Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Пользователь удалён
такое впечатление что за меня кто то тут делает все для того что бы только создать какую то деятельность от моего имени! получается что модераторы все делают за меня о чем я даже незнаю порой!
Любовь
Уважаемая Ирина ! на вопрос Константина: Почему в голосовании ( задание Воздух ) результат более 40 000 с минусом,--- Вы не ответили.
Ирина
Любовь, здесь Сообщество ФС, а не Служба поддержки. Его вопрос требует дополнительной проверки на оборудовании, поэтому на него может ответить только СП: Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Альбина
Я не покупала никакой шарик!! Почему придумываете? Почему списываете деньги7
Любовь
спасибо
Валерий
здравствуйте))скажите пожалуйста сколько можно бесплатных восхищений в день отсылать?отправил 4 а 5 уже невозможно отправить.раньше можно было 6 в день бесплатно
Пользователь удалён
Так и осталось 6 ВОСХИЩЕНИЙ МОЖНО ОТПРАВИТЬ за день!
Ирина
Альбина, скорее всего, Вы случайно нажали на платное действие, поэтому списали фм на шарик, который Вы не покупали. Все Ваши транзакции фиксируются в финансовой комнате http://fotostrana.ru/finance/index/?from=header.menu там Вы в любой момент можете посмотреть, когда и на что потрачены Ваши фм, и в случае не согласия обратиться в СП: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Ирина
Анатолий, модераторы ничего за Вас не делают, это делает программа... Сайт запрограммирован таким образом, что все пользователи автоматически участвуют почти во всех играх и сервисах сайта, поэтому, если Вам приходят уведомления, что Вы где-то выигрываете или проигрываете, а Вы о том - ни сном, ни духом, значит, Ваша анкета попала в играющую команду или дуэль... Если Вы малоактивный пользователь, то таких, чаще всего, программа подбирает к таким же малоактивным, и это остается никем незамеченным, а если ставит к играющему пользователю, то Вы ему или пассивно помогаете, являясь неиграющим соперником, и игрок с легкостью Вас обходит и, заметьте, никто никогда не жалуется здесь на малоактивных соперников, или, наоборот, если Вас ставят в пару к активному игроку, то Вы ему, как камень на шее, хотя Вы в этом и не виноваты, виновата программа.
Пользователь удалён
Удаляющимся ещё раз объясняю А то вас посылают по ссылкам а толку нет. Если вас регистрировала фс на свой пароль и вы не знаете как сюда попали и не меняли сами пароль тогда нужно идти по ссылке. Но если вы сами регистрировались на свой пароль то должны сами удалятся они вас удалить не могут но тут есть фишка удалится вы сможете сами если правильно регистрировались это значит что пароль почты и страницы должен быть одинаковый это должно быть одно целое. В этом случае вы удаляете почту и страница удалятся автоматом тоже. Но если вы не правильно регистрировались тогда ни вы ни они вас удалить не смогут придётся просто удалить самим свои все данные и бросить её.
Елена
Вот уже полчаса в игре "Путь к славе" на табло не сдвинулась ни одно цифра как это понимать?
Пользователь удалён
В модераторе, под фото курящего человека,поставил (плохое фото), оказался не прав, а как-же внизу надпись (пропаганда курения). Вы определитесь как-то, что есть плохо,а что нейтрально.
Владимир
Не убирайте всплывающее окно пока держишь на нём мышь!
Елена
итве династий я получила ключ и 500 голосов! ребята,где они?
Элена
Хотелось бы спросить СП,когда Вы наконец вернётесь к работе после новогодних каникул? Соперников не меняете ни в аллее,ни в суперзвезде,ни в магнитах в командной игре,дошли уже до смешного Вы даже из неактивных игроков ставите повторно те же лица в двойные страсти)))))
Пользователь удалён
Ольга.....Вы не правы в звезде балы начисляются автоматом а в нежных ниже написано через какое время разблокируется последняя буква так что это не только у вас это у всех так.
~Любава_
мои дорогие фесенята... с прошедшим Новогодьем вас но и правда...такое творится... куда пропали мои любимые Повелители Стихий??? Два года игры коту под хвост?????
Галина
Увели симпатию, вернуть не могу, убрали фотографию, магниты послать не могу. Верните фотографию Павла (г.Буй)
Ирина
Галина, никто не мог удалить фото, кроме хозяина. Удалился он, Ваша симпатия)))
Дарья
Социально-Развлекательная Сеть- Фотострана - Лохотрон Чистой Воды- Тут Не Любят Чистую Правду и Тот Кто Хочет Добиться Правды.Служба Поддержки Толком Не Работает. и Любит Обманывать Пользователей и Утверждает Что Им Угодно-А Не Пользователям. Выграла В Играх но Призы Не Выдали Якобы Проиграли -Но Баллов У Нас Больше Чем у Противников. Да и Ладно- но Служба Поддержки Так Любит Защищять Тех Кто Играет За фм. и Тех Кто Пишет Гадости При Отправке Подарков. Вот С Этим Трудно Смирится. Получается Что Для Некоторых Пользователей Правила Сайта Недоступны- В Плане Кто Оскорбляет Пользователей Их Не Банят. А Попросту Идёт Описка Что Всё Впорядке. Они Так и Продолжают Пакастить Тут и Писать Оскорбления. Когда Уже Служба Поддержки Начнёт Наводить Порядок На Фотостране- А Не Выгораживать Их
Настя
поддерживаю вас Элита до сих пор не могу добиться помощи от службы поддержки забанили бабушку за бот программу а она даже незнает что это такое просила помощи молчат где же справедливость
Ирина
Настя, Вы не читаете ответы, как и Элита... ответ СП Вам на странице 2117: https://screenshots.firefox.com/PsJ0LUvGwMnE5u1M/fotostrana.ru Вы связались с СП по указанной ссылке? Если связались, то СП всегда отвечает в течение 5-10, максимум 30 минут... ответ от СП приходит в раздел Мои новости (на верхней синей панели), а также в разделе "Помощь. Мои вопросы".
Мария Сергеевна
Заколебали конверты с показами со скидками стоимости. Зачем они мне если я не играю за деньги. Напишешь-молчание , и продолжение следует. Много развелось игроков за деньги,из-за их присутствие в игре тяжело или невозможно выиграть.
Sokara
наебательство сплошное ...люди бегите от этих мошеников, никому мы не нужны, только деньги наши
Пользователь удалён
А почему мне идут сообщения от мужиков? Они педики или у меня с анкетой что то не так???
Ирина
Вообще супер!!!!! В Любовь и голуби сделала 8 ходов, параллельно девушка тоже ходы использовала)) Вы не поверите......мои баллы перешли к ней!!!!!!!!!!!!!!! А я просто смотрела_____
Ирина
Да, в итоге за 8 ходов у ней 56, у меня 15, при том, что меня никуда не сбрасывало)) СП, как может так быть?))))

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх