Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
kako se odjaviti sa ovog sajta,hocu da izbrisem ,kako?
В тайные признания можно даже не заходить. - ни одного действия выполнить невозможно, все плывет и кружит....
Елена, с какого устройства Вы играете, и какой у Вас браузер? У меня в Тайных признаниях все нормально.
уберите на на фиг эти ваши 10 восхищений в золотом конверте!!! уже третью лигу выпадают... разве это достойный награда???????
достали ваши скидки и всякая прочая мура!!! вы хоть чередуйте, уже который день показов ни шиша!!!
И кстати почему три дня подряд мне могут прислать только 3 восхищения? Говорят что не могут отправить больше т. к лимит стоит... Это что ещё за фокусы?
а можно в пазлах сделать так, чтобы не сразу можно было приз забрать, а просто закрыть в правом верхнем углу нажимая на крестик, как в остальных приложениях?
На сайте ,кое что улучшилось,стало легче набирать баллы, иногда вылазит с трудом бриллиантовая звезда с платными показами, но это редко бывает, не так ,как раньше. Факт улучшения налицо,раньше я едва набирала 20 тыс баллов, сейчас набираю до 50 тыс. баллов и всё вручную.И показов для фото набирается от 800 до 1000. Спасибо!
Нежные слова у всех нормально работают?минут 15 назад смотрела было слово синица,теперь вообще другое и приза нет нигде.
И кстати не впервые уж ,я думала показалось ,что слова меняют,значит так господа СП теперь и там я скриню,достали вы своими сюрпризами уже фотогалерея из ваших ляпов в играх!
У меня все в порядке в нежных словах !
А у меня не нормально,около 7ми напарник запустил 500 показов,я зашла глянула сколько нужно для открытия букв,потом на всякий случай забежала в инет составила слов и вышла,зашла вместо синица ,уже завтрак стоит..))))Последний подарок в голосе в 16-57 с нежных слов,СП как всегда просит скрин,вообщем улетела моя синичка к кому -то в закрома))))))))
Не нравится чт ставят игроков с разными уровнями в игре-в Маджонге, сегодня в Лед и пламя игроки набирают больше 11000 балов!!! Это нереально! Ставьте таких с такими же платными..пусть бьются на здоровье, бросаются деньгами
В Путь к славе почему ограничивают возможность играть? Становятся платными баллы? Это отбивает желание играть и побеждать
Айка, полностью согласен с вами по поводу платных баллов. А ещё хотелось бы добавить пожелание - увеличить призы в супертопе игры "нежные слова", а то получается овчинка выделки не стоит (то бишь, ожидаемый результат не окупит затраченных усилий и средств!).
Ядвига, спасибо большое!
Инна,с днём рождения......Пусть каждый день будет маленьким праздником ,а у тебя всегда будет повод улыбнуться!!!
ПретензиЯ-заработала в ,Лице с обложки 100 показов,зачислили 54,извините,но сил больше нет с вами бороться,давайте работать честно,за ФМ зачисляете прекрасно,но у меня нет карточки,чтобы вам заработать на мне
Людмила, если Вас это утешит, то поверьте, что платные показы тоже не все доходят до платящего - нельзя заставить пользователей голосовать за кого-либо, если они этого не хотят... и поверьте, платникам гораздо обиднее, чем тем, кто заработал и не все получил бесплатно...
Memory, спасибушки!!!
Инна, примите и мои поздравления! Желаю вам и вашим родным всего самого доброго. И отличного вам дня сегодня!
Ирина, вряд ли Людмилу что-то утешит. Она, вообще, не читает, что ей отвечают. Ни разу не видела, что она сказала " спасибо" за ответы. Людмила здесь- просто поговорить.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.