохват? верните десять магнитов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мария Сергеевна
В зале *Славы*- Малиновский во всей красе. Такой пышущий салют, просто глаза режет.Миллионные голоса.Естественно предположить,голосовали все жители Москвы, жители Санкт-Петербурга , и другие жители больших городов.Правда, ещё-бы нагляднее было ,чтобы в салюте летели доллары, с звонким шелестом. Ведь это их заслуга, они виновники торжества. Могут обижаться на меня , но мои слова глаголят истину.
Ирина
Устами младенца глаголит истина... а еще есть выражение: старый что малый... Мария Сергеевна, на Вас не обижаются, Вас любят, потому что Вы непосредственны, как ребенок ))) и, как ребенок, скорее всего, неосознанно, любите пошалить и потрепать нервы взрослым, испытывая их - до каких пор разрешат "шалить", а после чего - "отшлепают и поставят в угол"?))) Не зарывайтесь... Всякому терпению есть предел...
Элена
Ирина(отдыхаю),сегодня получила подарок тортик от совершенно незнакомого человека,зашла проверила наш чат,я спокойно могу написать ему поздравления))Значит новая уловка от ФС,по поводу общения с друзьями в праздники))
Мария Сергеевна
Ирина, меня пугать не надо. Я не из трусливых.Если даже я уйду с сайта, вам всё равно придётся прочитать мои статьи , поверьте.А они будут громкими.Я написала правду.Если-бы пользователям, которые играют честно, не давали игроков в соперники, которые играют за деньги, у нас тоже было-бы больше возможностей выиграть.И для некоторых из нас также блистал салют.
Ирина
Инна, Memory, простите, эти лазейки не учла. Тогда - просто удалять нежелательное. Хотя это и напрягает.
Ирина
Мария Сергеевна... Главное, чтобы в реале салюты были . А искать правду в виртуале, простите... Считаете, что вас обманывают? Так не играйте там! Не рвите себе сердце, а другим не взрывайте мозг. Простите за прямоту. Мне надоело, что во многих этих игрушках обман, я и перестала в них играть . Могу просто иногда, без фанатизма, туда зайти. А жить только этим- простите, это бред!
Елена
Ирина.Ядвига.Спасибо.Теперь мне все стало ясно с Нежными словами.За полтора дня собрала 1 слово.Показов нет.Соперники все платные.Пошло оно все к едреней фене(не хотела.Просто вырвалось.)В конвертах как было так есть и похоже-так будет.Одна хрень.Играть совсем стало неинтересно.В Голосовке призы хорошие.Там буду пока.Жаль что надо со своей фотографией там играть.Просто хочется отдохнуть на сайте а не получается ничего.
Елена
Карамельки хорошая игра.Но там быстро жизни заканчиваются.Вот было же время.Когда все было доступно.Так нет.Все надо испоганить.
Ирина
Елена, Карамельки - хорошая игра, но она всегда была заточена на выкачку денег с игроков... без бустеров (усилителей) там делать нечего... но их можно подкопить... спасибо, что стали продавать в магазине бустеры за рубины, и безлимит жизней от питомца очень выручает... Да, изначально Карамельные игры были проходимы (с бустерами, конечное), но чем дальше, тем хуже - игры становятся совершенно непроходимыми, даже за деньги... Единственную (уже за несколько лет!) игру смогла пройти - это Щелкунчика, за что БОЛЬШОЕ СПАСИБО ее создателям! и художникам!
Ирина
Я играю в Карамели,Дерево желания... Иногда в другие игрушки . Да, жизни в К. заканчиваются, но я не сижу постоянно на сайте. Играю в свободное время и стараюсь расслабиться. В Обложке и подобных играх помогаю друзьям и, бывает, что выигрываю. Но быть во всех виртуальных играх Малиновским и ему подобным - это жесть! Это- диагноз.
Елена
Ирина.Спасибо за подсказку.Бустеры и рубины есть.Ирина(отдыхаю)Согласна с вами полностью.
Светланка
подскажите . пожалуйста. как создавать опросы в разделе путь к славе.. почему сразу платные выходят..
Тамара
Нечестная игра вдвойных страстях. Всё время шла игра на победу, а вы засудили. Как это называется?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх