Ирина ( Еманжелинск) , если идут одновременно несколько игроков, то вы можете не видеть, отбрасывает вас или нет. И прислушивайтесь к советам игроков, а не вставайте в позу вместо "спасибо"! Или пишите непосредственно в СП.
Почему я не могу отправлять бесплатные восхищение девушкам. которые мне понравились? Только из-за того. что им уже было отправлено много бесплатных восхищений?.Почему я должен отправлять бесплатные восхищения женщинам. которые мне не нравятся?.
Мария Сергеевна.Я полностью с вами согласна.Сегодня полдня набирала баллы в Обложке.И проиграла.Так как у соперников баллы не просто набирались а прыгали.Раз! +200 баллов.Ха-ха.И чего тут выиграешь.Только дырку от бублика.Наверное опять мой коммент удалят.....
До 8 места в голосовании оставалось 8522 добавились 750 призовых в остатке 7772 голоса, на табло они были отмечены правильно,но через минуту показания вдруг изменили ,Почему?
?50 голосов это те ,которые мне каждый день добавляют за достижения прошлого месяца и вы не имеете права их сбрасывать со счёта ,они мои законные. Поэтому у меня на данный момент 7770 голосов
А почему ФС не убирают людей которые на фото с оружием и явно воюют на Донбассе?Это же тоже самое что голосовать за фашистов!!!!!!!!!!!!!!Уберите этих убийц мирного населения!!!!!!!!!!!!!!Еще и восхищаются ими!Пишут бандеровские приветствия!УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У службы поддержки как всегда ограничение, все ответы оценены. Кто знает сколько можно отправить львят в сутки? Выполняла задание : отправьте 120 львят , - 78 львят отправила остальные пошли платные.
Светлана. Валентина. В сутки можно отправить 100 Львят. Каждый игрок может бесплатно открыть 1 Львёнка, остальные можно открыть за ФМ. За каждого открытого Львёнка игрок получается +100 голосов.
Людмила. Наш сайт - развлекательный портал, где каждый может найти занятие по интересам: игры, общение, участие в конкурсах, просмотр и обсуждение фильмов, создание сообществ по интересам. Именно поэтому в каждом сервисе разные условия. В сервисах Знакомств можно выбирать желаемый возраст участников, в конкурсах возраст по умолчанию +/- 10 лет от Вашего, в сервисах общения - без ограничения.
Memory. Соперники в играх могут повторятся подряд до 7 дней. Если соперники повторяются дольше, нужно проверять детальнее. Если возникнет такая ситуация, пожалуйста, сразу пишите в Службу поддержку: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ - мы проверим по факту.
Элита. В Службе поддержке Вам написали ответ. Ваша команда победила, но Вы не получили призы, т.к. не активировали игру: https://scrembr.com/4c0f96aab0ccd3e21dd7a206a888a67d.png . Для активации необходимо набрать минимум - 30 баллов. Призы получают только активные игроки, которые принимали участие в игре и способствовали победе команды.
Настя. Чтобы разблокировать страницу раньше времени необходимо подтвердить личность Вам и Вашей бабушке. Для этого нужно выбрать 1 из способов подтверждения личности: - фотомонитор: https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=156#788 - селфи с листком бумаги, на котором будет написано - "Привет Фотострана, дата" - скан паспорта, в котором можно закрасить данные, которые Вы считаете нужным и оставить только фото и Ф.И.О.
Подтверждение личности должно быть от Вас и бабушки. Благодарим за сотрудничество.
Все отзывы мы в обязательном порядке передаем в сервис для изучения. Надеемся, что призы будут пересмотрены и ценные призы будут выпадать чаще. Мы здесь для Вас, чтобы услышать мнение всех пользователей нашего проекта.